ID работы: 14120781

Когда он просил о помощи, где вы были?!

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Кэтик2 бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
На улице начало смеркаться, поднялся легкий ветерок что приятно охлаждал горячий воздух после дневного солнца. Через полчаса с улицы начали пропадать люди. Наша парочка сидела в небольшом парке где и в дневное время было не так много людей, а в вечернее и подавно. - Вот вы где! - к парням подошел Джокер а вслед за ним и Рикк. - Чарли, ну ты бы хоть сказал где вы. Мы пол района об бежали. - Джокер укоризненно посмотрел на другого но быстро приключил своё внимание на рядом сидящего Вару. Одним движением подняв парня на ноги и обнимая его. Вару не долго думая обнял Джокера в ответ. Стояли они так не долго, так как в Рикке проснулась ревность и он забрал Варуню из объятий салата. Забрав того в такие же крепкие объятья.

***

- Где вас черти носили?! - в дверном проеме стоял злой Куромаку а за ним не мение злой Фёдор. Ведь наша дружная четверка припёрлась только через четыре часа после последнего разговора Вару и Фёдора. Все клоны знатно успели по нервничать. - Мы гуляли - Честно ответил Джокер надеясь что правда хоть немного загладит их поступок. Куро посмотрел на него как на идиота. Вздохнув он пропустил ребят внутрь и закрыл за ними дверь. - Понятно - Ответил за всех Куро. Повернувшись в сторону лестницы он добавил. - Все давно поели так что кухня свободна. Вару, Чарли и Риккардо отправились в свою комнату переодеваться и помыть руки. А Джокер с Федором в свою. Пик пошел в зал и включив телевизор сел на диван.

***

Ночь медленно и верно опустилась на город. На небе было огромное количество звезд а дополняла все это большая красивая Луна. В доме царила тишина все спали. Вару лежал и битый час считал Баранов. У парня часто была бессонница. Он попытался вылезать из цепких объятий Рикка и Чарли что любезно решили поспать с ним. С ловкостью кошки парню удалось выбрала на свободу и он отправился на кухню. Зайдя туда Вару поставил на плиту чайник и сел возле окна. Дом клонов стоял на краю города. Возле него находился большой и красивый лес. Чайник вскипел заварив себе зеленый чай вару сел обратно к окну. Через полчаса пустая кружка стояла на подоконнике а сам парень стоял возле открытого окна и курил. Вару хотел выйти на улицу, но входная дверь оказалась закрыта на ключ, а ключа у него не было. Он мог бы выйти через окно но не факт что у него получится залезть обратно. Да и если кто-то из клонов закроют окно он проторчит на улице всю ночь. Почувствовав на себе взгляд Вару быстро затушил окурок и посмотрел назад. Поняв что его заметили из прохода на кухню вышел Пик. Пройдя до ближайшего стула и сев на него он тяжело выдохнул. - И давно ты куришь? - Без злобы в голосе спросил Пик как спрашивает мамочка нашкодившего ребёнка который сам ей сознался. - Года два? - не уверенно ответил Вару ожидая чего угодно: крика, лекции о том что курение вредит здоровью и так далее. Но вместо этого Пик просто выдохнул будто выпуская годовой запас воздуха из легких. Вздохнув ещё раз Пиковый пошел к плите и поставил на неё чайник. Через несколько минут чайник закипел оповещая что если его не выключить от он разбудет всех обитателей дома. Выключив плиту Пик заварил себе кофе и сел на стул перед окном. - Ты почему не спишь, поздно ведь? - Спросил вару пытаясь разбавить неловкую тишину. В его голове до сих пор крутился тот случай в университете. - Бессоница - кратко ответил король продолжая попивать кофе. - А ты? - спросил старший поднимаясь из-за стола и идя к окну возле которого стоял Вару. - Тоже - не успел договори пятый как к нему подошёл Пик, ставя руки по сторонам от Вару. Из-за полутьмы не было видно лёгкого румянца кустика который бегал глазами по комнате лишь бы не смотреть в глаза напротив. - А ведь ты так и не ответил на моё признание. - улыбнувшись сказал старший смотря на Вару. Пик наклонился ниже почти касаясь лбом младшего что сейчас смотрел в сторону предмета его любви. Сейчас бегает глазами лишь бы не смотреть на него. Вару предпринял дерзкую попытку уйти через низ но её быстро пресёк Пик ставя между ног Вару своё колено. - Ты стал такой дерзкий, мне это нравится. Ответь мне, ты меня любишь? - Нет - громко но не слишком ответил Вару пытаясь оттолкнуть от себя короля. Но его сразу перехватил Пик хватая его руки и прижимая их к оконной раме. Наклоняясь ещё ближе и заставляя Вару почти лечь на подоконник. Король был явно сильнее него. У него было большое желание дать в морду Пику. Теперь в его глазах была лишь злость и немного смущение. Со второго и этажа раздался звонок будильника что оповещал пиковых что было уже пять часов утра. Парочка повернулась к окну и увидила что на улице начало светать. Пик отпустил Вару и отошёл в сторону выхода. - Мы ещё вернёмся к этому разговору. - сказав это старший вышел из комнаты и направился на верх. Не долго думая Вару тоже пошел на второй этаж. Зацепив Куро, Вару быстро извинился и пошел в комнату десяток. Дойдя туда парень съехал спиной по двери и стал думать что же это было. А Куро стоял в недоумении, ведь минуту назат он встретился с таким же спешащим Пиком. Решив оставить Этот разговор на более позднее время. Трефовый пошел на кухню.

***

На кухни были все и чем-то заняты. Кто-то пил чай, кто-то разговаривал друг с другом, а кто-то сидел погруженный в свои мысли. На улице шел сильный дождь поэтому сейчас не очень хотелось туда идти. Вару проснулся от нежных поцелуев в висок. Приоткрыв глаза парень увидел висящего над ним Риккардо. - Доброе утро, Варунь - Рик задорно улыбнулся смотря ещё толком не осознавшего всего Вару. - Ага доброе - сонно пробубнил пятый принемая сидячие положения. На часах было девять утра и зачем будить его в такую рань. - Рикк, мать твою девять утра нахер так рано будить в выходной день?! - Вару был искрене возмущен ведь он и так почти не спит среди недели а тут выходной а его подняли в такую рань. - Варунь, ведь так можно и до обеда проспать. - Мафиози мило улыбнулся смотря на недовольного парня перед собой. - Я может и хотел до обеда проспать. - Вару укоризненный посмотрел на друга. Будто все грехи мира совершил. Рикк посмеялся с забавной реакции друга и сказал что только они такие Сони ведь все остальные давно встали. Спустя ещё Пол часа оба парня спустились на кухню где их уже ждали. - Доброе утро - весело сказал Фелекс когда увидел парочку на пороге кухни. - Чай, кофе? - Кофе и мне и ему - Рикк придерживал одной рукой Вару чтобы тот не свалился. А Вару в свою очередь лёг на плечо десятки . Вот где подходит выражение "Поднять подняли, а разбудить забыли". Перед пиковыми опустились две кружки кофе. Вару взял одну и начил потихоньку пить но чуть не подавился воздухом после того как на кухню вошел Пик. - Куро, я доделал свою часть работы остальные ты. - сказав это пиковый направился к столу и тоже заварив себе чашку кофе сел напротив Рикка и Вару. - Спасибо, Пик - немного помолчав трефовый добавил. - Я кстати хотел спросить почему когда я шел утром на кухню. Меня сначала чуть не сбил Пик, а потом тоже самое сделал Вару. - Второй вопросительно смотрит на двух пиковых за столом. - Вы почему не спали в такую рань, да ещё оба шли с кухни? Все кто сидел в комнате на данный момент посмотрели в сторону восьмого а потом на пятого. Было видно что меньше всех этот разговор волнует именно Пика. Но Вару же старался не показывать виду. - Кто ж знал что не только у меня бессоница - пожал плечами старший из пиковой масти и сделал ещё глоток кофе. - А тебе зачем? - Понятно. Просто было интересно - встав со стула Куромаку направился в сторону своей комнаты. - Кстати - Вару поднял уже более проснувшийся взгляд на Рикка. Кофе явно помогло ему взбодрился и теперь он не выглядел как умирающий лебедь. - А где Чарли с Джокером? - Ну Джокер помогает Федору. А Чарли стоит рисует на крыльце. - сказав это старший немного приобнял младшего так чтобы этого никто не видел. Вару кивнул в знак согласия и продолжел попивать кофе.

***

Дождь на улице идти не перестал а наоборот стал только усиливаться. Чарли рисовал этот самый дождь. Его не смущала то что он немножечко замёрз да и сам дождь получался не очень. Скрипнула входная дверь и на крыльцо вышел Вару заметив Чарли стоящего к нему спиной куст подошло и положил руки ему на плечи. Обернувшись художник увидел пятого и обнял его. - Доброе утречко, как спалось? - Доброе, спалось так себе бессонница замучала. - Вару тоже обнял десятку. От него веяло теплом и не скажешь что на улице стоял часа два. - Понятненько - Чарли немного над чем-то подумал и перехватив куста за талию поцеловал его прелестные губки, которые так и манили его. Вару не стал отталкиваться от художника. Но и пришел в лёгкое недоумение. Поцелуй их продлился не долго ведь входная дверь снова скрипнула впуская на крыльцо ещё одного гостя. ~ Продолжение следует ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.