ID работы: 14120781

Когда он просил о помощи, где вы были?!

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Кэтик2 бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
В зале стоит шум и гам. Сегодня совмещенка вместе с пятикурсниками. - Хах, да ты не выстоишь дольше меня - смеясь сказал Саша смотря на злобу друга рядом с собой. - Ага, может ты наверное через две минуты упадёшь? - сказал Вару с вызовом смотря на Сашу. - Может тогда проверим? - Брюнетка сложила руки на груди с верху в низ смотря на пятого. - Или боишься? - Хорошо я принимаю вызов - повторив жест друга ответил Вару. А чём дело? спросите вы. А я отвечу. Вару с Сашей начали спорить кто выносливее. От сюда и разгорелся спор. Парни стояли в окружении всех ребят. Когда Ромэо вышел он увидел какую-то тусовку возле канатов и подошел посмотреть что там произошло. - Что тут случилось?- подходя ближе спросил Червовый видя каким взглядом сверлят друг друга насколько знал Ромэо, давние друзья. - А можно Вару с Сашей посоревнуются кто выносливее? - спросила девушка котороя училась вместе с ребятами. - Хорошо но у нас не так много времени на это - Сказал Ромэо примерно поняв почему идёт спор. Все призадумались и через минуту Рома всё-таки спросил - Так как соревноватся будете? - Планка - неожиданно выдал Саша смотря на друга с вызовом. - На время . Как тебе такая идея - немного подумав парень добавил - Или боишься? Ромэо подумал что зря он это сказал Ведь он то знал взрывной характер зелёного. - Хорошо - на удивление спокойно сказал Вару смотря на Учителя. - Засекайте время. После этих слов парни одновременно встали в планку на локтях . Все внимательно следили чтобы никто не жульничал. И вот прошло 5 ... 10 минут а парни всё ещё стоят. Видно что оба устали но никто не хотел проигрывать друг другу. И вот заветный момент Саша не выдержал и упал на пол. - Ладно ты победил - Еле проговорил Саша не поворачивая голову в сторону друга. Вару так-же лёг рядом и что-то проговорил не разборчивое. Рядом стоящий Рома был просто в шоке. Ведь раньше Вару и минуты простоять не мог а тут целых 10 . Признаться честно и сам Ромэо не смотря на то что он учитель физкультуры не простоял столько.

- Вару, давай на время в планку? - Ромэо подбежал к кусту и ехидно улыбнулся. - Или боишься? - Ромэо знал что Вару терпеть не может когда его берут на слабо тем более они сейчас стояли почти перед всеми клонами.

- Я и боюсь? Ага размечтался. - проговорил Вару нервно сглатывая ведь он в отличие от Червового совсем не занимался спортом.

И вот час X Ромэо и Вару встали. Спустя пару минут пиковый не выдержал и упал. В зале где они сидели прокатилась волна смеха. Смеялись все кроме Бубновых что с досадой и печалью смотрели на Кустика.

- Тоже мне пиковый валет. - цыкнул языком Пик и отвернулся. Ему больше стыдно за него ведь он считал что пиковые самые сильные а он их позорит. - Даже в планке простоять не можешь.

Вару встал и убежал в свою комноту. Ему было дико стыдно перед всеми. Он винил себя за то что он такой слабый. - Я слабак..?

Сейчас же парни встали и пожав друг другу руки пошли в раздевалку.

***

Вечер прохладный ветер обдувает парня что стоял на кольце Универа и курил. Солнце только только начало садится хоть скоро и лето но на улице всё ещё прохладно. И вот из здания выходит Ромэо. Вару быстро тушет сигарету и выкидывает её. Заметив Кустика Червовый подошёл завязался разговор в ходе которого парни и не заметили насколько быстро пролетело время и вот на часах уже 20:23 на улице уже темнеет. Ребята пошли по домам. Дойдя до дома Ромэо открыл дверь и не увидев никого отправился на кухню. На кухне тоже некого небыло пройдя чуть дальше он оказался в гостиной. Там сидели все клоны. - Всем привет - Весело сказал парень привлекая к себе внимание. Все повернулись и повернулись обратно продолжая что-то смотреть в телевизоре. - Эй что не так? - чуть ближе Червовый услышал новости и перевёл взгляд на экран. - На Улице *** в доме номер 8 произошел пожар загорелась одна из квартир на первом этаже. Так же постродала одна квартира на втором. К счастью обошлось без жертв. Но обе квартиры сгорели до тла. Их будут восстанавливать. Пострадавшая квартира принадлежала Вару Ньюделилу. Также обгорели ещё несколько квартир на против. Квартиры пострадавших будут восстанавлить и сделают ремонт мебель также как заявил виновник пожаре купит он сам. А дальше к новостям погоды. - Вещала девушка из телевизора показания кадры с места происшествия. - Ахренеть...- произнёс Пик смотря в телевизор. Фёдор быстро достал телефон и набрал номер Вару. Гудок ещо один и... Вызов был сброшен. Все заметили что Фёдор был взвоновон. - Ну что там?! - Пик встал с дивана пытаясь найти свой телефон в кармане. Телефон Фёдора завибрировал на экран и высветилась " Кустик 💚" . Взяв телефон он ответил. - Ало? - из динамика телефона раздался приятный голос. - Ало Вару ты где?! С тобой ничего не случилось?! - Фёдор говорил на повышеных тонах . В трубке послышался громкий выдох. В комнате повисло напряженное молчание. Все переживали что с Вару могло что-то случиться. - Ну если учитывать что я остался без дома то всё нормально. - Вару глубоко вздохнул немного подумал и добавил. - Можно я к вам приеду и переночую? - в голосе слышалась тревожность. - Да конечно. Приезжай - Фёдор немного улыбнулся и посмотрел на клонов, они были встревожен. - За тобой подъехать? - Нет. Ко мне щас невошедшие подойдут они тоже видели новости и звонили чуть раньше чем ты. - Вару глубоко вздохнул. Он чувствовал себя подавленым, ему очень не удобно просить Фёдора и других чтобы они его приютили, но ему просто не к кому обратится. Мало того что ему тяжело физически ведь он очень устал, так ему и тяжело морально. Дом загорелся и что делать он не знает. Сбросив вызов, Вару сел на лавочку и положил голову на руки. Он не знал что делать. Ведь он сейчас практически бомж. Документов нет, денег нет. К нему подбежал Чарли и обнял его поглаживая по спине. - Господи я так переживал. Ты как, всё хорошо?! - Чарли немного отстранился и начал оглядывать лицо парня. Оно вырожало боль и усталость было видно как ему тяжело. Ребята сели на лавочку. Вару положил голову на плечо Чарли. Художник же в свою очередь приобнял и поглаживал его по руке. ~ Продолжение следует ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.