ID работы: 14120781

Когда он просил о помощи, где вы были?!

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Кэтик2 бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Это был Вару - что жилаете?- спросил тот не гляди на паситетилей а записывая что-то в блокнот. Когда он поднял глаза то увидил что на него смотрят 11 пар удивлёных, не верующих глаз. Вару пошатнулся назат а Пик заметно приподнялся уже готовясь ловить того. - Вару?.. - словно не веря прошептал Джокер на его глазах выступили слёзы. Вару сделал ещо шаг назад а Пик и Фёдор косностью встали из-за стола. - это правдо ты..? - фелик смотрел на парня перед собой и не спускал с него взгляд как-будто боясь что-то снова проподёт. Пятый не глядя рванул с места Пименом на улицу в сад за ним побежали и все остольные как не страно почти наровне с вару бежал Ромэо, ведь он как никак преподователь физ-ры. И вот кустик забегает в какой-то переулок и причитая за углом. - Черт, и где он? - сказал только что подлежащий Пик - незнаю-ответил Ромэо смотря по сторонам. Вслед за этой " парочкой " прибежали и другие . - Вы его поймали? - обеспокоено спросил Джокер. - Нет, он как сквозь землю провалился - ответил ему Ромэо всё ещо осматриваясь по сторонам. И вдруг ели слышный удар. Друзья пошли туда и посмотрели за угол. А там была такая картина : Вару зажали два здоровых мужика лет под сорок пять и всячески домогались к тому при этом Вару почти не издавал не звука и пытаясь вырваться. - мальчик не страшно гулять одному в такое позднее время? - похотливо спросил один из мужчин. Вару нервно вздохнул и пришлушолся, вроди клоны ушли. Друзья смотрели на эту картину и у Пика, Зонта и Джокера прям руки чесались на бить этим гадам морду да и другие обеспокоено смотрели на всё это. И вот глубокий вдох выдох и Вару укладывает мужчину на лопатки прижимая его голову к осфальту . Второй хотел было помочь другу но сразу отршел когда пятый направил на него пистолет. - ещо хоть шаг, и тебя и твоего дружка ждёт пуля в голову - голос Вару звучал спокойно и власно при этом в нём виднелись нотки хладнокровия. Да и весь его вид не вызова особо во волнения. Отпустив тех мужиков на все четыре стороны Вару ещо раз оглянулся и спрятал пистолет. Пик решился не смотря на Грозный взор Фёдора он окуратно подошло к Вару при этом подозвав с собой Рика и Джокера. Окуратно выхватив пистолет Троя прижали пятого к стене и при этом крепко держа не довая тому вырваться. Как Вару не дёргался но руки короля были куда сильнее его. Пик крепко держал попутно слегка поглажива кожу пятого всё ещо до конца не веря в это. И вот секунду и Вару в крепких объятиях Джокера что сжал тово в тески ласки, заботы и нежности. - Вару, мать твою как я скучал! - почти крича сказал Джокер обнимая друга крепче. Вару немного подумал и тоже обнял его ( Джокера) . На лице пятого поевилась искреняя улыбка что не кто кромки не дошедших не видел её. К вару также подлетел Феликс и Чарли и тоже крепко тово обняли. И вот секунды как только к его телу прикоснулся Фелекс то слеца вареника слезла та милая улыбка сменившись маскай без различия. - отпусти меня Червоный валет - холодно отрезал Вару при этом прожигая взглядом того. Феликс не ожидал такого но всё же отпустил. Как и все кроми Рика что недавно подошло и обнял вареника за талию. - Почему ты тут? - спроси Ромэо искрене не понимая. Вару тяжило вздохнул - к твоему сведенью Червоный король, ты мог бы сам догадался но видимо твоего скутног ума на это не хватает - слов обожгли холодном слова пятого. Не одна шутка вару не ранила раньше Ромэо как его сейчашние слова. Все не понимающи глянули на него и переглянулись. То что с Вару что-то случилось понесли все. Веди их всегда весёлый, почти безобидный парень, стал очень холодным. - друг мой, позволь спросить почему ты называешь нас по мастям и намечалось карт, а не по именам? - спросил Дантэ подходя ближе. - почему я должен называть вас по именам? - спросил пятый делая удивлённое выражение лица. - Ведь мы друзья? - сказал Габриэль при этом подходя и тоже обнимая варуню. - Габриэль., где ты видешь моих " друзей " ? - спросил пятый. - ведь это не друзья это не знакомые мне люди - сказал пятый пожимая плечами. - мои друзья передо мной и это ты, Джокер, Рик, Чарли, и Фёдор. А этих людей я видел пару раз - холодно сказал пятый поворачиваясь к Габриэлю. Продолжение следует ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.