ID работы: 14119399

Шаг в неизвестность

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
92 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

18:: Сигареты

Настройки текста
Антон вышел из подъезда вслед за Арсением. На улице было уже холодно, и.. — это что? Снег!? Арсений, смотри, снег! — Антон поднял голову к небу — Ага, снег. Ты так удивляешься, как будто никогда снега не видел. Ребенок. — скучный ты. Далеко в магазин идти? — минут семь. Пошли. — мг.

***

— Антон, только давай не долго ходить по магазину, хорошо? Быстренько давай. — ладно. Арсений взял корзину, и оба парня пошли вдоль полок. — нуу, что хочешь? — хмм, колу! И, и...чипсы! О! И мороженое! — ну хорошо, пошли. Они еще немного походили по магазину, набрали обычной еды, и пошли на кассу. — мне еще эта, зажигалка нужна.. — квартиру мою спалить надумал? — не, не для этого. — ну ладно, бери. — мг. Медленно, очередь подошла к парням — пакетик нужен? — да, средний — мужчина! У нас нету среднего, есть большой и маленький! Вам какой!? — мгм, большой! — хорошо. — женщина пробила все продукты. — товары по акции желаете? — Арсений... — прошептал парень — мне надо...сигареты... — что?! — возмущенно прошептал мужчина. — ну? Что-то надо? — какие тебе!? — так же прошептал мужчина — мальборо, красные... — да. Еще дайте пачку мальборо...красные. — держите. Тысяча сто двадцать три рубля. Оплачивать будете наличными или картой? — картой. — прикладывайте. Хорошего дня. Парни вышли из магазина. — Антон! Ты куришь?! — ну да. Ты мне сигареты отдать не хочешь? — ты обнаглел? — нет, я посто жду то, что брал для себя. — они у тебя в пакете, как и зажигала, но учти, в квартире курить нельзя, а на балкон я тебя не пущу. — у тебя есть балкон!? — ну да, он у меня в комнате, за шторами. — я вахуе. — Антон зажег сигарету, и затянулся — ой как хорошо... Арсений, а ты куришь? — нет, поэтому не диши в мою сторону. — а чего? Я думал иначе. — да не диши ты на меня! А не курю я потому что должен быть в хорошей форме, и со здоровыми легкими, бегаю часто. — аа, понятно, ну ладно. — Антон специально выдохнул в лицо Арсению — Антон! — парень лишь засмеялся, чем вызвал улыбку у убийцы. — черт! — Арсений накинул на голову парня капюшон куртки — ээ, куда!? — заткнись. Иди молча, в случае чего я тебя пристрелю. — да что такое!? — заткнись На встречу парням шли два полицейских. — здравствуйте мужчина. Вы случайно не видели этого парня? — Арсению показали фото Антона. — здравствуйте, нет не видел. А что? — очень жаль, пропал мальчик, чуть больше месяца назад. Его отец сам не свой, уже месяц ищем. Но как говорится, пока нет тела, нельзя сказать что он мертв. — ох, надеюсь найдете. — да мы тоже надеемся, а то месяц в никуда уже потратили. Всего хорошего. — вам тоже. Когда парни отошли от полицейских, Антон прошептал — м.меня и.ищут...? — да, ты прав. Иди, смотри под ноги, не упади. — н.но... — иди давай. Пистолет все еще со мной. Одинокая слеза прокатилась по щеке парня. Он даже забыл про сигарету которая вот-вот обожжет пальцы. Он потерял единственный шанс. Он все проебал. Оба парня шли молча, а сигарета все тлела и тлела...а потом... — ай, сука... — ее остаток полетел на дорогу — бляять.. — что такое? — обжегся сигаретой.. — а я говорил что сигареты зло. — мг, сукаа...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.