ID работы: 14119399

Шаг в неизвестность

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
92 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

21:: Пицца

Настройки текста
Видя как Антон достает третью сигарету из пачки, Дима остановил парня. — думаю уже хватит, скоро курьер пиццу привезет. Пошли обратно. — ладно, пошли.

***

— Антон, пиццу привезли! Иди есть! — идуу! — парень вскочил с дивана, и побежал на кухню.— я тут! — отдышавшись сказал Шастун. — бросай курить, уже и двух метров пробежать не можешь. Садись за стол — я просто давно не бегал. — Антон плюхнулся на стул. — да-да. Ешь давай. — мг — парень откусил большой кусок пиццы — м. А этот, а когфда Арсфений прийдет. — с набитым ртом, спросил юноша — Антон, прожуй сначала. Не знаю я, когда твой Арсений придет. Может через пару часов, а может завтра. Хотя на ночь я бы не хотел оставаться. — чего? — все таки прожевавши, спросил парень — я тебя уже выбесил? — нет, просто меня дома ждут. — у тебя есть семья? Я думал все кто связан с криминальным миром не заводят семьи. — ну, большинство да, но есть такие смельчаки как я. Да, у меня есть семья. Жена, и двое деток. Дочку зовут Савина, а сына Теодор. — твоя жена, знает кто ты, кто твой друг? — да, я ей сказал не за долго до свадьбы, она сказала что не бросит меня, даже если это будет стоить ей жизни. — ты везучий, думаю что не каждая женщина будет так рисковать. — ага, я не знаю можно ли об этом тебе говорить, но думаю что можно. Только не слово Арсу. — хорошо, что ты хочешь рассказать? — у Арсения раньше была жена и дочь. Дочери был годик, когда Алена, жена Арса, узнала о том что он киллер, потом развод, а через пол года, Арсений, узнает что Алена с дочкой, уезжают в другую страну. Они разошлись мирно, без алиментов, без встреч. —ого... — ага. Только пожалуйста, не говори об этом с Арсением. Ему лучше не знать что ты знаешь. — хорошо, без проблем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.