ID работы: 14121285

Мой маленький омега

Слэш
PG-13
В процессе
130
автор
Barwn Briget бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 54 Отзывы 44 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
      Шэнь Цинцю уже вторую неделю находился под замком в борделе, так как его шиди никак не хотел оставить его в покое и дать побыть в спокойствии. Все время он стоял возле входа, отрываясь лишь на необходимости, которые не полностью могла решить инедия. Не было ни возможности погулять, ни шанса выйти незамеченным. Пришлось оставаться запертым здесь, ради собственной безопасности.       В очередной день, проснувшись в самом лучшем расположение духа, Цзю, чтобы хоть как-то освежиться, подошёл к окну и заглянул через него, вдыхая запах цветов. Опустив голову, прекраснейшее настроение мигом испарилось, ведь в нескольких метрах от него стоял этот дикарь. Все еще находящийся под дверями.       Сегодня его лицо выглядело более сосредоточенно. Было ощущение словно этот варвар обдумывал что-то настолько серьезное, что мыслями совершенно отрешился от мира. Ушел куда-то в себя и игнорировал вообще все вокруг.       Невольно взгляд скользнул по прекрасному профилю бога войны. Взгляд изумрудных глаз пробежался по шелковистым волосам, что как будто вообще не изменились за все это время и не растеряли свою форму. Он все это время здесь стоял, похоже, даже глаз не смыкая. Упрямый осел! За этим взор скользнул вниз по прямому носу, которому завидовали как девушки, так и мужчины со всех краёв света. Не обделили вниманием и родинку под глазом, а после и искусанные губы. Взгляд Цзю расфокусировался. Смотреть на спокойное лицо Лю Цингэ оказалось на удивление новым и с этим приятным чувством, но идиллию разрушила молодая красавица Мэй-мэй.       Стоило только Цинцю увидеть девушку, он сразу же вздрогнул, прекрасно понимая, что случится после. И ведь не прогадал же! Эта глупышка, которая вообще не умеет вести себя с теми, кто ее раздражает, мигом разгневала терпеливого к женщинам Лю Цингэ и когда пыталась замахнуться на него, сама попала в руки лорда Байчжань. В этот миг, под действием адреналина и чувствуя ответственность за девушку, Шэнь Цзю выпрыгнул из окна и мигом схватил руку Лю Цингэ, которая с силой сжала изящную ладошку девушки, причинив ей боль. Сперва лорд Цинцзин просто хотел остановить разъярённого бога войны, а бестолковую девушку побыстрее отвести внутрь. Вот только стоило услышать всхлип омеги и с этим почувствовать запах, просящий о помощи… В Цзю взыграли инстинкты, и он с силой ударил Лю Цингэ, оставив красный след от пощечины на его лице. — Не трогай ее.       Осознание произошедшего пришло практически сразу. Ради безопасности девушки Цзю постарался как можно скорее увести ее внутрь, придерживая за плечи. Стоило только отвлечься, как чьи-то руки мигом схватили его за локоть и потянули на себя, прижав лицо к груди и удерживая в удушающих объятиях. Дыхание мгновенно перехватило, стоило только учуять слабый запах феромонов альфы. Сердце, кажется, вообще остановилось в этот момент. На то чтобы поднять голову и взглянуть в лицо того, кто так бесцеремонно обнял его, ушли все силы. Но вместо лица Лю Цингэ, строго взирающего на него сверху, он увидел совершенно чужое, насмехающееся лицо Цю Цзяньло, что взирал на него, как похотливое животное. — Больше никогда не отпущу.       Воспоминания сыграли злую шутку.       Чёрное, сырое помешение. Везде паутина, трещины. Капающая с потолка вода.       Удар приходится в область груди. Цзю лежит на холодном и сыром полу, совершенно не имея сил на оказание какого-либо сопротивления. Треск одежды. Чьи-то крики, мольбы о пощаде. Удар по лицу, оставляющий багровые следы от ладони. Толчок. Первый, второй. Боль, разрывающая изнутри. Неистовые крики.       Темнота… — Шисюн?! Что с тобой?! Шисюн, очнись!       Лю Цингэ, прижимая к груди тело потерявшего сознание Шэнь Цинцю, поднял его на руки, придерживая за спину и колени. Только затем запрыгнул на Чэнлуань и умчался в секту, невзирая на крики госпожи Цзянь, которая пыталась заставить заклинателя отпустить Цзю к лекарю борделя. Всю дорогу он обеспокоенно поглядывал на бледное лицо шисюна и старался любыми способами заставить его очнуться. Один раз он все же попробовал выпустить феромоны, которые — по идее — должны были успокоить омегу, но… Вместо этого, заставили того нахмурился сильнее и напрячься сильнее, уже вздрагивая ощутимее. Долететь до секты без еще большего волнения и страха откровенно получалось… Скверно. На входе их встретила Лю Минъянь, которая вместе со своим учителем, Ци Цинци, прогуливалась по пику Цяньцао, дожидаясь ответов Му Цинфана по здоровью младшей ученицы. Несмотря на правила этикета, Лю Цингэ бесцеремонно оттолкнул их в сторону и практически вломился к Му Цинфану. Сразу же окрикивая того. — Шиди Му!       Кинув взор на «груз», содрогающийся в руках воина, он обеспокоенным взглядом указал на кушетку во внутреннем кабинете, где и раньше был лорд пика ЦинЦзин. Пришлось быстро заканчивать со всем и отправляться к своему старшему боевому брату. Сейчас это было куда приоритетнее прочих дел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.