ID работы: 14120781

Когда он просил о помощи, где вы были?!

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Кэтик2 бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
- Ч..что?! - выдал парень смотря на серьёзные лица друзей. Можно было понять что они не шутят, а если и шутят то с чувством юмора у них всё хреново. - Вы наверное шутите? - спросил Вару бегая глазами по комнате просто не зная куда их деть. - Если так, то шутка не смешная. Ребята переглянулись посмотрели сначала друг на друга, а потом на Вару который явно не понимал шутка это или нет. - Нет мы не шутим - Ответил слегка смущённый Чарли. Джокер с Рикком переглянулись увидев лицо младшего. Тонкое чувство что тот вот вот и свалиться в обморок. Но на удивление держался куст вполне молодцом. - У меня есть время всё обдумать? - попытаясь придать голосу уверенность, спросил парень. Невошедшие кивнули. И опять парень оставляет без точного ответа ещё троих людей, а в придачу к этому ещё и Пик который тоже ждёт ответа от вареника. За окном прогремела молния. Кот, что до этого спокойно спал на коленях младшего, быстро встал и напросился в гостиную а от туда и в комноту хозяина. Вару разумно решил оставить друзей у себя. Встав из-за стола и позвав за собой старших Вару дал им постельное и показал гостинные комнаты. И теперь друзья столкнулись с новой проблемой в комнате всего две кровати а полы в квартире холодные. - Кому-то придётся идти на диван - потирая переносицу сказал парень смотря на две кровати по углам комнаты. Краткое описание комнаты: Заходя в комнату можно увидеть большое окно. По бокам от него стоит две кровати, само окно было занавешено тёмными шторами. На окне стоит не много цветов ( без пыльцы). Возле кроватей стоят две тумбочки на каждой есть маленькая настольная лампа. На против первой кровати есть большой дубовый шкаф. На против второй письменный стол. Сама комната была в нежно-зелёных тонах. - Давайте Рикк, и Чарли тут а я на диван - Предложил Джокер. Все согласились. Ребята стали распологатся. А вару тем временим пошел на кухню заварить чай. Поставив чайник парень подошел к окну, спиной почуствовал как на него смотря в упор. - Я не помешал? - на кухню вошел Джокер. Подойдя ближе к Вару, Джокер сел на стул что стоял рядом с окном возле которого и стоял младший. Вару повернулся лицом к салату и напряженно смотрел на друга. - Нет, не помешал - слегка напряженно сказал парень. В голове до сих пор крутился тот случай с признанием. Чайник закипел привлекая внимание парней. Куст подошел и достал из шкафчика две кружки и пакетик травяного чая. Из гостиной комнаты послышались пожелания спокойной ночи. Раздался щелчок выключателя. На кухне стояла не ловкая тишина. Джокер просто не знал как начать разговор, а Вару до сих пор сидел немного смущенно после той ситуации. Телефон Вару завибрировал на экране высветилось имя человека который звонил. Эта была Саша. Вару сбросил вызов написав СМС другу что он сегодня занят. Допив чай все разошлись спать .

***

Раньше всех проснулся Риккардо. Выйдя из комнаты, пиковый направился в ванную. Сделав все водные процедуры парень поплёлся на кухню. Зайдя туда он увидел Вару что стоял спиной к нему. В воздухе витал едва заметный запах сигарет. - Вару, ты что тут делаешь в такую рань - спросил Рикк из-за того что он недавно проснулся но не сразу заметил запах табака. - А, да так, не спится - Вару быстро потушил окурок и выкинул его в окно. - А ты чего не спишь в такую рань? - пятый подошёл ближе и поставил чайник. - Привык - подойдя ближе к кусту Рикк обнял его поперёк талии положив голову на плечо парня. - Ты курил? Вару весь сжался. Ведь понимал что если ответит правду, то можно заказывать ему зелёный гробик. Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.