ID работы: 14119399

Шаг в неизвестность

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
92 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

26:: Помоги мне (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
—Проходи, Антон. Дома пока никого нет, семья у моей мамы, жена приедет не скоро, полагаю что ты спать хочешь? — если честно, то да. Не отказался бы. — хорошо, сейчас постелю тебе в гостиной. Спустя несколько минут, Дима постелил Антону, и тот лег спать.

***

Парень проснулся спустя пару часов, и услышал чей-то разговор. Похоже что жена Димы приехала раньше. — Дим, на сколько он у нас останется? — Кать, на один-два дня, не больше. — хорошо. Как думаешь, он уже проснулся? — зайди, проверь. Дверь в гостиную приоткрылась, и в комнату кто-то зашел. — Антон, ты проснулся — прошептала женщина. — да. — хорошо, я включу свет? — да, конечно. — женщина включила большой свет. — привет, я Катя. — Вы жена Димы? — да, верно. Можешь если что на ты. — мг. — ты кушать наверное хочешь? — ну..можно.. — хорошо, я позову тебя.

***

— Антош, иди кушать. Парень зашел на кухню, там уже сидел Дима. — привет, Антон. Присаживайся — сказал мужчина. — мг. Дим? — да? — сколько осталось до нового года? — км, девять дней. А что? — ничего..ничего, Дим.. Катя поставила на стол тарелку с супом, и три чашки чая. — надеюсь угодила? — да, спасибо. Они пили чай, и говорили на разные темы, после чего, все разошлись по комнатам, и легли спать.

***

Утром, в девять утра, Антон проснулся в пустой квартире. По крайней мере он так думал. Спросонья, парень сразу же прислушался, на наличие людей в квартире. И ничего не услышав, вышел из комнаты, и направился к двери, но в попытках открыть дверь, парень не заметил, как из какой-то комнаты, вышел Дима. — Антон. Зачем? Зачем ты пытаешься открыть дверь? — Дим, я.. — Антон, пойми. Я, не Арсений, я не буду кричать, или бить, но пойми, я приехал за тобой поздно ночью, я привез тебя к себе домой, хотя мог бы и не делать этого, Арсений, убийца, и за тебя, я почти на сто процентов уверен, может и меня убить, и всю мою родословную, и даже не посмотреть на то, что я его друг. Так что перед тем как сбежать, подумай не только о себе. — Дим, просто в любом случае ты меня вернешь ему, или он меня снова похитит, или еще что-то, в общем, я окажусь у него, а я не хочу! Я боюсь! — Антон, я все понимаю, но я знаю его не только со стороны убийцы и насильника, хотя насильником он и не является, я знаю его с совершенно другой стороны, я знаю его характер, если он действительно любит, он убьет за тебя. Просто ему нужно время, чтобы это осознать. Вчера он хотел этого, под влиянием алкоголя, и под давлением Сережи, пусть он мог тебе сказать что сам этого хочет, но это не так. Просто дай ему второй шанс. — Хорошо, я дам ему второй шанс, но под твою ответственность, ты будешь сам виноват, если со мной что-то случится. — хорошо, а теперь отойди от двери, и пошли завтракать. — пошли..

***

Они позавтракали, и ближе к пяти вечера, Диме кто-то позвонил. — Дим, тебе телефон звонит! — Сейчас! — мужчина быстро подошел к телефону. — о, Арсений, твой звонит. — Дима принял вызов, и поставил на громкую — да, алкоголик и насильник? — Дим, скажи что Антон у тебя, и что с ним все хорошо. Пожалуйста. — да, Арс. Антон у меня, я бы даже сказал, что он сидит возле меня. — слава богу! — как голова, сильно болит? — бывало и хуже. Ты можешь Антона привезти? — могу конечно, я все могу, только вот есть одно но, хочет ли Антон. Антон, ты хочешь? — да поехали уже, куда же я денусь. — хорошо, Арс, тебе повезло, мы скоро будем.

***

Они стояли у двери, в квартиру Арсения, и ждали пока она откроеться, и вот, наконец то дверь открывается, и запускает гостей внутрь. — Привет, Антош. Я.. — замолчи. Я не хочу тебя слушать на пороге. — Арсений, он прав, давай пройдем на кухню. — хорошо. — они разделись, и прошли на кухню. — присаживайтесь. — все трое сели. — Антон, вчера ночью, я повел себя как идиот, я не должен был этого делать, я не должен был даже об этом думать. Я действительно идиот, и.. — да, я тоже так думаю. — перебил мужчину Антон. — продолжай. — и мне очень жаль, я понимаю что нанес тебе сильную моральную травму. — и физическую. — физическую? — физическую. У меня синяки, по плечах, и бедрах. — я..не хотел..мне очень жаль. — хорошо, но у меня есть вопрос. — да? — все то, что ты мне говорил, это правда? Или это алкоголь? — я не уверен. Но мне кажется, что правда. Я не могу в этом разобраться самостоятельно, и поэтому, хотел попросить тебя, помочь мне. Поэтому, говорю прямо, помоги мне разобраться, в своих чувствах, к тебе. Ты поможешь?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.