ID работы: 14121285

Мой маленький омега

Слэш
PG-13
В процессе
130
автор
Barwn Briget бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 54 Отзывы 44 В сборник Скачать

Новогодняя экстра

Настройки текста
Примечания:
      Зима. Вся секта была покрыта мягким белоснежным покрывалом. На улице веселились ученики, закидывая друг друга снежками. Нин Инъин, в салатовой меховой накидке и в пушистых перчатках — конечно же вместе с Ло Бинхэ и Мин Фанем — лепила снеговика и весело болтала со своими братьями по ордену.       Шэнь Цзю же терпеть не мог холод, поэтому наблюдал за ними через окно из своей бамбуковой хижины. Сегодня к нему в гости должен был зайти его шиди Лю. Шэнь Цинцю с предвкушением ждал его визита. В последнее время они стали куда ближе, чем было ранее и постоянно навещали друг друга. Лю Цингэ приходил выпить чаю и обсудить — или просто послушать чужое мнение о некоторых? — разные летописи. А вот лорд Цинцзин посещал пик Байчжань чтобы улучшить свой уровень боевых искусств.       Стоило только подумать о шиди как на лице омеги расцвела лёгкая улыбка и буквально в следующее мгновение в хижину ученого постучали. Благодаря словам — а может и не редкой ругани? — Шэнь Цинцю, дикарь с пика Ста Битв все же научился стучаться, а не вламываться в обитель омеги. Цзю мигом подскочил со своего места и с предвкушением приблизился к двери. Напустив на себя для начала бесстрастный вид, он открыл дверь и встретился с ярко улыбающимся Лю Цингэ. С легкой холодцой в голосе глава Цинцзин пригласил его остаться на чай, как полагалось гостеприимному хозяину. Услышав согласие, закрыл за ним дверь и провел к низкому столику в комнате. Сам же направился заваривать новый. Когда все заварилось он принес новый чайничек и разлил свежий ароматный чай в пиалы и подал одну из них Лю Цингэ. — Что привело на этот раз Лю-шиди к этому шисюну?       Безразличным тоном произнес Шэнь Цинцю, но на деле был очень даже заинтересован в приходе гостя. Лю Цингэ с вызовом посмотрел собеседника, после распространив легкие феромоны альфы, заставившие Цзю невольно напрячься, произнес. — У этого шиди есть маленький подарок для шисюна. — Оу, и что же приготовил мой любимый шиди для этого шисюна?       Уже не скрывая свое любопытство и принимая вызов, произнес Цзю. Лю Цингэ достал мешочек цянькунь и немного порыскав внутри, достал коробочку. Она была средних размеров и украшена драгоценными камнями разных размеров, составлявших какой-то свой своеобразный узор. Это коробочку протянули шисюну. Шэнь Цинцю, увидев такое, немного удивился. Рука непроизвольно совсем за краткий миг после потянулась к ней и некоторое время коробочку крутили в ладонях. Только чтобы, точно внимательно разглядеть неожиданный подарок. Даже забыв о том, что стоило бы сначала отказатьсяот коробочки Шэнь Цинцю открыл крышку и достал оттуда гребень для волос, а после поднял немного удивленный взгляд на Лю Цингэ. С языка сорвался непроизвольный вопрос. — Шиди Лю знает значение гребня? — Конечно. Этот шиди знает и ждёт ответ шисюна.       Шэнь Цзю склонил голову, напряжённо раздумывая над ответом, после по комнате распространился аромат довольного омеги. Шэнь Цинцю молча поднялся из-за низкого столика и подошёл к Цингэ, упираясь одной рукой на стол. Только после кокетливо улыбнулся и слегка нагнувшись резким движением накрыл губы шиди своими. Приятный привкус чая накрыл альфу напротив, особенно оставаясь на губах приятным отголоском. Ладонь скользнула по плечу и слегка зарылась в собранные в высокий хвост волосы. Вторая рука продолжала скользить по чужим плечам продолжив изучать ранее так сильно манящие, но запретные зоны. Лю Цингэ сначала даже не понял, что произошло и замер, пытаясь сначала прийти в себя. Осознание пришло не сразу, но наконец очнувшись от состояния потерянности, он нежно положил руку на затылок омеги. Только затем ответил на нежный поцелуй, осторожно переплетая языки и более ощутимо почувствовал нежный и приятно-освежающий привкус чая. Вторая ладонь осторожно легла на тонкую талию Шэнь Цинцю, привлекая ближе к себе и распространяя с тем же и смешивая их феромоны. Воздуха неожиданно стало совсем не хватать и губы омеги слегка отстранились, но на нижней губе остался маленький след от укуса. Тяжелый глубокий вдох, а ощущения времени потерялись. Казалось, словно поцелуй продлился не ничтожное мгновение, а целую всепоглощающую вечность. Ладонь Цзю упиралась в пол рядом с чужим плечом, пока другая удерживалась на кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.