ID работы: 14121285

Мой маленький омега

Слэш
PG-13
В процессе
128
автор
Barwn Briget бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 54 Отзывы 44 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Примечания:
      Может стоит бросить все и просто сбежать? Нет, как же его титул? Как же ученицы-омеги? Кто о них позаботиться, если их учитель попросту сбежит? Но у них хотя бы есть те, кто их защитит. Их боевые братья: Мин Фань, Янь Лин, Суй Шу и другие… Каким-каким, а учителем Шэнь Цинцю был хорошим. От этого он смог вдолбить своим ученикам мысль о том, что омег — особенно своих сестер и братьев! — нужно защищать ценой собственной жизни. Жаль у него самого подобных не было… Что с других пиков, что на своём собственном…       Душа Шэнь Цзю металась с мыслей о побеге до желания ещё немного побыть здесь и посмотреть. Вдруг все наладится? Вдруг его не пустят по кругу? Вдруг сохранят его вторичный пол в секрете? Вдруг…       Внезапный голос учеников ЦяньЦао за стенкой заставил его вздрогнуть. Прислушавшись, сердце Цзю упало… Лицо побледнело настолько, что он бы мог быть легко принят за призрака. Руки, скрываемые изящно вышитыми длинными и широкими рукавами ханьфу, начали неистово дрожать. — Эй, шисюн Лин! То, что я предполагала, было правдой! — Что?! Шимэй Цин, ты уверена? — Да, он правда омега!       Все, решено. Если слухи о его вторичном поле разнеслись настолько быстро, то, что его секрет сохранят приравнивается к нулю. И это гуй подери не лучший из исходов. Значит и его неприкосновенности касается тоже…       Шэнь Цзю резким прыжком вылетел из палаты и стремглав отправился на свой пик. Жаль, он не дослушал. Тогда бы понял, что речь идёт далеко не о нем. Ученики пика ЦяньЦао обсуждали вовсе не своего шибо с ЦинЦзин, а книжного персонажа из бестселлера, написанного некой Люсу Мяньхуа…       Шэнь, сильно вспотевший и все ещё чувствующий боль во всём теле, с грохотом ввалился в свою хижину. Так не подобало бы себя вести повелителю пика Цинцзин… В спешке достал мешочек цянькунь и начал в панике собирать его. Он совершенно забыл о своём бесстрастном образе не только учёного, сколько и благородного заклинателя. Параноидальные мысли, поглощённые в большей степени не только опытом прошлого, но и вновь взыгравшим страхом гнали спасаться.       Первым делом, конечно, запихнул туда подавители. Много подавителей, безумно много. Весь свой на данный момент запас. Следом он прихватил свои сбережения, так тщательно сберегаемых несколько сотен золотых монет. И не посмел забыть о Сюя, единственной драгоценной и с тем же важной для заклинателя вещью. Подхватив меч, он вскочил на него и решил ринуться прочь из секты. Из-за спешки, собственных страхов и простой человеческой черты он забыл даже взять свой излюбленный веер. Хотя никогда и никуда без него не ходил, всегда держа его в руке, словно это была единственная доступная защита.

***

      Поднос с чайничком и пиалой со звоном упал вниз, а лечебный отвар разлился на полу палаты частично оставшись лишь в небольших осколках того, что его хранило. Му Цинфан с ужасом на лице взирал на пустое ложе. Ложе, отведенное больному омеге. Который должен был находиться здесь. Сейчас. Под присмотром. Конкретно этого шиди с ЦяньЦао! Но…       Его здесь нет!       В сердце лекаря закралось нехорошее предчувствие, и он рванул из кабинета. За дверью — о, благосклонные небожители! — стоял Лю Цингэ, который пришел проведать своего шисюна. Сказать на чистоту, его немного грызла совесть. Хотя это немного казалось пострашнее, чем любой из демонов или зверь, когда-то им пойманный. Может это можно было сравнить с сердечным демоном? Не успел прославленный Бог Войны ступить в палату больного, как его сбил обеспокоенный лекарь. Ничего не понимая, Лю Цингэ крикнул уже вставшему на меч Му Цинфану. — Шиди Му, что случилось?       Растрёпанный глава ЦяньЦао мельком глянул на альфу и прокричал, уже летя на пик ЦинЦзин. — Шисюн Шэнь убежал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.