ID работы: 14121365

если погаснет свет

Смешанная
PG-13
В процессе
9
hannyu соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

шумная знакомая

Настройки текста
Примечания:
выйдя на улицу, бонни выдохнул.в голове творилась полная неразбериха, как вдруг из-за спины послышался громкий женский голос: -хееей...ты чего грустишь? иди сюда!! юноша обернулся и увидел перед собой ярко улыбающуюся блондинку, которая махала ему рукой. подойдя чуть поближе он ещё раз кинул на неё взгляд, а затем присел рядом. темноволосый заметил, что эта девушка выглядела.. весьма специфично. её одежда была очень непривычной:короткое розовое платье, колготки, сверху меховая кислотная накидка, на ногах красовались высокие, на большой платформе малиновые сапоги, а дополнением к образу служил чересчур яркий макияж, и несколько аксессуаров, как например длинные сережки, свисающие почти до подбородка и несколько заколок-крабиков на её голове, как из далёкого детства. несмотря на столь странное сочетание, девушке была явно к лицу такая одежда. -хеей!! ты впорядке? чего такой грустный? бонни вздрогнул и повернулся к девушке. она, кажется, не хотела его напугать, именно поэтому сделала невинный взгляд, а затем широко улыбнулась. уголки губ юноши вздрогнули. пытаясь сдержать улыбку он рассмеялся, да так сильно и заразительно, что и сама девушка не удержалась, засмеявшись во всю. перестав смеяться бонни обратился к блондинке: -ох, извини пожалуйста, не знаю что на меня нашло. как тебя зовут? девушка кажется оживилась, а её глаза заблестели. казалось ещё чуть чуть и она запрыгает на месте от счастья.она несколько раз щелкнула пальцами, а затем протянула темноволосому руку со словами: "меня чика зовут! а тебя как? ".парень с некой осторожностью протянул руку в ответ, но тут же пожалел об этом. чика начала трясти её изо всех сил, было такое ощущение, что еще чуть-чуть и она оторвет её. кое-как оставшись с целой рукой бонни медленно произнёс: -а.. а.. очень приятно, я бонни. в голове пронеслись весьма странные мысли, и первое впечатление о девушке стало складываться не самое лучшее. она была какой-то чересчур активной и шумной. еще чуть-чуть, и оставила бы без руки. беспредел! -да-да, мне тоже очень приятно! так, чего ты грустишь? тебе помощь нужна? парень был весьма удивлен такому теплому приему, особенно после их с этим кретином ссоры. он ведь даже не разузнал его имени.. -ох, да вот, первый день в общежитии, а уже успел поссориться с соседом.. он меня выселить хочет. -ааа!! ты про фокси?пфф, не обращай внимания, он всегда такой. перед твоим приездом уже с половиной университета перессорился, так что ты это... не расстраивайся там..-девушка подмигнула немного поникшему бонни, на что тот легонько улыбнулся в ответ. девушка никак не унималась: -ничего страшного, подружимся еще всеми, позлится и придет как миленький!! а пока что.. можешь общаться со мной.если будет тебя обижать, обращайся. я ему такоеее сделаю!! ему мало не покажется!! юношу радовал позитивный настрой чики. была весьма забавно наблюдать за тем, как девушка, которая почти на голову ниже его, размахивала руками по воздуху, попутно уверяя бонни в том, что он останется в целости и сохранности, ему не о чем беспокоиться и она его защитит. это могло бы продолжаться до бесконечности, и темноволосый был в этом уверен. но вдруг чика резко вскрикнула: -точно... ты ведь с моего курса!! тебя ведь еще нет в группе, верно? давай ка я тебя добавлю. мы часто кидаем туда какую-то важную информацию, поэтому она тебе пригодиться. -о, хорошо.. давай зайдя в группу, бонни внимательно перечитал всю переписку от начала до конца. -ты сейчас серьезно?? милые картинки котиков и фоточки с отдыха это.. важная информация? -а чтооо!!!! ты имеешь что-то против?? -а, э, нет конечно.. на телефон бонни пришло новое сообщение от чата. "о, мудила зашел" чика опять начала: -ой, да не беспокойся ты так!! он ещё не такое вытворять может, сам видел.. я поговорю с ним. юноша и не собирался держать на фокси зла. он просто добавил его в контакты, так, на всякий случай. -оо, ты его в контакты записал? ну вот, молодец!! пытаешься подружиться. таак.. "су... ЧЕГО?! на телефоне красовалась подпись "сучара ебаная♡" -ну, хотя-бы с сердечком.. кстати, уже поздно, меня ждет моя подруга!! думаю пора расходится. удачиии~ -мг, и тебе. спокойной ночи. бонни так и остался сидеть на улице, пока на телефон не пришло еще одно сообщения в группу, оно было от чики: "ребята, мы тут с мангл решили, что нам обязательно нужно завтра собраться всеми в кафешке и познакомиться поближе!! отказаться нельзя. точный адрес напишу утром, никому не опаздывать к 5 вечера! с любовью,чика ♡" парень тяжело вздохнул и отложил телефон. просидев так минут 15 он медленно побрел в комнату. в ней никого не оказалось, и бонни был явно доволен такому исходу событий. он устал, поэтому свалился на кровать прямо в уличной одежде. ... ближе к трём часам ночи дверь открылась с громким скрипом, послышались тяжёлые шаги, но тут резко все стихло. последнее что помнит юноша-это как кто-то укладывается на соседнюю кровать, желая спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.