ID работы: 14119399

Шаг в неизвестность

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
92 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

22:: Время пришло.

Настройки текста
Спустя какое-то время вернулся Арсений. — ну, как вы тут? — привет, Арс. — первым к мужчине вышел Дима. — привет, а Антон где? — могу предположить что в гостиной. — мг. Антон! Я вернулся! — а в ответ тишина — Антон? — тишина — Антон!? — ты не думаешь что он мог заснуть? — не думаю! Это на него не похоже! Антон! — мужчина побежал в гостиную. — Антон! — глаза бегают по всей комнате, в поисках парня. — Антон... — светлая макушка лежала на подушке. Сам парень лежал на спине, руки его лежали на груди, а глаза были призакрыты. — Антон, что случилось? — м? А..это ты. Ничего, все хорошо. Теперь хорошо. — что все это значит. — мужчина перевел взгляд на пол. Полукругом в несколько рядов возле дивана, стояли бутылки с водой. — а это что такое? — а это, моя армия бутылок. — Антон, ты под чем? Я не поверю что ты ничего не принимал. Под чем ты? — под успокоительными. Вспомнил про них, а нашел на кухне, когда что-то вкусное искал. Как видишь, нашел. — о боже — Арсений закрыл лицо руками, и начал тереть глаза. — Диим. — мужчина вышел в коридор. — Дим, скажи мне, для чего ты тут находился? — ну, для того что бы за Антоном следить. — правильно, тогда чего он под успокоительными на диване лежит? — всмысле!? — вкоромысле. — ой мааама. Ну я же не знал что он таблетки пить будет. — я так и понял, можешь идти. — ага, до встречи. — Дима ушел, а Арсений вернулся в гостиную — Антон, сколько ты выпил таблеток? — четыре. — а зачем? — мне стало так грустно, я вспомнил о доме, о папе, о друзьях, я так хочу вернуться. Хотя нет. Хотел, а может и сейчас хочу. Не знаю. — ты мне еще долго про дом говорить будешь? — думаю да. — пиздец. — согласен. — так. Вставай, убирай бутылки. Когда уберешь, подойди ко мне. Понял? — хорошо. — и все? Без вопросов? Без матов? — ну да. Сейчас уберу.

***

— что ты хотел? Я все убрал. — молодец. Ты все еще хочешь домой? — наверное, да. — тогда одевайся, поедем. Только учти, не больше получаса, я буду с тобой, представишь меня как друга. Я буду в маске и очках, так же при мне будет пистолет. Ты поговоришь с отцом, и мы уйдем. Попробуешь сказать что-то обо мне, о месте проживания, еще что-то, то я пристрелю и тебя, и твоего отца. Понял? — да... — что? — да! — ну тогда иди одевайся.

***

— все, Антон. Мы приехали. Какая квартира? — ты не знаешь? — знаю, это подъеб. Пошли. — мужчина крепко держал парня за руку. В машине он еще раз повторил правила. И доказал Антону, что пистолет есть, и он заряжен. — ну что, звони. Или стучи, как тут у вас принято? — Антон трясущейся рукой нажал на звонок. Почти сразу же послышались шаги. — Здраств... — лицо Андрея Шастуна застыло в непонятной эмоций. Это было неожиданность, непонимание, радость и грусть одновременно. — Ант...ант..анто — да пап. Привет. — прошептал парень. — пап...я так скучал... — у парня заслезились глаза. — Антон, я тоже! Я тоже...и у меня к тебе много вопросов. И первый...кто это? — это, мой знакомый...он мне помог, сюда вернуться...в тот день, месяц назад, когда я пропал, меня похитили. Ворвались в квартиру, и все. Я был далеко за городом, меня держали там недели три, потом я сбежал, и встретил его, Ар..Алексея. Леша. Он мне и помог вернуться. — Алексей, я вам благодарен. — на это Арсений лишь кивнул. — только пап...я ненадолго...я.. — что!? Как ненадолго!? — ну я...я...я не могу тебе сказать, просто...не сейчас, может..завтра..или..чуть позже. Я хотел сегодня еще к друзьям сходить. — а, ну да, это тоже важно. — так что я быстро, как у тебя дела? — ну, если не брать в счет что у меня сын на месяц пропал, вполне не плохо. — пап...ты бы мог...закатать рукава? — Антон..ты думаешь что я..? — да, пап. Именно это я и думаю. — да пожалуйста. — Андрей закатал рукава. Вены были исколоты. — зачем пап. Зачем.. — прости.. — Ар..лексей, пошли, я тебя провожу. Пап, мне пора, я приду, через...пару..часов. — Хорошо ,Антон, хорошо.. Арсений схватил Антона за руку, что не скрылось от глаз Андрея. — что за...Антон? — пап.. — я киллер. И сегодня... — что!? Антон, это он!? Он тебя похитил? — пап, тише..пожалуйста.. — Антон, беги! — замолчите, Андрей Шастун! Вы не дали мне договорить... — от куда.. — я все же договорю. Мне жаль, Вас заказали. — Арсений! Нет! Не смей! — Арсений..? Разве не... — нет, не Алексей. Мне жаль, но Ваше время пришло. — убийца достал пистолет из кармана. — Арс, Арс. Пожалуйста.. Не надо. — Антон, он знает слишком много, он наркоман, а еще он изнасиловал месяц назад дочь одного важного человека, а ведь ей было всего пятнадцать. Ай яй яй! Как не стыдно. — щелчек оповестил о том, что пистолет снят с предохранителя. — до встречи, Андрей. — выстрел... — НЕЕТ! НЕЕТ! НЕЕТ! КАК ТЫ ПОСМЕЛ...Как ты посмел..как ты посмел... — от резкого скачка адреналина, Антон потерял сознание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.