ID работы: 14119139

Осколок обсидианового стекла

Джен
R
Завершён
119
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неоправданные ожидания

Настройки текста
Примечания:
-Обси!- Крикнул Зак, пытаясь поймать тайма на руки. Его недавно потерянный друг упал на него прямо с неба! Это эволюция дара? Он бессмертный? -У-х-х-х-х.... Зак? я... Я вернулся!!!! Где Душенька? Это моя база? Как вы были здесь без меня?- Вываливал вопросы на старого друга инженер, всё ещё не веря в происходящее. -Тише друг, тише. Всё не совсем так как тебе хотелось бы слышать. Все... Расстроены. Нам надо собраться на спавне и обсудить твоё возвращение. Возможно Хайди даже выползет из своей дыры.- Посмеивался Заквиэль, обсуждая их план. -Думаю это будет хорошей идеей. Вот все удивятся!- Порадовался одарённый идее Зака. В этот день впервые за долгое время весь Майншилд встал на уши и начал просыпаться после долгого перерыва. Каждый участник, увидев письмо любителя больших пушек, начали собираться на спавне. После застоя в их жизни наконец появилось то что может помочь им всем. Возвращения старого друга ждали все, и лишь сам Обсидиан чувствовал что всё совсем другое. Даже воздух здесь казался совсем другим. Что-то было точно не так. Что-то очень важное. Всё было другим с момента когда он исчез. Спавн был другим. Его база было другой. Мост был другой. Зак был другим. Он будто не знал этого человека даже после всего времени что он с ним знаком. Он перестал теребить своё пальто, не ходил с той маленькой птицей из механизмов. Он говорил совсем не так. Что успело случится с ним за... а сколько его не было. -Слушай Зак, а сколько времени прошло пока я был "мёртв"?- Спросил Тайм. -Да так, недели две. Я не засекал, я делал кое-какой проект. Зачем спрашиваешь? -Просто я совсем не узнаю весь спавн и тебя. Скажи, вы тут без меня массово решили всё переосмыслить? Зак уставился на Обси, а затем засмеялся во всё горло. -Хах, так можешь только ты Обси. Какое поменялись! Мы тут в стагнацию впали, а для тебя мы поменялись! Хах!- Сказал всё-ещё посмеиваясь. И вот они наконец дошёл до спавна. Он увидел уже знакомую розовую голову и хотел позвать своего друга когда тот уже лежал на его плечах. Обси, не зная как выйти из этой ситуации, просто принял объятия и слёзы своего друга. На это смотрели другие члены Майншилда. -Я-я.....Обси, ты действительно тут? Я в-видел твоё тело. И.. твоя голова.... -Я.. не помню этого.... Я только помню как исчез.. Они продолжали стоять на одном месте и смотреть друг на друга пока другие не решились подойти к Тайму. Многие не верили в его реальность, многие радовались его возвращению, но все сошлись что надо устроить праздник по этому поводу. Все веселились и праздновали пока к ним не подошёл Альцест. -Ну что, люди, я думаю я могу взять Обси на переговорить. Я ведь прав? -Конечно, Альцест.- Сказал инженер Они отошли чуть дальше от основной группе что хотела обсудить возвращение из мёртвых одного одарённого. -Наш план ещё в силе?- Спросил Альцест. -Д-думаю да.- Ничего не понял Обси, но подыграл. -Это хорошо. Дровосекам давно пора принять нового члена, а ты отлично доказал что можешь выполнять наши поручения. Ты хорошо влился в общество Душиньки и теперь нам надо убрать его. Зак что-то задумал и это чётко связанно с Душенькой. Нам стоит действовать аккуратнее. Я поручаю тебе заманить его к себе на базу и заманить в ту ловушку для Зака. Если мы уберём его у Дровосеков будет меньше конкурентов на рынке. Это повергло его в шок. Он рванул с места, не в силах сдержать эмоции до конца диалога. Он понял что его друг в опасности и спешил вытащить его до того что произойдёт что-то плохое. Он..... вернулся? А разве это Майншилд? Нет. Это не его Майншилд. Всё другое. Все другие. Он сам другой для этого мира. Не Дровосек. Не тот Обсидиан. Его схватил Хайди. Тот смотрел на него с круглыми глазами и самым удивлённом лице которое тот когда-либо виде. -Обси, друг, тебе не надо бежать. Я не собираюсь тебя бить.- Смотрел он на Тайма молящим взглядом. -Я не тот Обсидиан!- Крикнул он вырывая руку и выстреливая потоком чёрной жидкости. Хайди закричал, схватившись за своё лицо. -Схватить его!- Крикнула Ники, бросившись с мечом на своего врага. Он не должен быть здесь. Он должен вернутся в Свой Майншилд. Он должен свалить отсюда. -Я не тот Обсидиан!!!!- Крикнул он не своим голосом и отключился от реальности. Сквозь тонкую плёнку реальности он смотрел на всё затуманенным взглядом. Голова гудела, а его тело отказывалось сообщатся информацией с мозгом. Он видел лишь смазанные обрывки того что происходило за пределами того пространства в его голове. Вот на него несётся смутно знакомый силуэт в шляпе нырнул под его бок, а он лишь пожелал выплеснуть в него ту жижу, как та тут-же сожгла его лицо. Он выронил меч, мгновенно подхваченный ИМ. Он вонзил его в живот и давил пока рукоять не упёрлась в рёбра. Затем он перевёл свой взгляд на ещё одного. И ещё одного. ОН перебил всех кто хотел напасть на него словно они были игрушками. Слишком медленные. Слишком слабые. Недостаточно гибкие. Неспособные увернутся от его ударов. Недостойные ИХ дара. -Обси, прошу хватит! Прекрати! Я знаю ты ещё там!- Крик фигуры в его руках заставил разум тайма наконец сопротевлятся. Душенька не должен пострадать! Диамкей, Альцест, Заквиэль и другие этого не заслужили! Но ОН решил иначе. Рука пробила живот Душеньки и вышла с другой стороны. На глазах у покрытого смертоносной жижей чудовища устроившего резню на сервере друзей прочертились дорожки слёз. Ему так жаль. -Обси стоп! Я не хочу причинять тебе боль, но ты не оставляешь мне выбора!- Крикнул Диамкей. Нет! Он должен бороться! Душенька не хотел бы этого! Они все бы не хотели! Хватит! Но его так никто и не услышал. Стрела влетела в его плечо когда ОН снова понёсся в сторону ещё одного старого друга и сторонника. Сблизившись с Ключом и замахнувшись он обрадовался. Он отбил удар Тайма и сам пошёл в наступление. Неужели его друзья будут живы? Спасибо что хоть кто-то выживет! Одарённый забыл что ОН всегда был умнее и гибче в битве чем любой из них. Диам продолжил наступление лишь затем чтобы быть ослеплённым попавшей в глаза жидкостью и лишится руки. Упав набок и схватившись за обрубок житель пещер не успел и вдохнуть как встретил смерть от меча. Обсидиан очнулся на спавне. Он стоял посреди кучи трупов тех кого он сам мог-бы назвать его давними друзьями. Один. -Ну и как тебя так далеко занесло?- Спросил могущественный голос позади Тайма. - Нам нужно поговорить с тобой Обсидиан Тайм. Есть очень важное дело, в котором нам лучше быть на одной стороне. Обернувшись он увидел двух... Существ. Один из них был крылатым, а от другого веяло холодом и недовольством. Они смотрел на Тайма и ждали ответа. -Хорошо.- Ответил он хриплым голосом. Он слишком устал от всего этого. Он просто хочет отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.