ID работы: 14120895

(Не)большая помощь

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Свидание 3? Попытка померится.

Настройки текста
Примечания:
Дань Хэн игнорировал Келуса. Уже целых две недели, после того как они признались друг другу. Очень жестоко. Келусу плохо, невыносимо, то что он знает что эти чувства взаимны, но даже приблизиться не может к Дань Хэну. Келус хочет проводить время вместе с «другом» и сближаться с ним, а не отдаляться. Хочет с ним вместе играть в Майнкрафт и есть чипсы, а не смотреть то как Дань Хэн обедает один в столовой. От таких мыслей сердце начинает биться чуть быстрей, а на душе становится теплее. Кто же может ему помочь наладить отношения? Точно, Кафка! Келусу нужна помощь Кафки. Она точно ему поможет. Столько знает об отношениях. Хотя насколько парень знает, что кроме Блейда она ни с кем и не встречалась. Девушка точно сможет дать ему дельный совет. Келус поднимается со ступенек лестницы и находу пишет подруге. @Celus Кафка В каком ты кабинете? @Kfshik О малыш решил навестить свою любимую «маму»? @Celus Это срочно Пожалуйста @Kfshik 3020 Он стоит уже на пороге кабинета. Выискивает взглядом темно-розовую макушку. И не замечает что Кафка уже стоит вплотную. - Привет, малыш,- как всегда улыбается девушка. - Кафка! Я же просил тебя не называть меня так,- Келус отводит слегка смущённый, взлгяд. Несколько человек из класса Кафки оборачиваются и заинтересованно смотрят. - Пойдем поговрим в другом месте... - Как будто кому-то нужно нас подслушивать,- хихикнула девушка,- давай выкладывай, что у тебя случилось?-более серьезным тоном спросила она. - Ну, эм, Дань Хэн меня игнорирует, уже как вторую неделю,- расстроено почесал затылок Келус. - Игнорит значит... Вы поссорились? - Не то что бы... Я признался ему в чувствах, он ответил взаимно, но нас запалила Химеко... - Ну, и после этого Дань Хэн больше с тобой не разговарил? - Ага,- кивнул парень. - Хм, у меня есть одна идейка,- ухмыльнулась Кафка,- вечером скинь мне свое расписание, хорошо? - Окей, тогда я пошел,- помохал рукой на прощание Келус и скрылся в толпе детей. К Кафке подошёл Блейд. - Это был твой мелкий педик? - поинтересовался парень,- что он хотел от тебя? - Ревнуешь, Блейди? Блейд закатил глаза и отрицательно покачал. - Мне нужна будет твоя помощь, точнее Келусу. - Зачем?- прищурился он. - Ты сможешь «отомстить» Дань Фэну. - Дань Фэн... - Ну что, согласен? - С радостью помогу...

***

Кафка так и не написала план действий. Только место и время куда придти. Это напрягает вечно расслабленного Келуса. Ведь неизвестно, что девушка придумала. Пугает незнание. Как будто ты в кромешной темноте, не видишь даже собственых рук. Келус качает головой - вряд-ли бы Кафка, которая всегда печется о нем, начнет делать что-то от чего он будет краснеть, как вареный рак. Парень засунул телефон в карман теплых джинс и зарылся носом в воротник ярко-желтой куртки - Химеко заставила одеться тепло, так ещё и зонт присунала, со словами: «Если придешь со соплями и температурой, то лечить тебя не буду» Какого хрена? Келус стоял рядом с заброшенными домами. Они были полуразрушены и заросли мхом и кустарниками. Любимое место заядлых курильщиков-школьников и алкашей. Либо для драк... Неожиданно раздается болезненный стон. Очень громкий. Келус прислушивается. Слышны три голоса. Женский, мужской и детский?! В миг мысле о Дань Хэне улетучиваются. Спиной прижимается к грязной стене дома. « Видимо избивают паренька... Или насилуют... Мерзость»- он решает сегодня погеройствовать - помочь мальчику, и быть скорей всего избитым. «Посрать» - парень выбегает из-за дома, крепко сжимая руки в кулаки. Увиденное, его поражает. Мягко сказано. Перед ним предстало как Блейд держит за горло Дань Хэна, душит. Рядом Кафка, которая совсем никак этому не препятствует, и маленький паренек, с длинными блондинистыми волосами, пытается оттащить Блейда от Дань Хэна. Келус бросается, и отталкивает Блейда. Тот пошатывается, но не падает, зато отпускает свою жертву. Сероволосый подхватывает «друга». Тот выглядит не очень. Разбитый нос, из которого так и хлещет кровь, разорванная штанина, весь мокрый и грязный. И это был план Кафки? Избить Дань Хэн?! Так ещё этот черт постарался. Подняв на ноги Дань Хэна, придерживая его за талию, Келус обратился к Кафке: - Какого хуя, Кафка, объяснишь? - Может сперва поможешь своему парню? - девушка ухмыльнулась,- ах, да, поблагодори того мальчика, он так пытался помочь Дань Хэну, удары принял даже. - Пойдем, Блейди,- парень поплелся за Кафкой как собачка за хозяином. - Дань Хэн, ты как? - Пойдем домой,- прошептал Дань Хэн. - Эй! Постойте! - остоновил парней блондин,-может я помогу как нибудь? - Ненадо, Янь Цин, иди тоже домой, Цзинь Юань наверное волнуется...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.