ID работы: 14119399

Шаг в неизвестность

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
92 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

23:: Доверься мне.

Настройки текста
Антон очнулся уже в квартире, на диване. — мгм..— парень потупил несколько секунд в стену, а после слезы сами пошли из глаз. — он убил его. Арсений убил отца. Отец умер. Папа умер. Папа мертв..ПАПА МЕРТВ. НЕЕТ. ОН ЖИВ.ОН ЖИВ.ОН ЖИВ. — о боже, очнулся.. — Арсений бвл готов в этому. Может и не идеально, но готов. — Антош.. — Нет. Не называй меня так! Я..я.. — у тебя истерика, пойми..так..надо было.. — нет..ты врешь..ты..он же жив? Да? Да!? ДА!? Да..? — Антон он... — СКАЖИ ЧТО ОН ЖИВ, ИЛИ..ИЛИ Я... — Антош..он.. — Скажи что он жив, пожалуйста, скажи что мне это приснилось.. — мгм, да Антон, он жив, но тебе это не приснилось. Он сейчас дома, он пьет чай, я попал ему в плечо. — правда? — да. — нет. — успокаивайся, все хорошо. — мы еще поедем к нему..? — не думаю, Антош. Не думаю. — Арсений вышел из комнаты — я с ним поговорю, обязательно, но чуть позже. — Арс... — позвал мужчину парень. — да? — он же мертв. Я знаю. Просто..мне кажеться...я сейчас..— Антон зажмурился, а когда открыл глаза.. — почему ты...улыбаешься...ты...у тебя, руки...в крови..они..они... — Антон, я же говорил что вернусь. — ты не говорил такого! — ты просто забыл. — ты.не.говорил.такого. я все хорошо помню. — нет, у тебя провалы в памяти, а еще галлюцинации. Ты больной. — нет, я не больной. Это все стресс. — хм, тогда чего тебе таблетки не помогают? — они..они..помогают. Я знаю! — нет. Не помогают. И ты прекрасно это знаешь. — знаю..но..что мне тогда делать. — хм, думаю это надо не у меня спрашивать. — не у тебя? А у кого? — ты сам знаешь. Но если хочешь, может спросить еще раз. — у кого я должен спросить? — у него. Доверься ему... — у кого...ааа — Антон! — Арсений стоял над парнем, и тряс его. — аа? А.. — боже. Ты снова сознание потерял. — у меня галлюцинации, Арсений. Галлюцинации. Я больной. — галлбцинации? Больной? Что произошло. — я иногда вижу галлюцинации, в них происходит что-то странное. А таблетки мне не помогают. Я психически нездоров. — мг. Что ж. Что происходит у тебя в галлюцинациях? — там..ты..и..я. Мы говорим, ты мне говоришь то, что никогда бы не сказал. И все. — мг. Я не знаю чем тебе помочь. — но...В галлюцинации ты сказал мне спросить у тебя что делать, и довериться тебе. — довериться мне? — мг. — доверься мне....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.