ID работы: 14119399

Шаг в неизвестность

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
92 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

13:: Мальчик который выжил и отравление.

Настройки текста
В нос ударил неприятный запах спирта, от чего Антон разлепил глаза. — живой, ну слава богу! — воняющую вату еще немного подержали у носа, а потом убрали. — ч.что? Я..а.. — мямлил Шастун — таак, а вот это уже не хорошо. Ты помнишь как тебя зовут? — парень кивнул — а сколько тебе лет? — снова кивок — а кто я такой? — третий кивок — и кто же? — кретин, из-за которого я сейчас страдаю от тошноты. Или ты ожидал услышать другой ответ? Что ж, прости что не оправдал твои ожидания. Впрочем то, как-то похуй. — а я то в чем виноват? — я тебе говорил что не хочу есть! Я не хотел! А ты запихнул в меня эту пасту! Ай! — в животе что-то кольнуло. — что? Что то болит? Тебе плохо? — все супер! — Антон! Не время для обид, что у тебя болит? — живот, очень сильно. — живот...живот...живот...что это может быть? Так, ладно. Сейчас, где мой телефон? — говорил сам с собой Арсений. — а вот! Д, д, д, вот! — из телефона пошли гудки — алло, Дим! Срочно нужна твоя помощь! — да? Что случилось? — короче, у одного человека болит живот, сильно. Что это может быть? — Арс, ну я же не бог медицины! Я не могу по одному слову, болит живот, определить что случилось. Чуть больше инфы. Что ел, что пил, как болит, где болит? — А..да.. Антон, где болит? — в области центра живота. Там где пупок..ща блевану... — Только не на мою кровать! — от этой фразы Дима прыснул со смеху. — так что там ,Арс? Как я слышал, в областе пупка? — ага. — что ел до этого? — нуу, я пасту с морепродуктами заказывал. — с морепродуктами? Заказывал? Я так понимаю не для себя? — да, но сейчас не об этом. — хорошо, на что еще жалуется? — Температура, тридцать семь и девять, тошнота. Антон, что-то еще? — голова болит, и в ушах звенит.. — вот. Что это может быть? — мг..ну похоже на отравление, Арс. — отравление!? Как!? — а ты больше заказывай в непроверенных местах, тем более пасту, тем более с морепродуктами. — и что делать теперь? — на фоне Дима услышал тихое шипение. — тихо-тихо.. Дим? — лучше привести в больницу. — нет, такой вариант мне не подходит. — тебе не подходит. А ему было бы в самый раз. Арс, с таким не шутят. — еще варианты, Дим. — ох, ну при отравлении нужен активтрованный уголь, воды много. И главное, супы, и ничего подозрительного. — понял, спасибо. — все, пусть выздоравливает, если не убьешь в скором времени, то познакомишь. — обязательно. До встречи. — давай. — ну что, Антон. Мальчик который выжил и отравление. Можно книгу писать. — я щас здохну. — не кипишуй, все будет хорошо. — Арсений наклонился, и поцеловал Антона в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.