ID работы: 14121285

Мой маленький омега

Слэш
PG-13
В процессе
130
автор
Barwn Briget бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 54 Отзывы 44 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Примечания:
      Шэнь Цзю неуверенно открыл глаза и уставился в потолок. Голова ужасно болела, тело ломило. Всё чего хотелось вновь погрузиться в приятный сон, который хоть как-то успокаивал его душу. Так хотелось этого спокойствия.       Внимание привлекло движение со стороны: чьи-то руки схватили его ладонь и накрыли лоб. С трудом повернув голову, взгляд Шэнь Цинцю ещё не до конца сосредоточившийся воссоздал по памяти из размытой картины знакомую фигуру… Подождите. Лю Цингэ?! Какого черта этот идиот делает здесь?! И почему именно он?!       Недоверчивый и злой взгляд стал своеобразным способом хотя бы так немного отгородиться и привлечь внимание. Шэнь Цинцю смотрел на шиди, пока, казалось, не прожег в нем дыру и Лю Цингэ не поднял голову. Несколько секунд, что по ощущениям длились как несколько часов, обратились в до странного неправильных гляделок. Комнату так же охватила неуютная тишина, предвещающая нечто неприятное. Холодная, угнетающая тишина.       Лю Цингэ пытался подобрать слова, чтобы начать разговор. Но ни одна мысль не казалась верной и подходящей, хотелось сразу воссоздать хоть один спокойный разговор, а не начинать с претензии как вошло в привычку. А с тем была жажда развеять неловкую и давящую тишину. Шэнь Цинцю судорожно пытался вспомнить, как оказался здесь. Его напрягало, что этот человек рядом так и не начал цепляться к нему. Что успело произойти?! «Так. Последнее, что было… Где я был… был в Теплом Красном Павильоне, потом вернулся на вершину. Что было после… Вроде, там меня ждал этот зверь. Мы… Снова подрались, а дальше… Дальше… Что было дальше?!»       Осознание пришло внезапно. Глаза расширились, отражая крайнюю степень удивления. Что-то внутри сразу прошипело испуганное «нет».       О, нет! Нет, нет, нет… Только не…       Его раскрыли! Его определённо раскрыли. И всё из-за… — Шэнь Цинцю…       Голос Лю Цингэ оборвал все мысли. Силой воли и простой привычки Цинцю вернул себе самоконтроль. Нельзя показывать свою слабость. Нельзя. Пришлось холодно посмотреть на шиди, безмолвно, одним взглядом спрашивая лишь одно. Явственно читаемое: «Что ты хочешь от меня, гнида?» Вспомнив о прикосновениях Шэнь Цинцю приложил усилия, вырвав руку из цепких пальцев. Всё и без этого болело и отдавалось при каждом движении болезненными ощущениями. А прикосновений совершенно не хотелось. Особенно… — Кхм. Ну… — Лю Цингэ замялся. Ему всё ещё было трудно заговорить с человеком, что всё время казался ядовитой змеёй. Глубокий вздох, наконец на ум пришёл лишь единственно верный сейчас вопрос. — Как твое самочув… — Шиди Шэнь!       В комнату ворвался Юэ Циньюань, нагло прервав столь мучивший Лю Цингэ вопрос. Хотелось напомнить о том, что стоило бы проявить уважение к чужому самочувствию, но… Наверное слова младшего, ещё и не являющегося лекарем, в данный момент ничего не возымеют. Юэ Циньюань встав возле кровати Шэнь Цинцю, одной рукой придержал своего шиди, помогая сесть прямо. Другой подхватил свободно висевшую руку и попробовал проверить циркуляцию ци. Надеясь, что ему не помешают и не прогонят.       Когда глава ордена попытался провернуть задуманное, Шэнь Цзю скривился, совершенно позабыв о своем беспристрастном образе, и вырвал свою руку. Ему хватило помощи со стороны этого человека. Единственное, что ему шло на ум, в желании точно отогнать прочь.С явственными нотками угрозы он процедил. И не менее выразительный взгляд на запястье, должен был стать ещё одной подсказкой. — Не трогай меня своими руками.       Юэ Циньюань закашлялся. Но тем не менее взял себя в руки и серьезным тоном произнёс, явно ожидая честного ответа. — Шиди Шэнь, скажи честно, ты альфа?       Шэнь Цинцю слегка вздрогнул. То чего он боялся казалось снова напомнило о себе. Подсознание тихо подсказало о том, что стоит любым способом защититься от возможных последствий. Злобно рыкнув на главу школы, он всё же решил солгать в лицо. — Разве могут быть сомнения?       Сердце Юэ Циньюаня похолодело. Он ждал правды, но получил ложь… Нагло и прямо в лицо. Эмоции и привязанности ушли на второй план. Как бы Юэ Циньюань не хотел позволить им хотя бы сколько-нибудь вновь проявиться. — А по словам шиди Му, твой вторичный пол не альфа. Разве ты не являешься омегой?       Пришло время замереть сердцу Шэнь Цинцю. Оно даже не просто замерло, а ухнуло в пропасть. Все-таки раскрыли?! Вдох-выдох, спокойно, спокойно… Лишнего искажения ци ему не нужно. Определенно не нужно. Сохранить спокойствие важнее. Да какое тут к чертям спокойствие?! Его самый больший страх сбывается прямо на глазах! Ему и деваться не куда! Никакого отступления нет, ничего просто! Что делать… Что делать?! Он точно слабее, Юэ Циньюань знает его трюки, как и Лю Цингэ… Что ему делать, как сбежать от этого всего?! За что его так ненавидят боги?! Что же делать?!       Хоть в душе и творился полнейший хаос, в дебрях которого он пытался найти ответ на единственный важный сейчас вопрос. На лице все ещё красовалась холодная, непробиваемая маска безразличия. Которая не давала заметить и капли страха, что таился внутри.       Му Цинфан, всё это время тихо наблюдавший за всеми, наконец вступил в разговор. Прокашлявшись, чтобы привлечь внимание к себе, он постарался остаться на нейтральной, по крайней мере для одного человека в комнате, позиции. — Глава ордена, шисюн Шэнь только проснулся, не надо на него так давить, — в основном он говорил это как лекарь. К тому же, его напрягало состояние горного лорда Цинцзин. Он и без того часто попадал под искажения ци, что если сейчас случится очередное? Лучше дать ему правда отдохнуть. А этим двоим обдумать произошедшее. — Пожалуйста, уходите и дайте ему отдохнуть. Шисюн Лю, это и тебя касается. «О, боги! Спасибо огромное, шиди Му!»       Му Цинфан с трудом вывел и отправил горных лордов по своим вершинам, явно намекая на то, что сейчас не самое лучшее время для подобных разговоров. Он вернулся к пациенту, тяжело выдохнув. Слишком много для одного человека. Встав возле Шэнь Цинцю, горный лорд Цяньцао с безразличием — это казалось ему единственным способом не стать очередной мишенью сейчас — спросил. — Шисюн Шэнь, что бы ты хотел. Поговорить с кем-то или провести время в одиночестве? — Вот с кем — с кем, а с тобой этот ничем делиться не собирается, — Шэнь Цинцю хотел бы просто ответить «второе», но… Язвительность и пренебрежение к другим стали неотъемлемой частью его личности. Может… Шэнь Цинцю и хотел бы хоть немного это исправить, но собственная паранойя… В одночасье от страхов и опыта прошлого не избавиться.       Му Цинфан нечитаемым взглядом посмотрел на него. Лекарь повел плечами и вышел из комнаты, кивнув самому себе. Похоже слова верно истолковали или… Это было просто единственным решением, подходящим сейчас?       В это же время в голове Цинцю крутилось множество мыслей. Что же делать, без последствий для него самого? Вариантов немного, но… Притвориться, будто нечего не было? Скорее всего, не сработает. А вдруг его и правда снова используют для своих похотливых желаний и выкинут?.. Нет, это не выход. Он столько трудился, чтобы достичь того, что у него есть сейчас. А может тогда заручиться чьей-то поддержкой? Да кто ему поможет?! Может быть Юэ Циньюань… Помог бы. Но перед ним унижаться Шэнь Цинцю не собирался… Достаточно. Единственный вариант, к которому он постоянно приходил, что так манил обманчивой безопасностью… Сбежать. Но разве ему хватит смелости?.. А что насчет собственной гордости?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.