ID работы: 14120781

Когда он просил о помощи, где вы были?!

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Кэтик2 бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Вздохнув парень (Вару) направился к шкафу. Достав зелёное худи и чёрные штаны куст оделся и направился на выход из дома. Выйдя и надев наушники парень побрёл в парк. Возле парка Вару увидел нашу дружную тройку. Подойдя чуть ближе его заметил Чарли и помахал рукой подзывая ближе. - Привет, Вару, как дела? - весело выдал художник, подходя ближе и обнимая друга. - Мы уже думали что не придёшь. - Согласен с Чарли. Тебе вроде идти не далеко, а сам опаздываешь. - проговорил Джокер приветливо улыбаясь. - А где Рикк? - Так же обнимая Чарли спросил пятый. - Вы же вроде вместе хотели прийти - Он сейчас подойдёт. У него какие-то там дела появились - подойдя ближе так же обнимая Вару. Пока они ждали Риккардо решили пройтись по парку. Через несколько минут подошел и Рикк. Так же обнявшись с Вару они пошли дальше. Все рассказывали как у них прошел день. Потихоньку небо начало хмуриться. Поднялся небольшой ветер. На улице заметно по холодало. Наша дружная компания шла не далеко от дома Вару. - Ребят может ко мне? А то холодно становится - Немного поёжившись по просил парень, который явно замёрз. И с неба начал срываться мелкий дождь. - Хорошо, тем более и правда по холодало - Джокер немного приостановился смотря на небо. - Скоро ливень пойдет.

***

Зайдя в подъезд, Вару столкнулся с Катей. Девушка милой внешности с зелёными глазами и каштановыми волосами была соседкой Вару. - Привет, рада встретиться -Девушка улыбнулась и посмотрела за спину парня. Там стояли трое парней. - А кто это с тобой, друзья? - Привет, да, друзья. А что? - Сказал парень отойдя на шаг назат. Парни за спиной Вару смотрели ревниво..? - Да нет нечего, я просто узнать. Варунь, там Лидия Степановна попрасила напомнить чтобы ты помог ей с вещами, ты же помнишь? - Спрасила девушка подходя чуть ближе. - Помню.. - Протянул парень. Вару действительно обещал помочь соседке с шкафом. - Ребят, давайте я вам ключи дам. Вы идите в квартиру, а я щас быстренько помогу и вернусь - Протягивая ключи Джокеру. - Хорошо - Беря ключи ответил Джокер Вару поднялся на этаж выше и постучал в квартиру. В это время Чарли спросил у Кати где квартира Куста. Девушка показала на левую дверь и пошла к себе. - С каких пор, Вару, стал таким добрым, что соседям помогает? - спросил Рикк проходя в квартиру. - Его раньше и под дулом пистолета не заставишь помогать, а тут. - Согласен с Рикком, обычно не заставишь. - Чарли зашел в квартиру и осмотрелся. Квартира трёх комнатная. Заходя вы сразу попадаете в прихожую от туда небольшой коридор по бокам от него еще две двери. С левой стороны находится кухня. На против Гостинная. Если зайти в неё и повернуть на право то будет комната Вару. Пройдя по коридору можно дойти до ванной и ещё одной комнаты. - Нихуя. Слушайте, он точно один живёт? - Сказал Рикк удивляясь тому что квартира настолько большая. Из за угла вышел большой, белый кот с чёрными пятнами. Кот помялся на место и незаметив гостей и что с ними нет любимого хозяина кот разумно решил что это воры. За шипев и выгнулся дугой. - Мне кажется, или он на нас кинится сейчас? - Спросил Чарли пятясь назат. - Тебе не кажется. Может лучше выйдем? - спросил Джокер. Он был не поклоником кошек особено таких больших. Выйдя в подъезд ребята заметили спускающегося Вару. Тот (Вару) был немного усталым и тёр одну руку. - Вы чего тут стоите и не заходите? - Справил пятый подходя ближе - Я же вроде ключи дал. - Ну ты как тот не предупреждал что у тебя живёт агрессивный кот - Укаряющий сказал Джокер отдавая ключи. Вару немного покраснел совсем забыв что Джокер не особый любитель кошек. Зайдя в квартиру пятый разулся и позвал за собой друзей. Увидев кота который явно не был рад гостям, Вару посмотрел на них с немым вопросом: " И это ваш дикий кот? " садясь на корточки и гладя кота по голове. - Заходите, не бойтесь, не убьёт он вас. - беря кота на руки сказал Вареник продолжая поглаживать кота. Уже на кухне попивая горячий чаёк и общаясь о всём на свете Джокер поднял одну тему и потихоньку раскрашивая Вару о том есть ли у того девушка и так далее. - Слушай, Вару - перебивая друга сказал Чарли. Вару поднял голову на него, давая понять, что он очень внимательно слушает. - Ты нам нравишься. - сказал Рикк следя за реакцией "друга". - Можем ли мы расчитывать на взаимность? ~продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.