ID работы: 14120781

Когда он просил о помощи, где вы были?!

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Кэтик2 бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
И вот друзья подходят к дому клонов. Короткие стуки и дверь открывается. На пороги стоит Зонтик — Привет — кратко поздоровался трефовый впуская друзей в дом. — Вару! — к четвёрки подошло Геб, и крепко обнял вареника. Тот же обнял старшего в ответ — привет, Вару — из-за угла вышил Дантэ и подошел к друзьям тоже обнимая Зелёнку. — привет, Дань, довно не видились — сказал Вару отстраняясь от бубновых. Из кухни вышил Фёдор, и тоже подошло к рябятам. — Какими судьбами у нас? — спросил Федя попивая кофе. — Что-то случилось? — обеспокоены спросил тот. — Да нет всё хорошо. Просто эта тройка решили что мне жизненно необходимо придти к вам — сказал Вару показывая на тройку что стояла позади вару и сверлили Фёдора, взглядом. — Понятно, ладно не смею задерживать. И да клоны тоже скоро придут — сказал Фёдор при обнимая Вару за плечи и уходя обратно на кухню попивая кафе. Ребята ушли на верх в комноту Рика, и Чарли. — Ладно чем займёмся? — спросил Вару закрывая дверь в комнату. Ребята переглянулись — Может в карты? — спросил Чарли беря в руку калоду карт. — Можно, а на что? — спросил Джокер. — Может на раздивание? — сказал Вару смотря на всех с огоньком в глазах. — Не боишься? Ты же в карты не очень — посмеиваясь сказал Рик. — Не боюсь — уверина кивнул Вару смотря на Рика обижина. Да раньше в картах он был не очень. Но с того времени прошел гот и он лучший среди карт и не раз выигрывал деньги в казино, но при этом не заигрываясь слишком сильно. — Начнём — сказал Рик уже представляя как перед ним будет сидеть его полу голый друг. И вот прошол час игры и что вы думаете? Все кроме Вару сидят раздетые. Рик и Джокер без маик и носков. А Чарли решил не играть и просто наблюдал посмеиваясь с ребят. — Я вышел — сказал Джокер продолжая смотреть за игрой. — я тоже — Рик с насмешкой посмотрел на пятого. — Ладно — протинул Вару снимая майку. И вот перед взором ребят пред встаёт такая картина. Худое слегка подкачиное тело друга с не большим шрамом от ключицы но сиридины живота. И как жаль что это был последний пятый раунд. — Не плохо — Сказал слегка покрасневший Джокер но из-за полу темноты в комноте было не видно. А вот Рик и Чарли были полностью красные. — Ребят вы кушать будете — без стука зашол Пик. И увидел эту картину не дождавшись ответа вышил весь красный. — Пошли есть? — спросил Рик немного оправившись от шока. — Не я не хочу — сказал пятый одивая майку обратно. — пошли, скелет на батарейках — Джокер хахатнул и тоже встал одивая свои вещи. — Ладно — сказал вару помогая встать Рику но тот потенул Вару на себя и не удержавшись парень упал. — Рик, ну ты совсем?! — возмущеный такой шластью сказал Вару. — Ой да ладно тебе) — улыбнувшись сказал Рик. — Эй голубки мы вам не мешаем?) — спросил Джокер улыбаясь но в нутри него бушевала ревность. Уже на кухне все сели за стол но вот проблема места для Вару не было. — и где мне сесть? — спросил пятый смотря на Федю. — Содись ко мне на колени — В шутку сказал Красный. — Хорошо — сказал пятый без капле сомнений. Все знали что Вару далеко не самый скромный человек но чтоб на столько. — Ээ я же шучу — покрывшись лёгким румянцем сказал Джокер. Вару улыбнулся и хлопнул друга по плечу — Да ладно, я же стебусь над тобой — сказал Вару, содясь на подлокотник дивана. После того как все поели они усадили Вару за стол и тоже покормили. Через некоторое время оставшиеся пошли в комноту Рика и Чарли. — Может фильм посмотрим? — спросил Вару смотря на друзей. — Окей только давайте сначала в душ сходим? А то потом поздно будет — сказал Рикардо и вставая пошел к шкафу. Он достал две свои майки и майку Чарли. — Куст, держи — десятка кинул в Вару майку — Можно было просто дать — возмущоно сказал парень (Вару). — Хех не злись лопнишь — Рик, тоже улыбнулся. Джокер был у себя. Спустя час. Все уже были в ванной и собраны в комнате десяток. Ребята включили фильм и начали смотреть его. Через некоторое время Вару уснул на коленях у Чарли. — Ладно на верное пора спать — шопотом сообщил Джокер поглаживая голову друга. — согласие с красным — также шопотом сказал Рик. Все разашлись по комнатам и вот перед Рикам и Чарли вопрос с кем же будет спать Вару. — Давай на камень ножницы бумага?— спросил Чарли. — Хорошо -. И вот раз два три и оба они выставили ножницы. — Эх- вздохнул Чарли у них был даговор на один раунд. — Ладно давай его положем на мою кровать а я на пол — сказал Рик. — хорошо — Чарли положал Вару на кровать и лёг на свою. Рикардо, тоже постелился на полу и лег. А что мы всё о этой дружной четвёрки как там дела у других клонах? После того как пришли остальные. — а чья эта обувь? — спросил пик ставя пакеты на пол. — это Вару, он к Рику, Чарли, и Джокеру пришол — сказал Федор что вышил к клонам. — Понятно — ответил Куро. Примерно через некоторое время Феликс стал раскладывать тарелки и еду на них. На ужен у них была катлета и пюрэшка. — Пик, пойди позови остальных — попросил Фелекс. — Почему я?! — зло спросил Пик. — пожалуйста Пик, — попросил Феликс — А я тебе пива — король злобно фыркнул — ладно но это только ради пива — встав с девана пиковый пошол ко всем комнатам. И вот спустя минут десять пик подходит к двери десяток. — Ребят вы кушать будете? — не стучась спросил пик и посмотрел он увидил такую картину. Рикардо, и Джокер сидят без маик и носков. Но вот на них ему похер , его внимание привлёк его валет. Он сидел на полу в позе лотоса без майки. Слегка подкачиное худое тело. Он покрылся сильным румянцем и вышел закрывая дверь. Спустившись вниз Пик сел на своё место. - чего красный такой - спросил Ромэо который пришол уже довно. - да так - ответил Пик давая понять что ему не хочется продолжать разговор . Через минут двадцать пришоли ребята и Вару. Все сели. Пик даже глаза не поднимал на куста. - А мне куда сесть - спросил куст смотря на Федю. - Содись мне на колени - в шутку сказал красный. - Хорошо - сказал Вару. Зонтик замер смотря на его придает обожание очень обижено? Да ему было обидно что именно к Джокеру Вару сядитна колени. - Ээ я же шучу - покрылся лёгким румянцем Джокер. Вару улыбнулся и хлопнул друга по плечу. - да ладно, я же стебусь над тобой - после этих слов у всех присудствующих аш от легло. Вару прошол и сел на подлокотник девана. После трапезы Фелекс наложил порцую пятому и ушол на верх. И вот через некоторое время после душа все легли спать. В доме воцарилась тишина Продолжение следует ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.