ID работы: 14120781

Когда он просил о помощи, где вы были?!

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Кэтик2 бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Ну и что это было? - спросил шатен когда они зашли в здание. Вару тяжело вздохнул смотря на друга - Помнишь я тебе разказавала как "умер"- показав в воздухе кавычки сказал тот. - Так вот это мои друзья или братья называй как хочешь. Так вот помнишь я говорил что они мне не поверили и вышло что вышло я решил исчезнуть из их жизни, понимаешь Сашь? - кустик с надеждой посмотрел на друга каторый нахмурил лицо и смотрел как бы сквозь него. - Да я понимаю - сказал Саша ласково смотря на друга. - А теперь пошли а то опаздаим, и да у нас сегодня новый препод - Саша не спешно пошол вдоль коридора. Вару пошол за ним - Круто - сказав это он улыбнулся в мыслях представляя его. В аудиторию ворвались двое друзей что без церемоний немного задержались в столовой. Ну как немного 15 минут лекции ушло в никуда . - простите за опаздание, можно зайти - сказал Саша попутно придерживая друга как так тот чутли не падал от усталости. Конечно пять пар которые идут по два с половиной часа. Вару было плохо видно из-за спины Саши. И вот злой препод стоит и смотрит на них и вся аудитория тихо перошоптывается попутно смотря на эту парочку. - заходите - сказал учитель смотря на Сашу прожигающим взглядом. - спасибо - друзья тихо зашли. - И так для тех кто опоздал я Пик Фёдорович, а вас как зовут - Пик строго смотрел на опаздунов среди студентов замечая зелёную макушку что лежала на столе. В груди что-то не приятно ёкнуло в воспоминания полезли те сюжеты что и гот назат как он кричал на своего Вальтер. - Я Саша Казаченко- сказал Саша смотря на Пика не мение суровым взглядом. Он знал его правдо со слов Вару но знал. И он помнил о чем ему рассказывал друг. - я Вару Ньюдел - сказал Вару так и не удостоив учителя свом взглядом. Пик после столь знакомого имени чуть не побледнел. Но как это возможно чтобы один и тот же человек был сейчас перед ним но при этом Пик точно помнил как они хоронили Вару. - Хорошо - голос предательски дрогнул выдавая волнение своего хозяина. И так прошоло ровно два часа осталась ещо Пол часа и одна лекция и домой. Вару с нетерпением ждал когда пройдёт этот Заветные минуты. Но время тянулось чертовски медлено. Всё время проведённое на неновисной лекции закончилось. Он понял что препод лучше не стал и всё также вялая расказывает свой материал. Наконец-то этот заветный час прошол. Как только раздался звонок всё мигом собрались и ушли в другую аудиторию . Когда Вару уходил он чувствовал прожигающий взгляд в спину хоть и пытался слися с толпой. И вот всё студенты вышли Пик устало достал телефон и написал в общий чат. Дом. Пик - ребята я видел пацана очень сильно похожего на Вару и имя такое же. Джокер - Пик это не смешно.. Пик - да я серьёзно, Куро он щас к тебе пойдёт так что по твердишь мои слова Феликс - мы с ребятами подтвердим мы его тоже видели и он нас кажется узнал. Рик- но это не возможно Фёдор- согласие с Риком этого не может быть Габриэль - ну у нас щас лекция у Куро вместе с другой групой ели это его група мы вам скинемся видео. Фёдоро - хорошо, и Пик скинь фото журнала с его именем. Пик - хорошо * Пик отправил фотографию * Пик - вот Чарли - быть этого не может.. Куро - я вот что думаю собирёмся в кофе после работы и всё там обсудим, как вам идея? Фёдор - хорошо, тогда в 20 : 45 в кофе на улице яблочная 134 Зонт - ок * все вышли из чата * И вот в аудиторию заходит група Зонта, Феликса и Габриэля. Наша троица содится на последний ряд. А перед ними садится Вару и его друг. Вальты глазам не верили. - И так я Куромаку Фёдорович - монотонно говорил Куро смотря а журналы и вот он добрался да заветного имени. У Куро аш глаза на лоб полезли когда он увидит имя его друго что умер почти год назат. Он до последнего на верил что это возможно. С начала новой лекции прошло ровна два с половиной часа и вот наконется звонок . Все быстро собрались и ушли остовляя после собой аудиторию залненую всяким мусором. И вот вальты и короли встретились у входа в уневер и вслед за ними вышел Вару накинув на себя капишен.- это просто жесть - сказал Ромэо который только прочитал весь их диалог в части. - Согласен - поттвердил Куро всё ещо струдом веря. Пик и Зонт закурили смотря на небо и дожидаясь когда приедите такси вот за их спинами раздался скрип входной двери вышла толпа второкурсников и в этой толпе опять промелькнула знакомая зелёная макушка. - стой - придержал Габриэль парня в капюшоне у которого были зелёные пряди волос что торчали из под капишона. Но парень не остановился и от дёрнул руку потому что прекрасно узнал голос его бывшего друга. - Хм, странно - тихо сказал Габриэль немного обиженно ведь он прекрасно понимал что это был Вару. Веди маленькая татуировка на шее что они делали вместе не могла врать.

- Вару, Вару - в комноту куста ворвался Габриэль с маленькой мошонкой для тату.

- что? - сухо ответил куст перебентовывая себе кулаки после очередной драки. - смотри что у меня есть! - показывал тату апорта Габриэль явно хвастаясь перед другом. - круто, ты наконец закончил курс тату мастеров - спросил Вару прекрасно понимая что так оно и есть. - да - твердо ответил Габриэль содясь к парню на кровать. - давай я тебе что-нибудь набью? - скромно спросил тот не ожидаючи услышать согласие. - давай - кратко ответил Вару подставляя шею другу. Габриэль щастливо кивнул не став медведь а то вдруг ещо передумает . Вот спустя час кропотливой роботы на шее пятово красовался маленький значок пик. Ой как Вару получил в тот день но при этом не здав друга.

И теперь то значок красовался на шее пятого что напоминал Габриэлю о друге. Вот подъехала такси и примерно через час они были в небольшом кафе . Все сидели и обсуждали что случилось за этот день Габриэль не упустил возможности напомнить о тату на теле друга. - офицера - сказал Рик - что ты хочешь заказать - спросил Чарли прекрасно помня что в этом кафе есть алкоголь - кофе - кратко потеснил Рик . И вот к стала подходит молодой парень и это был.... Продолжение следует ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.