ID работы: 14119399

Шаг в неизвестность

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
92 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

25:: Не друг, вроде.

Настройки текста
Примечания:
— осталось пятнадцать минут..пятнадцать минут. Осталось пятнадцать минут.. — шептал Антон, сидя в ванной, прислонившись к двери, к слову, за дверью вроде как все притихло. Антон прислушался. — а вдруг он там умер уже? — подумал парень, и решил выглянуть из-за двери. На первый взгляд в комнате никого не было. Высунувшись еще немного, парень стал более тщательно осматривать комнату, но его кто-то схватил за плечи, и вытянул из ванной полностью — АА. — Тише ты..мой хороший..такой красивый.. — А.арс..н.не надо... — Антон начал заикаться. — тшш, мой сладкий, все хорошо, малыш.. — Арсений сел на пол, и посадил парня к себе на колени. — Арс..отп.пусти меня..м.мне не уд.добно, твой..км..уп.пераеться мне..в.. — но Антону не дали договорить, мужчина вовлек его в поцелуй. Но он был не такой, как в прошлый раз, когда Арсений напился с Сережей, и поцеловал его в квартире, на глазах у друга. В этот раз, все было иначе, Арсений целовал нежно, но требовательно. — я тебя так люблю..ты такой милый..красивый..ты знал? — знал..отпусти меня.. — Тош...я хочу тебя.. — АРСЕНИЙ, НЕТ...Отпусти! Меня... — ты не хочешь..? — нет. Отстань от меня...пожалуйста.. — мгм..а я хочу тебя трахнуть. Сережа сказал, что я должен показать кто тут главный. Так что я сделаю это. — руки мужчины начали поглаживать бедра парня. — Арс..пожалуйста..отпусти..— парень попытался встать, но руки мужчины не давали это сделать. Из глаз парня покатились слезы. — нет. Сиди. — но я не хочу...если ты меня любишь, ты не должен причинять мне боль... — я тоже так думаю, но в глазах Сережи я - говно... — а в моих глазах нет... — мне Сережа важен...я хочу тебя..Хочу втрахать тебя в кровать, этого хочу Я.. — а я хочу что бы ты отошел от него! — в комнату ворвался Дима. — Дима! Он хотел..он хотел.. — Мгм, Дима? — Арсений, отпусти его. Руки мужчины немного ослабли, и Антон быстро вскочил, и спрятался за Димой. — Дима..я.. — начал говорить Арсений — тебе лучше побыть одному, я верну тебе Антона, но только тогда, когда сам посчитаю нужным. — Дим.. — Арсений, ты упал в моих глазах. — мужчина повернулся к парню — Антон, пошли. Я на машине. — мг.

***

— куда ты меня отвезешь? — уже сидя в машине, спросил парень. — к себе, домой. — хорошо, но почему бы тебе просто не отпустить меня? — Антон, не забывай, я не твой друг. Я помогаю тебе, лишь потому что, считаю что ты сможешь поменять жизнь Арсению, так что я делаю это ради Арса. — м, ну ладно.. — только не обижайся, это просто правда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.