ID работы: 14121336

Чёртова паранойя

Джен
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
—Что? Повисла тишина. Коннор замолчал. Он видел меня. Он следил за мной? Нарочно? Почему? —Оу, ты видел и не вышел поздороваться? Я звучал слишком нервно для шуток, но старался сохранить позитивный настрой. —Прости, новичок, я был немного занят готовкой. Так что ты делал? Мне нужно было импровизировать, самая тупая и нелогичная идея искрометно прилетела мне в голову. —... Я просто увидел дым и решил проверить. Тишина снова. Это было глупо, будто бы я увидел какой то дым, который не увидел Коннор и благородно заперся на территорию своего друга, вместо того, что бы просто с ним связаться. —Ладно, новенький. А у меня сегодня опять генератор вырубался, я как раз отчет делал, вот теперь не успеваю. Коннор звучит дружелюбно, хороший знак. Но он так просто поверил в то, что я сказал и меня это заставляет настораживаться. Он продолжает свою болтовню, как обычно. Это успокаивает. —Слушай, а хочешь послушать радио со мной? —А? То есть? —Я поймал наконец сигнал и теперь могу слушать местные радиостанции. Могу даже музыку включить. Я промолчал. У меня радио работало без сбоев, круглые сутки. Может быть, оно хуже ловило возле вышки Коннора? Это странно. Но я не стал отказываться, или хвастаться, что у меня, в отличии от Коннора, всё работает. —Да, давай. Можем послушать. На той стороне сначала послышались помехи, а затем из моего радиооборудования зазвучала приятная мелодия. На дворе стоял 2002 год, по этому на радио крутили хиты. "And this is how you remind me This is how you remind me of what I really am This is how you remind me of what I really am It's not like you to say sorry I was waiting on a different story This time I'm mistaken-" Если сильно прислушаться, то я мог услышать как Коннор тихо поёт себе под нос. Это уморительная картина. Мне нравилось это слушать. Я долго слушал этот маленький концерт, а затем предупредил Коннора, что сейчас схожу за дровами для печи. В вышке становилось холодно. Коннор не ответил. Я вышел из вышки и ушел за дровами. Когда я вернулся музыка уже не играла. Я спокойно поджег дрова и сел за стол к радиооборудованию. —Коннор, я снова тут. Приём? Пару секунд я слышал помехи. —Да, я тут, новичок. Я уже отметился, сейчас буду закрывать доски снаружи и на боковую. И ты тоже там допоздна не сиди как ты обычно любишь. Спокойной ночи, новичок. Не давай клопам себя кусать! —Спокойной ночи, Коннор. Я собрался спать, как вдруг осознал, что ещё не отметился. На заметку скорости ветра и заполнения моего отчета ушло около часа, я устал и все попытки соображать тяжело мне давались. И вот я наконец закончил и завалился на кровать. Чёрт. Я увидел кого то в окне. Высокая тень, осознав, что была замечена, поспешила скрыться. Я замер, меня парализовало страх. Я просто лежал на кровати, пока по моей вышке на смотровой части кто то нагло бегал. Или не бегал? Мне показалось? Может это была просто тень от деревьев? Шаги приблизились к двери. Или мне померещелось? А затем я услышал скрип лестницы. Крепко зажмурив глаза и собравшись с силами, я распахнул дверь минут через 20. И тут же чуть не упал на пол. На пороге лежал козлиный череп со свечами вокруг. Я бросился к радиооборудованию, к единственному человеку которому я могу сейчас это рассказать о том, что вижу. —Коннор! Вышка 12, приём! Проснись! Пару секунд я слышал тишину, а затем я услышал голос своего друга. —Ты вообще понимаешь который час? —Это очень важно, Коннор! —Это не могло подождать до утра? —Нет! Я наивно начал рассказывать Коннору о случившемся. Я перепугался до чертиков и нервно выдохнул, когда договорил. Я надеялся хоть на каплю поддержки. —Джек, слушай. Тебе лучше не обращать внимания на этих глупых детей. Они просто насмотрелись страшилок, а теперь как идиоты спать не дают. Просто не обращай внимания. Меня перекосило. Коннор опять не верит. —Коннор, но это был человек ростом около двух метров! Странные нынче у детей развлечения, по твоему мнению. И этот крик возле того лагеря, ты не думаешь что это может быть как то связано? —Какой крик? Коннор шутит? Что значит "какой крик"? Он прикинулся дурачком? Что происходит? —Крик. Ну, который был возле лагеря на севере. Ты ещё сказал, что это были лисы. —Что? Я понятия не имею о чем ты говоришь. Такого не было, Джек. Вот опять! Зачем он это делает? Я не понимаю. Я будто разговариваю со стеной. До него невозможно докричаться. —Ты в последнее время какой то напряжённый, может тебе просто приснился кошмар? Я больше не хочу продолжать пустой диалог. Как же меня это взбесило. Но не успел я завершить диалог, как какие то помехи меня опередили. Связь с Коннором прервалась и я всё ещё, напуганный до чертиков, лег спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.