ID работы: 14119399

Шаг в неизвестность

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
92 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

24:: Выпить и закусить.

Настройки текста
Примечания:

***

Арсений уложил Антона на свою кровать, а сам сел напротив, на стул, и стал наблюдать. — что же с тобой не так? Почему ты влияешь на меня по-другому, не как все. Не как Дима, или Сережа, как...Алена...точно. Надо звонить Сереже, без него не разберусь. — подумал Арсений, и набрал друга. — привет, Сереж. Есть минутка? — мужчина говорил в полголоса. — для тебя да. Что случилось? — мне нужно с тобой поговорить. Это важно. Я могу приехать к тебе к клуб? — можешь, конечно. Но не легче было бы, если бы я к тебе приехал? — не легче. У меня же Антон. — ах да. Ну и куда ты его денешь? Ты же не сможешь просто так приехать. — да, поетому я его с собой возьму. — что!? Ну и где он тут будет!? — где нибудь в вип комнате, или в спальне, какой-нибудь. Главное чтобы один, или с охраной. Лучше конечно с охраной. — мгм, хорошо! Но ты останешься в клубе на ночь. — ладно, посмотрим. — приезжай. — готовь выпить, уже еду. — Арсений сбросил вызов. — Антош. — мужчина легонько потряс парня за плечо. — мгм. М? — тебе надо встать, мы кое куда поедем. — я не хочу..я боюсь. — не бойся, я тебя не продавать повезу, и не убивать. Просто смена обстановки, все такое. Можно сказать, погулять. — мм, мне и тут хорошо. — Антон, мне надо уехать, а тебя оставить одного я не могу. — Диме позвони. — не могу, он работает сегодня. — Сереже? — не могу, я к нему и еду. — Антон моментально встал. — если ты едешь к нему, то и я еду к нему. А я не хочу! — Антон! Не забывай, ты тут никто, так что собрался, и поехали. Быстро. — ну нет..я не хочу.. — я тоже много чего не хочу. Мы просто поедем погулять! Я тебя не на смертную казнь везу! — я тебе не верю! — доверься мне. Пожалуйста. — я боюсь тебе доверять. — не бойся, просто соберись, и поехали. — мужчина сел на кровать, и взял руки парня в свои. — холодные.. — мгм, ладно. Но..я все равно боюсь. — понимаю. Иди собирайся. — мг.

***

— Антон, когда мы зайдем внутрь, иди рядом со мной. Потом я скажу что делать. — хорошо. — не бойся, ладно? — ладно. Они зашли в клуб. К ним сразу же подошли охранники. — здравствуйте, Арсений Сергеевич. — здаствуй. — а это кто? Его нету в списках. Нам его устранить? — себя устрани, он моя..пассия. — хорошо, тогда проходите. —пассия!? Но я же.. — зашипел Антон, когда они чуть отошли — тише, так надо. — к ним подошел Сережа. — привет, Арс. И..Антон. — и тебе привет. — мужчины обнялись. — Антон, ты можешь походить тут, потанцевать, или же отправится в комнату. — обратился к парню Арсений. — сразу скажу, за тобой будет наблюдать охрана, так что тебя никто и пальцем не тронет. — но я.. не хочу, я могу посидеть с тобой? — нет, Антон, нам надо будет кое-сто обсудить с Сережей. Поэтому выбирай. На твоем месте, я бы потанцевал, выпил, но немного! А потом лег бы спать. — ну..наверное так и сделаю.. — хорошо. — Арсений подозвал двух охранников к себе. — охранять его, как свою жизнь. Поняли? — да, Арсений Сергеевич. — свободны. — Сережа вступил в разговор, после чего, он увел Арсения за самый дальний столик, и подозвал официанта. — так. Потанцевать. Выпить. Лечь спать. — Антон прокрутил у себя это в голове. — потанцевать. Подождать пока Арсений выпьет, а охранники отвлекутся. Сбежать. — такой план Антон тоже рассмотрел. — ну, посмотрим. — решил для себя парень, и направился к барной стойке, и охранники за ним. Они стояли чуть дальше от парня, сто бы не смущать ни его, ни других людей. — мне пожалуйста..мм..что Вы посоветуете? — здравствуйте, Вам сильноалкогольное или слабоалкогольное? — слабо. — могу предложить алкогольный мохито, или джин тоник? — мг, давайте мохито. — хорошо. Ожидайте пять минут.

***

— Арс, о чем ты хотел поговорить? — об Антоне. — ну конечно. О чем же еще. Что на этот раз? — мне кажется, я что-то к нему чувствую.. — тебе кажется. Ну сам подумай. Ты, взрослый мужчина, у которого была жена, ребенок, который зарабатывает на жизнь, убивая людей, как такой человек может полюбить какого-то пиздюка? М, ну сам подумай. — но я действительно что-то чувствую. — нет, ты ошибаешься. У тебя долгое время никого не было, ты жил сам, спокойно убивал людей. И тут, в твоей жизни появился человек, за которым можно ухаживать, которого можно любить, нянчиться с ним, жопу подтирать, и с ложечки кормить. Вау, класс, живая кукла. Для твоего мозга, это что-то новое. Но нет, это чувство обманчиво. Ты с ним живешь, сколько? Месяц? — чуть больше..я его к себе взял восемнадцатого ноября, сегодня уже двадцать первое декабря. — не суть. Месяц. Ты с ним хотя бы полгода поживи, я уверен, что через пару месяцев, ты его возненавидишь, потеряешь к нему интерес, и все такое. — врятли, я, как ты сказал, взрослый мужчина, мне кажется я могу отличить любовь, от временных чувств. — ну даже если так. Тебе мало было того случая с Аленой? — но ведь она не знала кто я. А он знает. — а Аня? Ее убили. — ее убили до того, как я стал убийцей. Я был не виновен. — ну и что? Ты понимаешь что сейчас тебя хотят убить многие, но никто не решается. Но как только в твоей жизни появится Антон, как парень, или еще что-то, то тебя будет легче убить. Могут похитить Антона, или сразу убить, и пока ты будешь горевать, а ты будешь, то станешь слишком уязвим. Так еще и когда ты будешь горевать, мне тебя выслушивать придется, а у меня своих проблем полно. — Сережа закончил свою речь, и сделал большой глоток пива. — надеюсь что моя мысль до тебя дошла. — дошла, но ведь она твоя. И с считаю, что могу начать отношения. Правда, не уверен что Антон готов. Он меня вроде как ненавидит. — врятли. Он слишком спокойно ведет себя в твоем присутствие, значит уже привык к тебе, и совсем не боится. Теряешь власть, Попов. Я огорчен. — не тебе меня судить, Серень. — Арсений тоже сделал глоток пива. — так докажи что ты мужчина, Арс. Докажи что ты убийца, докажи что ты жестокий, и хладнокровный. — как? — втрахай его в кровать. Ты же знаешь, у меня все для этого есть. Покажи ему что ты главный. — но..Зачем? — что бы проверить. Если он тебя любит, то у него появится желание сделать это еще раз, а если нет..то он выпрыгнет в окно, или с крыши, ну или вены перережет. Там уж как получиться. —но я не хочу причинять ему боль.. — Арсеениий. Теряешь власть, и уважение в моих глазах. — мгм, я подумаю над этим. — хорошо, но все еще не идеально. Официант! — да, сер. Что Вам? — четыре рюмки водки, и закуску. — хорошо. — Сереж, я не планировал сегодня напиваться. — такое не планируют, Арс. — Сереж, ты меня споить решил? — даже если и так, что с того? Арсений перевел взгляд на одиного сидящего Антона, за барной стойкой. — да ничего. Я не против. — отлично! — к этому моменту принесли заказ. — ну что, Аср. За нас? — за нас, Сереж.

***

Вечер длился безумно долго. Уже спустя час, за который Антон успел выпить два мохито, и немного потанцевать, ему захотелось спать, хотя на часах было примерно восемь вечера. Поэтому парень подошел к уже достаточно пьяному Арсению. — Арс... — да, Антош? Что случилось? — я спать хочу. — конечно, малышь, иди спатки. Сереж, в какую спальню? — в..сто вторую. Еу! Вы. Отведите его в сто вторую, никого не впускать, и не выпускать. Кроме меня, и Арсения. — да, сер. Пойдем. — слушайте, а вам обязательно за мной следить? — да. — понятноо, а если, допустим, я захочу уединтся, с девушкой. Вы отойдете от моей спальни? — запрещено, выпускать и впускать, так что нет. — мг, ну ладно. Они подошли к комнате, и Антон зашел внутрь. — не плохо. — дверь закрылась, и парень остался один. — ванная, надо бы помыться.. — Шастун зашел в ванную, и снял одежду. — черт, я же ничего из одежды не брал..голым спать что ли придется? Ну, похоже что да..главное что бы Арс не зашел. А то будет не очень. Парень помылся, и быстро побежал в кровать, после чего замотался в одеяло, по сам подбородок.

***

— Сереж..час ночи..мне кажется, что мне пора спать..у меня там..А.нтон, один. — ну. Наверное, да. Ты помн.нишь что я тебе говорил? — да! Трахнуть, в кровать. Чет такое. — да! Правильно. — все. Я пошел.

***

— Антон! — Арсений ввалился в комнату, после того как приказал охране уйти. — мгм, Арс? Ты пришел..? — да. Антон. Антон.. — да? — ты меня любишь? — ч.что за вопросы? — ну ответь. — сказал мужчина, попутно роззуваясь, и рассматривая рубашку. — как кого? — мхх, как парня. — как парня!? — да. — нет, наверное.. — наверное? — ну, я не уверен..Я не знаю. — а хоч, проверить? — Проверить!? Как..? — мне, Сережа, сказал... — что..? — Трахнуть тебя, и если ты захочешь еще...то... — мне это уже не нравится.. — то ты меня любишь. Давай проверим? А? — нет! Я не хочу! — пф, я теряю свою власть! Я тебя щас..— пошатываясь, Арсений подходил к парню. — нет! Не подходи! Ты говорил доревять тебе! Так вот, я не доверяю тебе, в этот момент! — иди сюда, малыш. — отвали! — Антон понял что дело пахнет алкоголем, поэтому, обматавшись пледом, вскочил с кровать, и побежал в сторону ванной, которая закрывалась. — Антош..я.. — нет, молчи! — бежа в ванную, парень заметил телефон Арсения на тумбочке, поэтому взял его с собой, и закрылся в ванной. — надо..надо...Дима! Он то точно знает где я... — парень удивился, так как телефон был без пароля, поэтому он быстро нашел контакт Димы, и позвонил ему. — Арс, пол второго ночи, имей совесть! — Дима! Это не Арсений! — Антон!? Что произошло? Что с Арсом!? — он пьяный! Мы в клубе Сережи, я в ванной, он меня изнасиловать хочет.. — о боже, я понял. Я сейчас приеду, в каком ты номере? — в сто втором! — хорошо, буду через пол часа.. — жду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.