ID работы: 14120781

Когда он просил о помощи, где вы были?!

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Кэтик2 бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Последняя пара тяняоусь чертовски долго не только для Вару но и для ребят. Звонок, выход из аудитории и вот долгожданная встреча. Пик, Ромэо, Куро, Фелекс, Габриэль и Зонтик, стоят возле уневера дожидаясь одну персону. И вот Вару выходит из дверей. — Вару! — крикнул Фелекс мохая рукой привлекая внимание парня. Вару обернулся и нехотя, скрипя сердцем подошел. Феликс попытался обнять пятого но увидил препятствие види руки, что упиралась в грудь старшего. Спокойно отойдя назат и обижено по смотря на бубнового что спокойно обнял Вару. — Пошлите в кафе? — спросил Зонтик что искрене хотел сламать Габриэлю нос. Ведь хоть Зонт и не говорил он довно был влюблён в Вару. И сейчас его пожирала ревность но виду тот не подал. — Ок — сухо ответил Вару также продолжая обнимать старшего. В кафе все заказали не больше чашке кофе. Пик заплатил за всех кроме пятого ну как заплатил он и за него но тот отдал всё до копейки хотя Пик и отпирался. -так что вы хотели? — спросил куст расслаблено опускаясь на спинку диванчика на котором они расположились. — мы хотели наладить отношение с тобой и нам действительно очень стыдно за всё что произошло из-за нас. — сказал Ромэо смотря на Вареника с надеждой на прощение. Вару задумчиво хмыкнул содясь ровно и облакачиваясь на стол. По лицу всех присутствующих кроми Гэба было видно что они очень напряжены. Спустя несколько минут которые клоном показались вечностью Вару выдал такую новость. — Я подумаю — тихо сказал тот смотря на стаканчик латте что крепко жимал в руках. — хорошо- ответил Пик по смотря на такова наприжоженого парня прямя перд ним. Прошла неделя с того момента и у клонов и Вару поевились не то что дружеские отношение но они стали чаще общаться Вару позволял к себе прикасятся но не болие не о каких объятиях и речи быть не могло. С не дошедшими и Джокером Вару хорошо общался и часто гуляли вмести. — Вару пошли к нам? — спросил Рик что смотрел как Чарли «убивал» Джокера за то что тот забыл о аллергии Вару и притащил венки. — Ты вроде померился с клонами. Да и комната у нас есть. Ну на край поспишь с кем-то из нас — по смотря на пятого сказал Рик. — Да это действительно хорошая идея! — крикнул Чарли и забыв про свою " жертву " подошло к друзьям. — Ну не знаю. — сказал Вару смотря на Лазурное небо скоро закат а значит ему скоро домой. — согласин с Риком и Чарли, ты можешь переночевать у нас. Клоны будут за, а Фёдор спит со мной в комнате так что он тоже будет не против учитывая то что он тоже скучает по тебе - Чарли сел рядом с пятым смотря на него с надеждой. Вару опустил голову и посмотре на Красного с ехидной улыбкой. — А почему Фёдор с тобой спит?) — спросил Вару ехидно смотря на друга. Джокер покраснел потому что понял мысли друга и ему очень не понравилась о чём думает пятый. Чарли с Риком тоже понели шутку и прыснули от смеха в кулак зная как Джокер ненавидит когда его шипирят с Фёдором. Был бы кто другой красный ему довно бы морду набил. А так и сместо не двинулся просто сделал такое лицо будто лемона съел. — Это не то что ты подумал! Просто его комната как кабинет и спать ему негде и вот — Джокер сверлил Вару взглядом а то в сваю очередь не уступал ему. — Так ладно хватит смотреть друг на друга словно убиёте сейчас — сказал Рик напрягаясь от взгляда красного что попадал на него и не видя взора кустика. — ты прав, так что ты пойдёшь к нам? — резко переключившись спросил Джокер. — Вы же не отстанете? — спросил тот прикрасно зная ответ. - Нет - хором ответили ребята давая понять что если не сегодня то завтра они его добьют. -ладно но только зайдём ко мне. Я веще возьму - сказал Вару в голове прокручивала план побега. - нет - ответил Чарли. - Я знаю что ты хочешь зъбежать так что пошли сейчас вещи мы тебе дадим - сказал Рик. Они знали Вару как облупленного. - Ладно - разачероновоного что его плану не суждено сбыться протинул кустик смотря на друзей обижина. Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.