ID работы: 14120781

Когда он просил о помощи, где вы были?!

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Кэтик2 бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Рик, отпустил Вару смотря на того как на ненормально. - но почему..? - прошептал Феликс . Искрене не понимая к чему клонит парень. - к тому Червоный, то что когда я звонил вам вы решили что это шутка хотя на тот момент я не шутил больше двух месяцев, а когда я позвонил Бубновым и просто и успел договорить то они отследили меня и вызвали ментов - пятый говорил это холодно не рощитывая что его слова заденут клонов ну или хотя бы по стыдят, но он был не прав. Его слова очень задели всех и кто был виноват тогда и кто не был. - но почему ты не позвонил нам? - спросил Джокер смотря на друга из полу прикрытых век что смотрели в осфальт . - На телефоне не было ваших номеров, только клонов и Фёдора. Фёдора я звонил он не ответил. Хотя я его и не виню ведь знаю что он был на важном совещании тогда. - сказал Вару давая понять что и на Федю он не в обиде. - Понятно - сказал красный и подойдя к зелёнки обнял его. - но почему ты убежал? - спросил Пик, пытаясь понять почему же ему пришлось гнатся за его вальтом. - не тупи Пиковый король, если убегал значит меньше всего хотел видится с вами - сказал Вару холодно смотря на него( Пика). От его взгляда по телу бегали мурашки не кто из всех присутствующих не видит токово сурового взгляда в свою сторону. Даже Пику, стало не по себе под его читким взором. - Ладно я вас оставляю - сказал зелёный вырываясь из объятий друга. - Но почему? - спросил Фелекс что явно был растроин от такой новости. - Червоный не тупи. У меня нет желания с вами общаться - сказал пятый явно собираясь уйти. - Варь, я как же мы..? - с надеждой спросил Чарли. Вару глубоко вздохнул - Вот мой номер - куст протинул маленькую бумажку от чемодана на которой был новый номер вареника. - Спасибо- друзья ещо раз обнялись и Вару ушол а клоны остались размышлять над всей этой ситуацией. Прошла неделя с того сулучия. В уневери кипела жизнь, кто-то бегал ища нужную аудиторию , кто-то стоял возле окон, а кто-то умирал со скуки . Вару, пытался выжить так как Саша заболел и ходить не сможет. А это значит что поболтать неским и ему приходится скучать в углу возле туалета. И вот его резко хватают за руку и затаскивают в уборную. Но не успев вовремя сриогировать, и вот результат Вару прижат к стене с поднятыми в верх руками. Пятый судорожно соображал что ему делать так как глаза его были закрыты он не мог видить кто перед ним стоит. - Открой глаза - Тихий но твёрдый голос сказал в приказном тоне. Этот голос так был похож на голос Зонтика? И вправду открыв глаза перед ним стоял парень почти на полторы головы выше его. Зонт был в чёрной маске что закрывала половину леца, в майке голубова оттенка и чёрных джинсах. На его плечах была тёмно-синяя кофта что напоминала олимпийку. Волосы были собраны в высокий хвост. После того как вару открыл глаза то четвёртый смог рассмотреть их. Так как раньше некогда не видит их. Один был тёмно зелёного цвета, зрачок был самый обычный, а второй синий как окиан кажется так и утонишь в них. Но на данный момент эти глаза смотрели злобно словно их владелец был готов убить парня что стоял перед ним. - Чего тебе надо? - спросил Вару жилая поскорей закончить с этим всем. - Мы хотеть извинится - сказал Феликс который вошло в дверь. - Нам вправду стыдно от всей этой ситуации и мы очень скучали по тебе. Многим очень сильно изменились например как Зонтик - после последней фразы у Вару округлились глаза. Этот серьёзные, самоуверенный сильный парень действительно Зонтик? Та нюня что и обнять та толком не могла так как сильно смущалась. И из-за этого сильно краснел. Вару рассудительно хмыкнул но не чего не сказал. - хорошо мы можем об этом поговорить поже. И да Зонт, отпусти меня - и только сейчас оба понили как стоят и на лице обоих выступил румяниц. Не сказав ни слово трефофый отпустил пятого и отошел назат. После этого Вару потёр запястье и вышел из туалета идя сразу в аудиторию. - Ну если сказал что подумает значит прогрэс есть - сказал Феликс смотря вслед уходящиму "другу " при этом и не повернув головы на шестого что стоял красный хоть и из под маски этого не видна . - согласин, пошли в кабинет? -спросил Зонтик выходя из туалета - меня подожди - крикнул Червоный вслед уходящиму другу. Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.