ID работы: 14121365

если погаснет свет

Смешанная
PG-13
В процессе
9
hannyu соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

извинения на отвали

Настройки текста
Примечания:
утро было бы добрым, если бы не крики на все общежитие в шесть утра. и половина жильцов прекрасно осознавала, кто же в столь ранний час решил приподнести подарок в качестве концерта в их хоромы. вот и в комнате девушек эти крики были весьма отчётливо слышны. чика, присев на кровати и положив подушку на голову плюхнулась на пол и начала изображать плач. роксана легонько усмехнулась, а затем, тоже присев, постучала по кровати, как бы приглашая блондинку присесть. та радостно подскочив уселась рядом и посмотрела на свою соседку. -если страдать, то вместе-усмехнулась темноволосая. в ответ на это чика лишь тепло улыбнулась. ... -то есть ты хочешь сказать, что не помнишь что было вчера? мудак!! -как я могу мать вашу помнить, если я был пьяным?!! ссора продолжалась уже около получаса,сначала это были просто недовольные переговоры, но затем это всё переросло в полноценный спор, не в такой, как в их первый день знакомства конечно, потому-что драться они больше не собирались.. наверное. -вот именно, ты был пьян и очень сильно переборщил!! так нельзя!! а если бы ты сделал что-нибудь похуже? -я даже не помню что я сделал идиот!! -хватит оскорблять меня, я решаю достаточно важный вопрос. а если бы чики рядом не оказалось, что тогда?! -ты можешь нормально прояснить ситуацию или нет?! в ответ на это бонни лишь зло посмотрел в сторону соседа, и, выйдя из комнаты громко хлопнул дверью, крикнув на последок что-то вроде "думай сам!!". фокси тяжело вздохнул, укладываясь спать дальше. ... чика стояла, оперевшись на шкаф спиной и с недоверием поглядывая на её друга. сложив руки на груди, она важно, как будто на допросе произнесла: -то есть он.. ничего не помнит, так? -да!! как так можно вообще?! он такое вытворял, а не- -тише, тише-сзади послышался голос роксаны-думаю тебе не стоит туда возвращаться пока что. посидишь у нас, делать нечего. девушка посмотрела на чику, а та лишь одобрительно кивнула. ... медленно шагая по улице фокси и монти болтали о случившемся. красноволосый, медленно покуривая произнёс: -представляешь, причем обвиняет он меня. а я даже не знаю что произошло!! -думаю он просто хотел выпустить свой гнев на кого-то. -кто знает-юноша пожал плечами-может я и вправду что-то натворил, но он же не сказал мне этого.. -вообще он парень очень странный, мне он не нравится. -да нет, он нормальный. но у нас с ним с самого начала общение сошло на нет, скорее взаимная вражда. кстати ты ничего не помнишь? -помню только как какая-то девушка треснула тебя несколько раз по голове. -так вот что он имел ввиду.. я то думаю, почему у меня так голова болит. ... сколько времени прошло? бонни не знал. в компании девушек он был как не в своей тарелке, поэтому он молча лежал на полу, глядя в потолок, так как все кровати были заняты. соседки часто переговаривались между собой, и юноша порой подслушивал из разговоры, но вставлять что-то не осмеливался. порой чика спрашивала, все ли у него в порядке, на что тот устало кивал. он пытался заснуть, но не смог. начал считать до ста,тоже не помогло. его спасением оказалась Роксана, которая предложила сыграть в какую-нибудь игру. выбор пал на "кто я?", одну из любимых игр детства бонни. он, наконец-то встав с пола оживился. игра прошла хорошо, даже очень. компания много смеялась и переговаривалась, так что скучать им точно не пришлось. когда игра начала надоедать чика спросила: -послушайте, а вы когда-нибудь ходили на ночные сеансы?.. в ответ на это оба одновременно помотали головой. ... выбор пал на хоррор, который шел довольно долго. хотя бонни был увлечён фильмом, его немного напрягали милые переговоры девушек, поэтому половину фильма он просто пропустил, отвлекаясь на его соседок. выйдя из зала, он натянул улыбку, говоря, что ему все очень понравилось. чика кажется отыгрывала её любимую сцену, показывая это роксане.со словами "а потом она его БАМ!! " она нечаянно ударила по лицу мимо проходящему мужчине. извинившись несколько раз она побежала к выходу, потянув обоих за руку. -ой что-то как-то в комнату захотелось.. чур бон спит на полу. -конечно.. ... фокси пришёл домой достаточно поздно. присев на кровать он вспомнил слова монти. пытаясь вспомнить что случилось он нахмурился. в голове начали мелькать отрывки вчерашнего дня, а зрачки его глаз расширились. он вспомнил что произошло. он понял почему бонни так отреагировал. быстрым шагом направляясь к комнате девочек он обдумывал то, как поговорить с ним об этом. он ведь там, так? ... стук в дверь, чика оглянулась и посмотрев в глазок холодно произнесла: -что тебе нужно? из-за двери послышался голос: -соседа отдайте. девушка повернулась к темноволосому, а тот, помотав головой отвернулся. -он не хочет тебя видеть. -зато я хочу его видеть. бонни, послушай, мне правда очень жаль за то, что произошло. впусти пожалуйста.. блондинка шепотом произнесла "впускать?", на что тот, вздохнув, кивнул, быстро встав с пола, который должен был служить ему кроватью. фокси влетел в комнату и выходя оттуда уже с соседом злобно посмотрел на девушку. повернувшись к бонни,который выглядел очень уставшим он тихо спросил: -ты ведь чувствовал себя как не в своей тарелке? извини. и за то, что выгнал тебя и за случай на вечеринке. я действительно виноват. -все впорядке-парень широко улыбнулся, понимая, что завтра они снова будут ссориться. зайдя в комнату и пожелав друг другу спокойной ночи они легли спать с улыбкой на лице. за дверью стоял разгневанный монти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.