ID работы: 14120457

Венец бессмертия

Джен
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Свежий ветер избранных пьянил, с ног сбивал, из мертвых воскрешал.

Настройки текста
Причина, по которой Ники доверяла Хайди, больше, чем по любой другой причине, заключалась в том, что, когда она сказала ему, сколько ей лет, он не посмотрел на нее с жалостью.       Он не сказал: — Однажды ты найдешь свою вторую половинку.             Или: — Ну, демонам, лучше не иметь вторую половинку, верно?       Он просто кивнул и сказал: — Круто. Ты можешь научить меня тому движению, которое ты проделала недавно? Хайди всегда был таким, всегда хотел учиться, даже если другие люди не могли этого видеть. Ники ценила это, как ценила его плохие шутки и то, как он натыкался на вещи, когда уставал, потому что в этом был весь Хайди, и он был ее лучшим другом. Она обнаружила, что у него тоже нет второй половинки, только через год. — Хотя я никогда этого не хотел, — сказал он, — Слишком многому нужно научиться в этом мире, понимаешь? Ники кивнула, потому что могла понять. Для нее обучение всегда заключалось в том, чтобы быть на шаг впереди и она знала, каково отчаяние от незнания. — Люди всегда говорят, что я молода, что найду кого-нибудь, но на самом деле я этого не хочу. Я думала об этом, конечно, мы все думаем, но меня это действительно не волнует. К тому времени Никки уже знала, что ей не нужна родственная душа для себя. — Я могла бы быть счастлива со своей второй половинкой, но я счастлива и без нее. Впереди так много дел. Да и в любом случае мне не очень нравится мысль о старении. Она подумала, что они могли бы стать друзьями. Кроме того, всегда разумно, когда твои друзья остаются с тобой надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.