ID работы: 14119399

Шаг в неизвестность

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
92 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

17:: просто часть 17

Настройки текста
— ну, как проговорили? — спросил Арсений у вышедшего из комнаты Димы — нормально, он мне все рассказал. — что именно, Дим? — все. Но тебе я ни слова не скажу. Врачебная тайна, и все такое, правда есть то что ты должен знать, у него галлюцинации, не особо сильные, хотя как посмотреть. Дам тебе совет, если он тебе важен. Проводи с ним больше времени, в хорошем смысле, а то знаю я тебя. Поговорите, фильм посмотрите. Поиграйте во что-то, в конце концов. Короче, думаю ты понял, и главное, уменьши количество стресса в его жизни. Понял? — понял... — молодец, отчитываться будешь каждую неделю! Все, я поехал. — едь уже!

***

— Антон, как дела? — Арсений зашёл к парню спустя пол часа — что делаешь? — м? Что я могу тут делать? Лежу, в потолок смотрю. А что? — ну я так подумал, может посмотрим что-то? Я могу в магазин за едой к фильму сходить. — звучит не плохо, я бы может даже и согласился. — я так понимаю есть но? — есть. — Антон выдержал паузу, и сказал. — я тебя ненавижу. Какие могут быть гарантии, что как только я зайду к тебе в комнату, и отвлекусь, ты не застрелишь меня, или не изнасилуешь? — вот какого ты о бо мне мнения. Что мне сделать, что бы ты перестал видеть во мне насильника, и убийцу? — убийцу я буду видеть в тебе всегда, а вот по поводу насильника... Надо подумать. — парень потупил несколько секунд в стену, после чего спросил — ты там в магазин вроде собирался? — ну собирался, тебе что-то купить надо? — да, только я хочу пойти с тобой. — что!? — Арсений хотел отказать, но перед глазами появлялась картина, где Антон в той самой белой рубашке, со связанными руками, и в белой, мягкой комнате, с безумными глазами. Хуже всего было осознавать, что сам Арсений может довесть до этого парня. — ладно! Но одно лишнее движение, и я тебя застрелю, где бы мы не были. — серьезно? Ты меня с собой возьмешь!? — да, собирайся. — ураураура. — Антон радывался как ребенок. Пусть он и не сможет сбежать, но в магазине будет много людей, да и в крайнем случае, он сможет купить себе все, что захочет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.