ID работы: 14119399

Шаг в неизвестность

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
92 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

15:: Ну капец..

Настройки текста
Примечания:
После каких-то таблеток, и порошков, Арсений отправил Антона спать.

***

Спустя часа три, Антон чувствовал себя уже лучше, но все равно не идеально. Открыв слипшиеся ото сна глаза, парень увидел Арсения, который сидел к нему спиной, и что-то делал в ноутбуке. — Арс? Сколько я проспал? — это был первый вопрос, который захотел спросить Шастун. — М? Уже проснулся.. ты проспал чуть больше трёх часов. — понятно. А что ты делаешь? — работаю. — понятно. А если конкретнее? — Антон, ляж ещё поспи. — мужчина повернулся к парню лицом — не, я не хочу. Мне скучно. — а мне что сделать? — не знаю. — может ты есть хочешь? — нее хоочуу. — а вот я бы не отказался.. пойду поем. — мужчина встал и направился к двери — точно не хочешь? — точно. — ну ладно. — слушай, пока не ушел. Можно я...хотя ты наверное будешь против...или...нет, точно нет.. Ладно, ничего. Иди. — что ты хотел? — да ничего, иди. — Антон, не попробуешь, не узнаешь. Что такое? — ну..пообещай, что когда я попрошу, ты не будешь орать, и бить. Пообещай. — как я могу обещать, если я не знаю что ты хочешь? — нуу, как то. Ну, пообещай. — ладно. Обещаю, что не буду орать, и бла бла бла. Все? — ага. Ну в общем. Я хотел попросить позвонить, кому нибудь из родных или друзей. Просто что бы знали что я жив! Я не буду говорить адрес, не буду называть имён. Просто пять минут, узнать как дела, и сказать что жив, и почти здоров. Пожалуйста, Арсений... — мужчина молча смотрел на Антона, он думал. — пожалуйста..Арс...прошу — нет. — Но... — Антон, я все сказал! — с этими словами, мужчина вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.