ID работы: 14120895

(Не)большая помощь

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Свидание 2. Ночёвка.

Настройки текста
Примечания:
Когда парни пришли домой, Химеко очень сильно ругалась - оба промокли насквозь и могли заболеть. Отчитав, она отправила их переодеваться, а мокрую одежду велела принести ей. Смущённо прижимая к груди мокрую одежду, Дань Хэн наблюдал за Келусом. Тот быстро стягивал с себя неприятно прилипшую к коже одежду. Футболка полетела на пол, затем ремень вместе с джинсами. Сероволосый полез рыться в шкафу. Он довольно долго рылся в шкафу. Дань Хэн заглянул за плечо Келуса - внутри шкафа мягко говоря, было не прибрано - вся одежда валялась скомканной. - Хе-хе, не обращай внимания, здесь небольшой беспорядочек,- хихикнул парень. Ещё немного порывшись, Келус достал черную футболку и серые штаны и передал Дань Хэну. Себе же он достал темно-желтые шорты и белую футболку. Парни пошли на кухню. Там их ждала Химеко. Она разливала по кружкам черный чай с какими-то ароматизаторами. - Уже переоделись? Давайте сюда,- женщина забрала из их рук мокрую одежду и продолжила,- садись Дань Хэн, не стесняйся,- она ласково улыбнулась. - Позаботься о госте, Келус,- произнесла Химеко и удалилась из комнаты. Между друзьями повисла неловкая тишина. Прежде разговорчивый Келус, молча рассматривал как за окном льет дождь. Дань Хэн ещё пуще закрылся в себе и размышлял о своем. Первым тишину прервал сероволосый. - Может поиграем в приставку? - предложил он. Брюнет неуверенно кивнул. Келус встал со стула и схватил Дань Хэна за запястье, ведя к себе в комнату. - Эам..- запнулся брюнет,- во что будем играть? - Майнкрафт? - Да давай.

***

- Дань Хэн, да ты все алмазы спёр! Так нечестно! - возмущался Келус. - Пх, надо следить за сундуками,- хмыкнул брюнет. Сероволосый откнулся на спинку кровати и откинул джойстик в сторону. - Я больше с тобой не буду играть, - изображая обиженую девчонку, надул щеки парень. Дань Хэн рассмеялся. Так громко, так как звон колокольчика. Келус в шоке посмотрел на друга. - Ты что все таки заболел?! - А? - недопонял брюнет Сероволосый подскочил к Дань Хэну. Он коснулся габми лба, проверяя на наличие температуры. - Вроде не горячий... - пробормотал Келус,- а красный то... - до сероволосого дошло он только что сделал и сам тоже покраснел как помидорка. Неожиданно Дань Хэн опускает ладонь на щеку Келуса. - Знаешь, Келус... Я тебе давно хотел признаться...- сердцебиение обоих участилось. Келус почувствовал на своих губах теплое дыхание друга,-ты мне нравишься... Сероволосый сжал руку на своей щеке, не давая ее убрать. - ... И ты мне нравишься...- Келус тянется к чужим губам. Между ними остаются ничтожные миллиметры. Он накрывает губы Дань Хэна своими. В комнату врывается Химеко, прерывая парней - Чего вы шумите?...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.