ID работы: 14118009

Нептун, какого черта ты тут забыл?!

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бонусная часть.

Настройки текста
Примечания:
—Я? Ну.. говорил уже. —Пх...Давай чаю попьём что-ли?.. —Давай Уранчик. Они встали с кровати и направились на кухню, но перед этим Уран накинул на себя халат, а Нептуну дал его халат который он когда то оставил. Вот они уже на кухне, Нептун сел на стул и стал дожидаться партнёра, а Уран не спешил заваривать чаю и подавать разные вкусняшки, хотя как он может завопить чай без кипятка? Он поставил чайник вскипятиться и начал искать угощения, чайник уже вскипел и Уран поспешил его выключить, а из угощений он нашел пару конфет, немного пирожков и печенья. —Вот, –Сказал Уран, ставя перед Нептуном тарелку с угощениями и кружку которую он заливал кипятком что бы заварить чай. —О, спасибочки! Ответ положительный кивок, сам Голубой сел за стол и проделал тоже самое со своим чаем. Прошло минут пятнадцать, как они попили чай и поболтали, Нептун много чего спрашивал об рисунках Урана, а Голубая планета говорила „Спасибо, мне приятно, да я сам не знаю... И т.д.“ —Я тут подумал....Кто мы теперь?–Спросил Нептун. —Мы явно уже больше не друзья..Мы уже что то больше...–Ответил Уран. —О чем ты? —Я имею ввиду то что мы пара? _Ого! Я очень рад, Уранчик! —«Да Нептун я тоже рад что мы теперь пара но...Всё же какого черта ты тут забыл...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.