ID работы: 14119399

Шаг в неизвестность

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
92 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

19:: Без возможности повлиять.

Настройки текста
—Антон, иди пока к себе, я продукты розлажу, и позову тебя. — мг. — ты на что-то обиделся? — как бы тебе объяснить..?! Я проебал возможно последний шанс вернуться домой. Про е бал! Понимаешь? — ты хотел вернутся домой? — ну.. — чего ты молчишь? — я... — да ты и сам не знаешь! Хотел бы, начал орать, там было двое взрослых людей, они бы тебе помогли. А ты просто поверил мне, поверил что у меня есть пистолет! К слову, Антон, у меня его не было. А ты сам виноват, ты идиот. И я тебя совсем не понимаю..иди к себе, ради бога.. — д.да. хорошо. — парень быстро удалился в свою комнату. — о боже.. — Арсений разбирал продукты, и думал — нет, так продолжаться не может. Надо выяснить все мои чувства к Антону и все его чувства ко мне. Но...с чего я решил что у него есть ко мне чувства..хотя, он себя в последнее время странно ведет рядом со мной. Нет, я точно должен буду с ним поговорить на эту тему. Но лучше сначала с Сережей... — Арсений четко поставил себе задачу.

***

— Антон, я тут еды взял, пошли, фильм выберем. — мг. — не обижайся — я не обижаюсь. Какой фильм будем смотреть? — парни зашли в спальню. — не знаю, я думал у тебя есть какие-то пожелания. — нууу...ты смотрел Гарри Поттера? — начинал, мне не понравилось. Ты хотел его посмотреть? — вообще да, но раз тебе не понравилось.. — да ладно, давай посмотрим. — Антон молча улыбнулся, и залез на кровать. Арсений отдал ему чипсы, попкорн и колу, а сам начал искать фильм.

***

Парни хорошо провели время смотря фильм, в некоторые моменты было весело, в некоторые было комфортно, Антон в какой то момент настолько сильно расслабился, что облокатился на Арсения. Но все хорошее всегда заканчивается. Под конец фильма, у Арсения зазвонил телефон. И тот не меняя положения, принял вызов — да?—.... —Да, это Арсений Попов. —...— я тоже много чего хочу. По подробнее. —...— мг. —....— что по деньгам? —......— да, устроит. — скиньте адрес, и все что Вы мне сейчас сказали смской. —...— и Вам всего хорошего. — только не говори что...— испуганные глаза смотрели на мужчину — что? — ты снова меня куда то повезешь, и кому-то продашь..? — идея не плохая, но нет. В ближайшее время не планирую. — но тогда получится...что? — у меня новый заказ — в этот момент Арсений набирал чей-то номер. — это получается ты убьешь кого-то!? — ну как получится, в последний раз когда я ходил на заказ, у меня ты появился. Получается не убил. — Арсений приложил телефон к уху. Алло, Сереж. — сердце Антона остановилось. Опять он.. — Сереж, у меня заказ новый, ты не мог бы посидеть с Антоном? — А зачем со мной сидеть то!? — подожди Сереж. Антон, надо. Да Сереж, так что? —...—В смысле, только не с ним? —...— все с тобой ясно, кидало. Пока. —...— — слава богу — прошептал парень — ну тогда... — Арсений снова набирал номер. — Алло, Дим. Ты сегодня занят? —....— выходной? Отлично. —...— нет, убивать никого не надо —....— нет, лечить тоже. Можешь посидеть с Антоном? У меня заказ. —....— о, супер! Знал что не подведешь! Все, жду.. — Ты заберешь чью-то жизнь, а я даже не могу на это никак повлиять... — да, такова жизнь. — Арсений встал, и подошел к шкафу. Почему-то, Антон, даже и не подумал о личном пространстве, и не ушел из комнаты. Арсений, тем временем достал водолазку, и снял футболку. — слушай, Антон, я конечно все понимаю, но не мог бы ты, не смотреть на меня так? — м? — парень и не заметил, как начал разглядывать множество родинок, и мелких шрамов, которые были на спине мужчины. —а..да..хорошо. — нет, ну если тебе нравится, то пожалуйста, на здоровье. — н.нет, мне не нравится. — ну как знаешь. — Арсений надел водолазку, и быстро переодел штаны.

***

Спустя пол часа, приехал Дима. И Арсений, с чистой душей, ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.