ID работы: 14120781

Когда он просил о помощи, где вы были?!

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Кэтик2 бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
С того момента прошол год . На данный момент Вару 20 лет он хорошо живёт в другом городе работает в кафе и учится в университете. А как там у клонов дела? Они переехали в другой город ( в тот же что и Вару) так как находится там они те могли и им всё напоминало о Вару. Пик , Куро, и Ромэо устроился работь в уневер где учится Куст и будут учится другие вальты. Поскольку они начали работать совсем недавно то это их первая рабочая неделя они как и вальты будут работать во вторую смену. В доме клонов до сих пор стоит отмосвера грусти ведь с того момента как умер Вару прошол год и каждый понял как сильно скучает по нему и может быть любит...? А каже все изменились это просто капец. Вальты сталь более жоскими как и короли единственные кто не изменилось очень сильно так это бубновые. Зотик изменился больше всех из светлого, доброго, ранимого и весёлого мальчика который и мухи не обидеть он превратился в холодного, без, чуственого, грубово парня который и в морду дать может и хорошо дерётся. И вот первый день вуза наступил и вальты стоят возле двери и не решаются зайти. - Ну мы так и будем тут стоять или наконетста зайдём? - почти без имоцеонально очиканил Зонт. Которому уже порядком надоела эта не решительность - ладно пошли - сказал Фелекс тинув на себя улыбку далеко не икренею. - Вару, мать твою! - Кто-то прокричал до боли знакомое имя и все Вольты мигом оглянулись и посмотрели на источник звука. К парню с длинными каштановыми волосами подбегает парень лет 20 что быстро дышит, и пытается что-то сказать. Его ярко зелёные волосы опустились на плечи с легка свесали. На нём были зелёные очки что немного сехали на нос и по большой части служили как оксэсуар а не очки скрывающие что-то, он был одет в беду майку и спортивные штаны и плечах весела черная кофта с надписью похуй на спене. На ногах были нежно зелёные кеды что когда-то подорил Джокер. Сказать что вальты были в шоке не чего не сказали у фелекса таже глаза наполнились слезами и на лице заигра та самая искренняя улыбка. - Вару, блять я тебя битый час жду, ты где был ? - сказал парень смотря на запыхавшевося друга, - Прости просто на роботе задержали - все ещо переводя дыхания сказал парень (Вару) . - Ладно чорт с тобой пошли лучше а то опаздем - сказал шатен и начавший идти вперёд - Ладно- Кустик пошол вслед за другом и переведя взгляд на крыльцо замер. На крыльце стояли трое парней так напоминавшие ему Зонтика, Габриэля и Феликса. - Эй боро что с тобой? - обеспокоено спросил шатен по смотря на Вару что стоял весь бледный и смотрел на Троицу перед собой. - А? да все хорошо, пошли быстрея- потенул друга за рукав потощив к другому входу в университет. - Хорошо - не став спорить сказал тот Продолжение следует ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.