ID работы: 14119399

Шаг в неизвестность

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
92 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

27:: Помоги мне (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
— Хорошо. — Хорошо? — да, я помогу тебе разобраться. Хотя не то чтобы у меня был выбор. — мужчина молча улыбнулся. — ладно, думаю мне пора. — давай, Дим. Я закрою за тобой. — Арсений встал, и пошел за другом. — Дим, спасибо тебе. Ты спас не только Антона, но и меня. — я знаю. Но учти, если такое повторится, я тебя полиции сдам. — хорошо, до встречи. — мужчина закрыл дверь, и вернулся к парню. — Антош, у меня для тебя сюрприз. Пошли. — они подошли к двери в гостиную. — закрой глаза. — закрыл. Но зачем? — сейчас увидишь..— мужчина открыл дверь, и завел парня внутрь. — открывай глаза! — парень открыл глаза, а вместе с ними и рот. Комната была украшена герляндами, а в углу стояла елка, вся обвешанная игрушками и гирляндами. — та-даа. Тебе нравится? — да..очень..это прекрасно! — я рад. Что бы ты хотел на новый год? — вариант свобода, не рассматривается? — нет, что-то кроме нее. — мг, даже не знаю. — у тебя еще есть время подумать, а пока, можешь поспать, или давай кино посмотрим? — ну давай. — хорошо, что смотреть будем? — я хотел посмотреть вторую часть Гарри Поттера! — ну хорошо, пошли. — Арсений! Смотри, за окном снег! — Ага...

***

После просмотра второй части, они решили посмотреть третью, а после третьей части, они так и уснули, сидя друг возле друга. Арсений проснулся первым, спустя несколько часов, в то время как Антон, спал, лежа на плече Арса. Мужчина молча улыбнулся сам себе, и решил, что чтобы у парня не болела спина, надо положить его в более нормальную позу. Так что расстелив кровать, Арсений поднял Антона, раздел его, и положил, укрывая одеялом. Так же он разделся сам, и лег рядом. Уснул он почти сразу.

***

Антон проснулся часов в семь утра. А Арсений уже сидел за столом, в ноутбуке. — блять, семь утра, когда ты успеваешь. — кто рано встает, тому Бог подает. Доброе утро, Антош. — я вахуе. — Ты слишком много материшься. Надо тебя отучить. — это еще не много. И как это мне интересно ты отучать меня будешь? — дай ка подумать. — Арсений задумался — придумал, буду бить тебя по попе, каждый раз когда ты материшься. — я не согласен. — а меня это не волнует. — Антон промолчал. — ну вот и правильно, лучше молчи. Спустя полчаса, Антон окончательно проснулся, и решил снова поговорить с мужчиной. — слушай, Арс. — м? — а вот, чисто в теории, мы бы могли встречаться? — ну в теории, да. А что, хочешь попробовать? — не знаю. Ну у тебя вроде как ко мне чувства есть.. — я такого не говорил, это было по пьяни. — но ведь ты хотел что бы я тебе помог разобраться. — ты хочешь это сделать прямо сейчас? — мужчина развернулся к парню. На его лице были очки. — нуу, не знаю. — ну вот и я не знаю. — Арсений снял очки, и сожмурив глаза, потер переносицу. — ну лично я готов к разговору, что на счет тебя? — я то готов. Но этот разговор будет очень тяжелым. — хорошо, раз мы оба готовы, то чего оттягивать. — неужели ты повзрослел, надо было всего лишь попытаться тебя изнасиловать, как все было легко. — Арсений посмеялся над своей шуткой, но вот Антону было не очень смешно. — ну что ж. Начнем разговор. Хотя по правде, я не знаю с чего начать. — начни с того, что ты чувствовал до клуба. — да, пожалуй с этого и начну. До клуба я чувствовал, некую, неопределенность, я не был уверен в своих чувствах, я думал что надо будет поговорить с тобой, но так как чего-то боялся, решил что сначала поговорю с Сережей. Сережа мне сказал, что это лишь временные чувства, и что я хочу о тебе заботиться, как о кукле, потом сказал что надо тебя трахнуть, и что если ты захочешь еще, то ты меня любишь. Я только сейчас понимаю, как это глупо звучит, но тогда, во мне был алкоголь, видимо он и повлиял на меня. Но вот что насчет тебя? — что ж, я тебя услышал. И тоже хотел бы начать с прошлого. Постоянно тогда когда я ловил галлюцинации, в них ко мне приходил ты, и говорил всякие вещи, целовал, убивал, обномал, и я был счастлив, так что спустя время, я действительно начал понимать, что я счаслив с тобой. Но из-за твоих частых переменах настроения, мне было сложно принять этот факт. — Антон закончил, и замолчал. Арсений тоже не сказал ни слова. Они сидкли молча минуты три, после чего, Арсений, встал и подошел к парню. Навис над ним, приблизился к лицу, и..поцеловал..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.