ID работы: 14118311

Кажется, я знаю, где заканчивается одиночество

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Связи Драко и Гермионы"

Настройки текста
Примечания:

Связи Драко и Гермионы

Эти двое слишком долго шли к своей цели. Гермиона ценит каждое мгновение с Драко. Даже те моменты, когда по квартире летает посуда, а стекла окон, кажется изобрели свою собственную мелодию, с каждым днем та становится изобретательнее, вкуснее, чем изложения великих мировых композиторов. Она вдруг заметила тонкую, призрачную мышь холодка, пробежавшую между ними в один из вечеров. Он молча пришел с работы, отказался от ужина, когда она попыталась его спросить в чем дело, он отстранил ее холодным, грубым движением руки. В ту же ночь они впервые спали отдельно. Ей стало плохо где-то в три часа ночи. Без того слепые глаза заболели так, будто их вырывают, тело резко ослабело, а лоб начал полыхать. Она знала, что это за симптомы. Их связь разорвана одной из сторон. Ее сердце билось в смеси страха, неверия, адской боли и осколков разбитой любви. Ее предали. Собрав всю свою силу и магию, она сползла с кровати, нащупала капсулу успокоительного и ампулу соултирола, которые лежали на тумбочке на всякий случай, смешала, стараясь не обращать внимания на тремор рук. Силы возвращались но чувства и эмоции становились искусственнее, тусклее, они перестали разговаривать, она начала есть пачками антидепрессанты и литрами вкалывать соултирол, чтобы создавать иллюзию существования. Она знала, с кем он ей изменяет, ее тошнило от собственного притворства и слабости. Устала. Пусть его спасает Астория, он выбрал ее. Она сама это видела в их квартире. А ей, Гермионе, пора прекратить существование иллюзии и свое тоже. Проклятие только обременит ее, если сейчас не нажать кнопку «финал». Ночью она выпила снотворное вместе с ампулой соултирола и начала отсчет от тысячи. Стирать иллюзии, так красиво. Еще во сне он почувствовал жжение в груди, но списал все на смесь виски и швепса, которую выпил, прежде чем заняться сексом с Асторией в тот раз. Он признавал внутри себя что она ему отвратительна, нет не так. Он презирает себя за эту интрижку. На рассвете, резко распахнув глаза, он понял, что случилось самое страшное. Так и есть. Почти исчезнувшая нить связи едва мигает. На полу пустая пачка снотворного и ампула, Грейнджер в неестественной позе. Чертов эгоист. Мозг включил режим инерции и телепатический призыв мистера Барнса сработал моментально. А затем он почувствовал жжение в груди и отключился. Снова открыл глаза только когда почувствовал прилив соултирола в крови. — О, вы очнулись. — Как же, очнулся он, сначала Гермиону чуть на тот свет не отправил, а теперь очнулся, а еще уважаемый человек, тьфу. Сначала Драко ничего не понял, но потом осознание накрыло его. — Что она выпила? — голос настолько осип, что он шипел. — Соултирол и Флипик*. Их ни в коем случае нельзя смешивать. Молитесь, чтобы она выжила. Возможна амнезия и помещение в Психиатрическое Отделение ОДИ. А вас на месяц в тюрьму, по подозрению в «доведении до самоубийства», до выяснения всех обстоятельств. Твою мать. Авроры тут же вошли в квартиру. — Мы вынуждены задержать вас по подозрению… до выяснения всех деталей. Белинда протянула аврору пачку ампул: — Колите ему два раза в день, в течении месяца, а иначе он может умереть прямо в камере. Принимая дар, аврор спросил: Соултирол? Белинда лишь сухо кивнула. — Это ж насколько надо ненавидеть свою судьбу? Ну и дурень… — Да Люблю я ее, Больше Жизни ЛЮБЛЮ! — Пойдем в камеру покуда, если любишь, молись, чтоб выжила. И все трансгрессировали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.