ID работы: 14121365

если погаснет свет

Смешанная
PG-13
В процессе
9
hannyu соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

удивительное совпадение

Настройки текста
Примечания:
утро бонни было довольно суетливым, хоть вечеринка должна была быть вечером, юноша решил с утра начать к ней готовиться. чика по всей видимости встала раньше него, так как в 6 утра в чате уже появился точный адрес кафе. да и сам парень встал достаточно рано. первым делом он решил подобрать наряд, но тут вспомнил, что особого ничего нарядного с собой не брал, тем более для вечеринки. а вот сосед бонни, напротив, кажется даже не собирался вставать. темноволосый решил не будить его, поэтому потихоньку вышел из комнаты. вдруг сзади послышался громкий голос: -оо, бонни!! ты тоже не спишь? какое счастье, я как раз таки хотела съездить за новой одеждой, но все спят. да и тебе думаю нужно что-нибудь присмотреть. пойдем! девушка схватила его за руку и быстро потащила к выходу. парень попытался вырваться, но не смог. -постой!! мне хотя бы причесаться нужно. -хм,а это повод сходить в парикмахерскую.. -чика, мне просто нужно причесаться!! -ну-ну, не кричи так, все же ещё спят. для вечеринки нужна красивая прическа!! то что у тебя на голове совсем не годится. -мы точно идем на вечеринку, а не на собеседование? -точно. а теперь пошли!! ... фокси проснулся от криков его соседа в коридоре, и от голоса девушки, пытающегося его успокоить. юноша присел на кровать и тяжело вздохнул. вспомнив про сегодняшнюю вечеринку он прикрыл глаза. а ведь у него даже нет нормальной одежды.. значит нужно в обед выбраться в торговый центр и присмотреть себе что-нибудь. звуки в коридоре стихли, кажется они ушли. фокси хотел было продолжить спать, но тут к нему в комнату постучались. это был его давний приятель и хороший друг монти, с которым они были знакомы с детства. это был достаточно высокий и привлекательный парень. волосы его были покрашены в ярко красный цвет. его глаза были необычными:болотно зелёные с небольшими вкраплениями жёлтого. парень обычно ходил в джинсах,футболке с его баскетбольной командой,кожаной жилетке и кепке.парень с детства любил этот вид спорта,а позднее пригласил туда фокси.на руках у него сияли серебрянные кольца, изредка он носил часы или браслеты. заметив, что его друг был явно не в лучшем настроении он спросил: -хей, что с тобой? чего-то ты сегодня грустный..может пойдем прогуляемся? -прости монти,я сегодня занят. все равно увидимся вечером. и да, пора бы тебе перестать бегать ко мне каждый раз, я ведь тоже могу к тебе ходить. -даа, пустяки..чтож, раз погулять не получится, то до скорого. не опаздывай смотри. -мг, удачи. дверь захлопнулась,фокси потихоньку встал с кровати. первым делом юноша решил привести себя в порядок:помыть голову и причесаться как следует явно бы не помешало. закончив с этим, парень быстро натянул первое, что попалось ему под руку и медленным шагом направился к выходу из общежития. кое-как разобравшись с нужным автобусом он присел на свободное место и склонил голову, прикрыв глаза. ... -бонни!! ну ты посмотри, как тебе идет, мы обязаны это купить. сразишь всех наповал. -чика, я не ради этого туда иду. вот уже около часа они стояли в одном и том же магазине. девушка доказывала, что парню очень идет какая-то вещь, а он же отнекивался, говоря,что стоит ещё раз пройтись по всем вариантам. получилось так, что бонни по словам его спутницы подходило больше половины магазина. пройдясь по ещё нескольким они все же остановились на одном варианте:и сказать честно, это костюм был весьма непривычным для бонни. да не то что непривычным, юноша никогда в жизни не носил столь яркие цвета. но его знакомая поклялась, что ему ну очень идет этот костюм. на свой страх и риск парень все же решил купить его. он уж точно не будет лишним. -хей, чика. я так устал.. и безумно хочу есть. может зайдем куда-нибудь и быстро перекусим? -ох, на самом деле я тоже проголодалась. вон, смотри, там как раз небольшое кафе!! пара направилась к месту, но тут девушка резко остановилась. дернув бонни за руку она шепотом произнесла: -хеей, а вон там кажется.. сидит фокси? ... парень кажется сел не на тот автобус, ведь выйдя из него, он не увидел даже намёков на торговый центр. около часа он ходил туда сюда, пока наконец не нашёл вход. как только фокси добрался до места он первым делом зашел в магазин, который ему советовала его давняя знакомая. присмотрев себе пару вещичек он прошелся по ещё нескольким. для него выбрать наряд на вечеринку-пустяки. управившись с этим за пару часов он решил, что пора бы перекусить, ведь он не ел с утра. заказав себе кофе и булочку с вишней он присел за свободный столик и стал медленно попивать кофе. повернув голову в сторону, он заметил знакомую фигуру. зрачки фокси расширились-в силуэте он узнал своего соседа по комнате. рядом с ним кажется была его подруга. парню хотелось провалиться сквозь землю, когда она шепнула что-то бонни на ухо, а потом потащила его в сторону юноши. делая вид, что он их не замечает фокси продолжил попивать свой кофе, стараясь не подавиться. тут над его ухом раздался громкий женский голос: -хей,фокси! прости, не хотела тебя напугать. какая удача, ты тоже здесь. мы как раз хотели что-нибудь заказать.. не против если мы присядем? смысл был отвечать? девушка сама села рядом, потянув на себя бонни. тот вместо того, чтобы сесть рядом шмякнулся прямо на пол лицом. -ой! боже, извини.. я не хотела. сильно больно? -я в норме. -в таком случае..я пойду закажу нам что-нибудь, а вы пока посидите тут вдвоём-чика подмигнула обоим. бонни слегка покраснел, а фокси раздраженно посмотрел на уходящую девушку. повернувшись к своему соседу он заметил, что ему было весьма неловко. -хах, какое совпадение. вы тоже здесь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.