ID работы: 14121355

Никто не сможет нас разлучить

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 90 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Как только Паша вышел из кабинета, а если быть точнее, то вылетел. У Ольги тут же покатилась слеза. Её было крайне обидно, что её коллеги, которых она считала семьёй, так поступили с ней, распустив эти грязные слухи. Прошла неделя. За это время Оля с Денисом общались, но не пересекались. Сидев в кабинете и перебирая бумажки Оля вспомнила, что у Дениса сегодня день рождение. Она решила не звонить по телефону, а поздравить лично. Сказав Лизе, что она поехала домой, она отправилась в торговый центр выбирать подарок. Спустя какое то время, она так и не нашла ничего подходящего, ведь не знала, что ему нужно. По итогу свой выбор она остановила на коньяке и торте. Выбрав один из лучших, она отправилась к Денису, чтобы поздравить. Подходя к подъезду, она увидела Дениса и рядом с ним трёх крепких мужчин и они явно говорили на повышенных тонах. Ольга решила подойти ближе, чтобы хоть что то услышать, но она понимала, что подходить слишком близко не самый лучший вариант, а с такого расстояния всё равно ничего не было слышно. Но по виду было видно, что мужчины пришли не с добром, ведь они окружили Дениса и один из них схватил его за грудки и начал что то кричать. После этого один из мужчин ударил мужчину в лицо, а другой в живот. Ольга очень испугалась за друга и хотела уже вызывать полицию, но после удара, мужчины быстро запрыгнули в чёрный гелик и уехали. Женщина хотела подбежать к Денису, но тот быстро зашел в подъезд. Решив немного подождать, Оля села на лавочку и стала прокручивать ситуацию, которую она только что застала. Женщина так и не нашла логического объяснения и просидев минут 15, решила всё таки идти к Денису. -Привет, я к тебе -Привет, что то случилось? -по лицу мужчины было видно, что он был напуган, а на лице были видны следы борьбы -Ну да, у тебя же сегодня день рождение, я решила приехать поздравить -Спасибо тебе большое -Пройти можно? -Да, конечно, проходи Пройдя на кухню и заварив чай, Оля ждала, что Денис что то расскажет, но увидев, что мужчина не планирует начинать разговор, она решила взять дело в свои руки. -Денис, а что у тебя с лицом? Ты что, подрался? -Да нет, это я так, упал -Ну понятно...Слушай, а ты помнишь, как мы отмечали дни рождения в студенческие годы? -решила перевести тему Оля. -Помню, когда отмечали твой день рождение, решили пойти в клуб, а потом к тебе приставал какой то парень, а я тебя от него спасал -посмеялся мужчина -А помнишь, как мы отмечали твой день рождение, ты перебрал и я тебя тащила до общаги -Если честно, то не очень -Ну ещё бы -А чего тебе из друзей никто не помог? -Да там все были такие же, как и ты, их самих надо было тащить -Мда...Ну молодость глупость, больше такого не будет -Ну и хорошо, кстати, а Матвей где? -Да опять у соседки, она так любит с ним сидеть -Понятно Просидев за разговорами до позднего вечера, Оля решила уже ехать домой. -Денис, уже поздно, я пойду, ещё раз с днём рождения -Оль, может останешься? Уже действительно поздно -У меня дежавю? -усмехнулась Оля -Ну возможно -Нет, Денис, мне правда нужно домой -Ну хорошо, тогда пока -Пока На следующий день Ольга поехала на подстанцию, но у неё из головы никак не выходила та ситуация, которую она вчера увидела. Посреди рабочего дня, к ней зашел Кулыгин. -Привет, Кость, что то случилось? -У меня нет, а вот у тебя -А что у меня? -Вот и я хотел спросить, что у тебя? -Что ты имеешь ввиду? -Ходишь какая то задумчивая, может даже напуганная, что случилось у тебя? -Да неважно...Не бери в голову -Оль, ну мы же друзья, расскажи, я помогу -Ну в общем вчера у Дениса было день рождение, я приехала его поздравить, а возле подъезда там он и какие то мужики и явно что то случилось, я разговор не слышала, но по их лицам было видно, что разговор не добрый, потом они его ударили и уехали, я когда пришла к нему, сделала вид, что ничего не видела, но спросила про удар на лице, а он сказал, что просто упал, вот я и думаю, что это было -Оль, лучше не ввязывайся в это, если всё настолько серьёзно, то это означает, что он явно не конфетку в магазине украл, у тебя из за него могут быть проблемы, вот увидят, что ты с ним общаешься и потом сделают с тобой что то, чтобы манипулировать, поэтому я тебя прошу, не лезь во всё это -Кость, ну эта не та ситуация. Если бы это было что то серьёзное, то он бы мне рассказал -Оль, давай я всё Паше расскажу, он что то придумает и поможет тебе -Только попробуй ему рассказать! Я сама со всем разберусь -Оль, неужели ты не понимаешь, что ничем хорошим это не закончится? -Кость, ты вроде хотел сам помочь, ну вот и помогай, Рыков тут причём? -Оль, ну сначала нужно узнать ситуацию, ты спроси у него напрямую, а когда он расскажет, что случилось, тогда уже будем решать -А если он не признается? -Ну значит тебе нужно перестать с ним общаться, если не скажет, значит это что то серьёзное, а если это что то серьёзное, то тебе не нужно этим заниматься -Кость, ну он же мой друг, как я могу его бросить, если у него проблемы? -Оль, даже если у него проблемы, я уверен, что ты ничем не сможешь помочь, что ты сможешь сделать? Разобраться с мужиками? Тебе самой не смешно от этого? -Кость, ну а что делать? -Я тебе говорю, сначала поговори с ним напрямую. Может я с тобой пойду для безопасности? -Нет, не нужно я сама -Хорошо, но будь аккуратней -Конечно. Кость, только пообещай пожалуйста, что ты ничего не скажешь Рыкову -Хорошо, не скажу Костя вышел из кабинета, а Оля принялась звонить Денису. -Денис, привет, нужно поговорить, я могу приехать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.