ID работы: 14119399

Шаг в неизвестность

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
92 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

3:: Такие как ты, в ад попадают.

Настройки текста
Парень так и заснул в таком положении. Так что когда он проснулся, то долго разминал конечности, так как они затекли, и неприятно ныли, от не наилучшего положения сна. Закончив это дело, юноша подошёл к двери. Где-то в дали квартиры, двое людей о чем-то говорили, голоса были знакомы, и точно принадлежали Серёже и убийце. Задержав дыхание, парень прислушался. — ну может просто вернуть его домой? — Серёж, прости за такой вопрос, но, ты еблан? Он сдаст меня с потрохами, меня загребут за похищение, убийство, а начнут копать глубже, найду ещё кучу всего. Тебя кстати тоже, как сообщника. И всё. — прости, не подумал. Ну может его за территорию РФ вывести? — Серень, ты точно еблан.Потратить кучу денег на поддельные документы, на билеты, ещё на что-то. А мне какая с этого выгода? — гм, может на органы? — хуерганы, думай ещё. Антон слушал весь разговор, почти бездыханно. — А может. — на этом моменте юноша подумал что его сердце остановилось. —… продать его кому нибудь? Парнишка то симпотный, сто процентов девственник, продадим какому нибудь папику, как прислугу, или горничного, на крайний случай подстилку, и дело с концом. М? — Ну вот! Иногда твою голову всё-таки посещают гениальные мысли! Сможешь все устроить? — конечно, но на это надо время. Минимум неделя. — многовато конечно, но зато рабочий вариант, и деньги будут, тридцать процентов тебя устроит? — сорок. — Сереж, ну куда. — Ниже чем за сорок, ничего делать не буду. — хрен с тобой, сорок процентов, и по рукам? — да И сердце вроде как остановилось, ноги подкосились, и парень начал сползать по стене. Его продадут кому то. Послышались шаги, и хлопок двери. А после шаги начали приближаться к двери, которая вела в комнату, где сидел Антон. Дверь открывается, и в комнату входит убийца, оглянувшись, он замечает парня сидящего возле стены, недалеко от двери. Убедившись что с парнем всё хорошо, убийца уходит. С парнем всё хорошо…

***

Спустя пару часов, Антон устал сидеть на полу, и он переместился на диван. А ближе к вечеру, в комнату снова зашёл убийца, но уже с едой. — ешь, пока я добрый. — на тарелке был не большой кусочек вареной грудки, и несколько ложек риса. Риса. Антону сразу в голову пришла идея. Он накинулся на рис, как в последний раз. Хотя вероятнее всего, это и был его последний раз первый и последний, за последние лет десять. Парень знал что рис может вызвать анафилаксию, а она в свою очередь, даже смерть, это конечно в худшем случае, но на него парень и надеялся. Доев рис, он стал ждать. Уже через три минуты, дыхание усложнилось, и стало душновато, Антон начал хрипеть. И как на зло, на эти звуки, пришел убийца. — ты чё? Что с тобой? — без капли переживания, больше с ноткой отвращения, спросил старший. На что парень ответил ему с лёгкой улыбкой, какую он только мог из себя выдавить — у меня аллергия на рис. Сильная. — блять, сука. Аллергия.аллергия. блять. — высказался убийца, и куда то убежал. — лошара, плакали твои деньги — прохрипел парень, перед тем как отключиться.

***

На удивление, открыв глаза, парень не увидел свет в конце туннеля, а лишь потолок, повернув голову, он понял что лежит на черном диване. Врятли так выглядит рай. Из приоткрытой двери доносился голос убийцы — ты ещё не нашел клиента? Да я понимаю что пол дня всего прошло, но. Что случилось? А я тебе расскажу, я его с того света вытащил, я не знал что у него аллергия на рис! Он его сожрал, и чуть не сдох!.. Ах, так это я придурок?! Я наши деньги спас! . иди нахуй, Серёж. Позвони когда найдешь клиента, пока. Мужчина зашёл в комнату, и застал не спящего Антона, который зло смотрел на незваного гостя. — суицидник, ты, хренов. Ты чё думаешь, сдохнешь, мне на зло, и попадешь в рай? Нет уж, Антошенька, такие как ты, только в ад попадают. Так что скажи спасибо, что я тебе жизнь спас. — единственное что я могу тебе сказать, это, иди нахуй. Думаешь продашь меня, и все? Нет, я так просто не сдамся! — Антон пытался выглядеть максимально устрашающе, но по выражению лица убийцы, у него это мало получалось. — ага, удачи. — сказал мужчина, и вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.