ID работы: 14119399

Шаг в неизвестность

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
92 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

16:: Он еще вернется.

Настройки текста
Примечания:
— Блять, ну я знал.! — антон упал на подушку, и закрыл лицо руками. — а он еще и, давай скажи, не попробуешь, не узнаешь…ну вот зачем? Какой же я идиот. — Антон еще немного полежал, а потом принял решение уйти в свою комнату. Парень аккуратно встал, голова почти не болела, живот тоже. Так что он быстро дошел до двери, и открыл ее. Арсений сидел на кухне, так что Антон вышел, и зашел в гостиную. После чего, рухнул на диван, который за последние время, стал ему очень родным. — мгм, почему я? — парень задал риторический вопрос в пустоту. — почему именно я?! — уже громче спросил Антон. — Почему, сука я! — так зародилась новая истерика. На всхлипы, пришел Арсений. — так, а ты что тут делаешь? Ты же у меня был. И чего ты орал? — я, да, я…я… — ты, ты..Что случилось? — мужчина подошел ближе к дивану. — не знаю. Я не хочу с тобой говорить, уйди. — что..? — я говорю, что не хочу с тобой говорить, и прошу, чтобы ты ушел. — с комом в горле, проговорил парень. — ты обиделся? — нет, все хорошо. Ты можешь уйти. — Антон вытер слезы рукавами кофты. — но ведь что-то случилось, и я должен знать что. — с чего это? — в ответ Арсений промолчал. — чего ты на меня так смотришь? —я.хочу тебя поцеловать. — что? — я хочу тебя поцеловать, можно? — что?! — мужчина начал подходить к парню. — Антош, я хочу почувствовать вкус твоих губ. Можно? — Антон молчал какое-то время, а потом понял — это неправда. Это галлюцинации. — как в бреду шептал парень, обномая себя. — с чего ты взял? — с улыбкой спросил «Арсений» и приблизился к лицу Шастуна — ты меня так никогда не называл…и не назовешь. — Антон оттолкнул мужчину. — что ж, ты прав. Но я еще вернусь. А сейчас, закрой глаза, когда откроешь, меня уже не будет. Ну либо же ты можешь оставить меня… — но Антон не стал дослушивать, он начал махать головой, что бы голос отончательно исчез, потом зажмурил глаза, а когда открыл, увидел Арсения, который был очень взволнован. — матерь божья, что происходит, Антон?! И только попробуй начать отнекиваться, я знаю что что-то происходит. Только вот что, ты должен сказать! Шастун молчал. — Антон, я тебе сейчас въебу. Я клянусь. — Арсений был напуган. — Ты напуган? Тебе страшно. Да? — Да, блять! Сначала ты траванулся, я думал ты сдохнешь, потом у тебя снова истерика, а потом что-то еще. Ты вообще знаешь что ты тут чудил, пять минут назад? — даже не догадываюсь. — А я расскажу. Я сказал что мне нужно знать что с тобой, на что ты спросил зачем… Сейчас вся ситуация повторится от лица Арсения. — с чего это? — Арсений думал как правильно объяснить — чего ты на меня так смотришь? — ну, я должен знать, от чего тебя лечить, в случае чего. — что? — что? Что из этого тебе не понятно? — что?! — Антон? Ты снова оглох? — это неправда, это галлюцинации. — Антон схватился за голову. И шептал одно и то-же, как в бреду. Арсений просто молча смотрел на это все, боясь пошевелиться. — ТЫ МЕНЯ ТАК НИКОГДА НЕ НАЗВАЛ! — Парень вскочил. — Антон…успокойся — Арсений принял решение. — Але, Дим? Срочно ко мне. По Антону, больница, похоже плачет. — Антон тем временем, резко сел на диван, начал мотать головой, и зажмурился. Шастун слушал это все, и ничего не понимал. Конечно, Арсений упустил момент с Димой. Но все же. Антон не понимал, в голове он делал все по-другому, почему Арсений видел все совершенно не так. — я сейчас приду, сиди, не двигайся. Мужчина ушел, и вернулся с таблеткой и водой. — выпей. — что это? — просто выпей, полегчает. — что это?! — витаминка, выпей. — не верю, что это, Попов?! Арсений оцепенел, Антон еще ни разу не называл его по фамилии. — успокоительные, выпей. — так бы и сразу, давай. Только, зачем они мне? — Антон поместил таблетку в рот, и запил водой. — врач сказал, от нервов. — понятно. — проглотив, парень добавил. — м, с апельсинкой. — любишь апельсины? — ага. — понял. — Арсений взял телефон, и вышел. — я сейчас.

***

Спустя двадцать минут, кто-то позвонил в дверь. И Антон услышал фразу. — где он, что случилось?! Попов, если ты с ним что-то… — не ори, я ему успокоительное дал, он жив, здоров, только мне ничего не говорит. Я тебе написал все что случилось. — а, точно. Так. А я тогда зачем приехал? — раззуваясь спросил Дима. — он мне ничего не говорит, я подумал, что тебе как доктору, скажет. — разумно, где он? — прямо, в гостиной. — мг. — оба зашли в комнату. — здравствуй Антон. Я Дмитрий Тимурович. Врач. У меня для тебя кое что есть. — мужчина достал из рюкзака пакет с апельсинами. — дуржи. — спасибо. Но я не болен. — я так не думаю. Что произошло, чуть больше получаса назад? Антон перевел взгляд на Арсения — ой, да прям. Ладно, выйду я. — Попов закатил глаза, но вышел. — теперь жду рассказ. — Вы ему не расскажите? — давай на ты, я не такой уж и старый. — Дима улыбнулся. — и да, я ему расскажу только то, что посчитаю нужным. Без подробностей. — хорошо. — Антон рассказал свою историю, упуская некоторые моменты. — очень хорошо, ну хотя вообще не очень. Давай так, пока Арсений не зашел. Как у тебя дела? — Мгм, прям так? Я думал друзьям Арсения нельзя с рабами говорить. — я похож на друга Арсения? — а я на раба? Давай без глупых вопросов. Я знаю что ты его друг. — ну ладно. И все же. Как дела? — не знаю. Я не вижу смысла в жизни, я сплю, и лежу, иногда к Арсению кто-то придет, иногда со мной что-то случится. И все. Мы то не говорим, то он орет на меня. То целует. — на этом моменте Антон показушно скревился. Хотя на подсознании, он не хотел это делать. — мг, хреново. Сильно скучно? — да какой там. Веселье круглый год! То галлюцинации ловлю. То узнаю что я не должен был тут вообще быть. То от истерик чуть не умираю. Не жизнь, а сказка. — н-даа, к сожалению, я даже не знаю как тебе помочь. Хотя.. но блин, меня Арс убьет...ладно, живем один раз? — Дима обратился к парню. — конечно, хоть мой один раз скоро и придет к концу. — ладно, лови. — мужчина достал из рюкзака таблетки, и кинул Антону. — сразу отвечу на твой вопрос. Наркота. Если принимать по одной таблетке, накроет не сильно, и ненадолго, примерно на час, или полтора. Мультики, пультики, и все дела. Но принимать не чаще одного раза в неделю, а то появится зависимость. — сколько тут штук? — Антон смотрел на таблетки, как на сокровище. — около тридцати. Хватит надолго. — Дима встал, и пошел к двери — До встречи, Антон. — мужчина подмигнул, и вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.