ID работы: 14119399

Шаг в неизвестность

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
92 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

14:: Все хорошо.

Настройки текста
Примечания:
Уголь нашелся почти сразу, а вот за другими лекарствами, надо было идти в аптеку. — Антон, выпей уголь, полегчает! — Арсений заставлял парня выпить уголь, как маленького ребенка. — иди нахуй, я прекрасно себя чувствую! — да ты зеленый весь! Рот открой! — так как Антон не открыл рот, то схема была такой же как и с пастой. Надавить на скулы, положить уголь, залить водой, закрыть рот, закрыть нос. И так дважды. — все, я в аптеку. Постараюсь быстро, минут пятнадцать. — иди уже. — слух снова подвел, так что следующее что сказал Арсений, Антон не услышал. — а? Я тебя не слышу. Че говоришь? — Антоон? Да что ж такое. Ей?! — глаза Антона снова закрылись. — блять, блять, блять. — мгм — снова неприятный запах — убери. — слух вернулся? — Антон, что происходит? — вернулся. — я не знаю, я вроде слышу, а потом перестаю, все звуки сливаються воедино, и начинает пищать в ушах. А потом как я понял, я сознание теряю. — мг, тогда аптека подождет. Я кое что придумал. — Арсений взял телефон, и набрал чей-то номер. — Алло, Дим. Ты можешь приехать? Мне отойти надо, а… — Арс, я не могу. Савина приболела, сегодня я с ней. — ладно, пусть выздоравливает. — Аосений сбросил первый. И набрал другой номер — Алло, Сереж. — Антон напрягся — Да ты что?! Какие люди! Что? Клиенты нужны? Или Антошку пристроить куда? Или ты его уже убил?! — тише, спокойно. Мне помощь нужна. Антон заболел, я боюсь его одного оставить, а мне в аптеку надо. Это важно! Приедь пожалуйста.. — гмг, ладно! Но не ради него, а ради тебя! — спасибо. — в этот раз Сережа сбросил первый. — может ненадо..? Я нормально себя чувствую, сам посижу — парень переживал, что Сережа, за эти пятнадцать минут, изнасилует его, разчленит, продаст на органы, а остатки скормит собакам. — Антон, ты уже дважды потерял сознание. Я тебя не оставлю самого. Ты мне еще нужен. — нужен? — нужен — Арсений улыбнулся, и подмигнул парню. — лучше бы я так алгебру понимал. — подумал Антон, и немного покраснел.

***

Наконец спустя двадцать минут, приехал Сережа. —ну что? Где он? — с порога спросил мужчина — у меня, я быстро. — Арсений обувался — хорошо. — Сережа прошел в комнату, где лежал парень — все, я пошел — крикнул Попов, и ушел. — ну че. Че с тобой? — тебя только не хватало. — Антон молился, всем богам, что бы он перестал слышать, и отключился. — это тебя только не хватало, у Арса все было супер, а потом ты появился. И все, ни выпить в каком-нибудь ресторане, потому что, Антон не может сам остаться. А тут тоже выпить не получится, потому что, Антон может под горячую руку попасть. Я из-за тебя, друга теряю! — Ну я же не просил этого! Я не хотел что бы меня похищали! — на это Сережа промолчал. — зачем ты приехал? — Арс попросил. — но ведь, ты меня ненавидишь? — Антон задавал слишком точные вопросы. — ненавижу. Но Арс, он тебя обожает.. Я не хотел чтобы он.. Стоп. Зачем ты это спрашиваешь!? — обожает? Неет, ты что-то путаешь. Он же смерти моей хочет! — это тебе так кажется. Хотя в прочем, может и хочет. Оставшиеся десять минут, они сидели молча. Каждый думал о своем. — я вернулся! — послышалось из коридора. — все хорошо? — спросил Арсений, у вышедшего из комнаты, Сережи. — более чем, я поехал. — Сергей обулся, оделся, и ушел. — Антон? Все хорошо? — А? Да. Все хорошо. — короче, я пока ходил, звонил врачу. Он сказал что потери слуха у тебя, на нервной почве. — понятно. А дальше началось лечение, куча порошков и таблеток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.