ID работы: 14120781

Когда он просил о помощи, где вы были?!

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Кэтик2 бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
- Ээ нет - не уверенно сказал куст понимая что звучит очень не убедительно. Риккардо поднял голову и вопросительно посмотрел на Вару спрашивая " Я похож на придурка? " Пятый тоже уставился на парня. И тут он вспомнил как они сейчас стоят. - И вообще отойди от меня. Мафиози недовольно фыркнул но отпускать пятого не спешил. Как только Вару стал вырываться Рикк его развернул лицом к себе и поставил руки по бокам уперевшись в столешницу руками. Наклонившись к шее парня Рикк почуствовал приятный аромат мяты. Волосы куста слегка щекотали нос десятки. - Кому ты врёшь? Если от тебя Табаком несёт за километр - приподняв голову Рикк посмотрел в разноцветные глаза парня. Вару жутко смущался от действий старшего в голове вновь всплыл случай вчерашнего вечера. В гостиной раздался звонок будильника. Рикк отошел от пятого и подошёл к окну открыл его и сел за стол. - Заваришь чай? - с ехидной насмешкой спросил мафиози. Вару не уверенно кивнул и повернулся к уже давно вскипевшему чайнику. На кухню зашли Чарли с Джокером и посмотрели на смущённого Вару который заваривал чай. - Доброе утро, что с ним? - поинтересовался Джокер потирая глаза от недавнего пробуждения. - Ничего - Весело подметил Рикк смотря куда-то в сторону окна. — Просто мы немного поговорили. - Только поговорили? - прищурясь спросил Чарли смотря то на Вару, то на Риккардо. - Что-то он не выглядит как после простого разговора. - Ещё сильнее прищурясь сказал художник. - Что ты сделал, Рикк? — Нечего токого — подал голос пятый поворачиваясь к Чарли — Вы чай будете? — Да — за двоих ответил Джокер. Садясь за стол и поставив на стул одну ногу и кладя на колено подбородок. - Так что ты ответишь на наше признание - спросил так волнующий всех вопрос парень. Вару застыл в одной позе. Всё же рано или поздно этот разговор должен был произойти и убегать от него не вариант. Повернувшись лицом к друзьям что так заинтересованно на него смотрели куст подошёл к столу и сел на свой стул между Рикком и Чарли. — Я подумал и решил- Парень старался не выдавать своего волнения но голос предательски дрогнул. -В общем да ваши чувства взаимны. Но есть маленькая проблемка — сказал парень опуская взгляд в стол просто не зная куда засунуть своё смущение. — Мы очень Рады — ответил за всех Чарли. И при обнимая одной рукой парня сказал Чарли. — А что за проблема? — Так вот проблема в том что — кустик призадумался говорить или нет. — * Блять если я им скажу они же убьют его. Особенно зная ревность Джокера * Вару немного замялся и ответил на вопросительные взгляды. — Да нечего, забейте — проворил куст пытаясь унять дрожь в голосе. Он почуствовал как его обнимают со спины. Подняв голову, Вару встретился взглядом с Джокером. — Варунь, ты же знаешь что проблемами надо делится. Особенно с дорогими людьми. - Джокер наклонился и коснулся губ парня. Рикк и Чарли прожигали его ревнивым взглядом. А красный победно хмыкнул. - Так что за проблема? Да куда испарилась вся его невозмутимость пятый не знал. Ведь от простого прикосновения к его губам Вару и двух слов сказать не мог. Так что не дождавшись ответа невошедшие продолжили попивать чай и посмеиваться с перезагрузки пятого. - Кстати говоря мне одному кажется что тут пахнет сигаретами - Спросил Чарли принюхиваясь. А Ведь он прав, открытое окно не сильно спасало положение. - Может соседи курят - предположил Риккардо прикрасно зная ответ. Тут как кнопку щелкнуло и Вару включил своё сознание. В принципе остатки утра прошли не так интересно. Они допили чай Вару покормил кота и начал потихоньку собиратся на подработку. Так как учатся они во вторую смену, времени у него ещё много.

***

- Вару, подожди! - услышав своё имя парень остановился и посмотрел на затылок, к нему подбежал Саша и остановился рядом. - Блять тебя хер догонишь - согнувшись пополам пытался отдышаться брюнет. Чарли подошел к парням и встал не далеко от Вару. Вообще он пошёл с Вару чтобы проводить того, и как оказалась ему не далеко от работы. - О, а это кто?- подняв глаза спросил Саша. - А это мой друг - сделав нажим на последнее слово сказал куст. Чарли повернулся к варенику и посмотрел, мол, " просто друг? " но возражать не стал. - Кстати, это Чарли - показал на художника куст. - Понятно, я Саша - протянул руку шатен. Чарли не сказал ни слова, но руку пожал. - Ну так что, идём? - А, да. - друзья шли и беседовали иногда втягивая в беседу Чарли. Но тот отвечал неохотно и односложно. И вот спустя ещё несколько минут они подошли к универу. - Ладно, пока ребят - Махнув рукой на прощание пошёл в сторону парка художник. Друзья тоже попрощались и зашли в здание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.