ID работы: 14121336

Чёртова паранойя

Джен
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Несколько недель мы с Коннором просто сухо обменивались приветствиями и пожеланиями спокойной ночи. До тех пор пока генератор Коннора, вдруг, не сломался. Тогда мне пришлось присматривать за территорией Коннора. Я навещал его, стабильно, два раза в день. Наши отношения снова начали немного налаживаться и спустя какое то время всё вернулось на круги своя. Правда, теперь у меня начала развиваться что то вроде паранойи. Я шугался любого звука на улице и круглые сутки смотрел в бинокль. Может, Коннор прав? Может я правда схожу с ума? Нет, ну этому должно было быть логичное объяснение. И оно было. Ведь было? Темный вечер, на улице свежо после недавно прошедшего легкого дождя. Я решил сходить за дровами пораньше, чтобы поговорить с Коннором перед сном. Как только я повернулся к выходу из сарая лицом я чуть не крикнул. Прямо передо мной стоит какой то пожилой мужчина. Он представился как некий Сайлас, работник соседней вышки. Этот мужчина нес какой то бред о пожарах, а потом и вовсе перешел на угрозы. Попрощавшись с ним как можно быстрее я ушел на безопасное расстояние в свою вышку. Как только положил дрова, я услышал голос Коннора. —Джек? Ты тут? Я вижу дым, только не говори мне что не ты... Не я? —Привет, Коннор, это я. Ха, только что видел вашего здешнего, Сайласа. —Кого? —Ну, работник с соседней вышки. Коннор хихикнул. —Это из за той ситуации с черепом? —Что? —Соседняя вышка уже давно заброшена. Следующие слова я уже почти не слушал. Мне было страшно. Что если здесь правда обитают культисты? В голове сложился пазл из плакатов о розыске детей, крика в лесу, черепа и теперь этого Сайласа, говорящего странные вещи. Как в тумане я попрощался с Коннором, и лег спать. На следующее утро я делал фото очередных прекрасных закатов для Кайлы. И попутно я выглядывал в бинокль на выявление каких либо странностей. Вдруг я увидел сигнальную ракету, летящую со стороны деревьев слева. Моё радиооборудование тут же забарахлило и оттуда послышался голос. —Алло! Меня кто нибудь слышит? Ответьте! Я подбежал на возгласы. Оказалось этот бедолага был заблудившимся туристом. Он спрашивал дорогу. —Эй, я вас вижу! Вы за деревом и свистите. —Что?! Это не я! —Ох, Вы издевает- Я уж собирался крикнуть ему что нибудь но сигнал тут же прервался. В мою дверь громко постучали. Моё сердце колотилось будто на американских горках, я почувствовал как с моего лица сошла краска. Сам себя не контролирую я забился под кровать. По лбу стекала капля пота. Это было такое чувство, будто я задыхаюсь от страха. Спустя пару минут я взял себя в руки, поняв, что если бы это были культисты, то они бы вероятно выбили дверь, а не культурно стучали. Я открыл дверь. Там стоял Билли с припасами для моего следующего пребывания тут. Я взял коробку, но не стал ему рассказывать ни о чем из происходящего. В чем смысл? Наверняка он прямо как Коннор мне не поверит. Кажется, мне уже никто не верит. Даже я уже сам себе не очень верю. Я решил, что будет хорошей идеей прогуляться по округе немного. Чтобы развеяться и кто знает, может быть даже смогу найти какие нибудь доказательства существования культистов. Как всегда я взял фонарик, спрей от медведей и компас. Вышел на тропинку и направился, приблизительно, в ту сторону откуда моей помощи просил турист. Медленно, я шел прячась за деревьями, присматриваясь к каждому движению ветвей. Вдруг на своей руке я почувствовал что то липкое и будто маслянистое. Я посмотрел на ствол дерева, затем на свою руку. По руке текли пятна крови, вот только не моей крови. Я вытер руку об штанину и посветил фонариком на ствол дерева, теперь присмотревшись внимательнее. Мои глаза округлились. Такое чувство будто кого то кромсали или рубали прижав к дереву, по всему стволу струей стекала кровь, до самой земли. Я медленно попятился в сторону от дерева и решил, что лучше мне не быть здесь сейчас. Я слишком много увидел и услышал. Подумав немного, я решил пойти к озеру снова. По крайней мере, закат ещё не скоро, и лучше провести время где угодно, но не здесь и не сейчас. Я ушел к озеру. К моему удивлению на берегу больше не было костей. Может, Коннор нашел их и сбросил в воду, что бы не выглядело так жутко. Пройдясь вдоль озера я заметил, что в тех скалах которые мешали мне полностью обойти кругом речку, была дыра. Как небольшая лазейка, пещера. Я не спеша подошел к ней, становясь на корточки. Оттуда сильно несло запахом, который я могу описать как запах протухшего мяса, с какой то тошнотворной сладостью, будто нотками дешевых духов. Меня тут же вывернуло от запаха прямо в траву. Не поняв в чем дело я наконец достал фонарик и посветил в темную низкую пещеру. То, что я там увидел невозможно описать словами. На ум приходит только что то вроде крысиного короля, тут похожая история. Это выглядит мерзко. Тела с разрезанным горлом и искромсанными частями тела. Приблизительно, прямо на кадыке у всех был разрез, заставляющий шеи выворачиваться неестественно, у одних вперед, у других назад. У некоторых у даже будто трахею вывернуло наизнанку, эти хрящи, которые не составит труда найти на собственном горле, выворачивало вперед, и на них весели разорванные сухожилия. И всё залито кровью. Над ними будто издевались, пока убивали. На бедрах двух маленьких девочек были сильные разрезы, до самой жировой прослойки. Я больше не мог на это смотреть. Я подскочил на ноги и сделав пару шагов назад я тут же упал, споткнувшись о что то. Прямо в траве лежал какой то железный прибор. В голове пронеслась куча мыслей. Это глушилка, радио глушилка. Но зачем она здесь? Это она глушила радио Коннора? Неужели, кто то собирался насильно оторвать меня от возможности связаться с Коннором через радиооборудование? Я кинул глушилку в озеро и побежал к вышке. К вышке Коннора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.