ID работы: 14121365

если погаснет свет

Смешанная
PG-13
В процессе
9
hannyu соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

детская любовь и старый друг

Настройки текста
Примечания:
на следующее утро соседи снова начали ссорятся. и не то что бонни этого не ожидал, он просто устал. в душе ему хотелось поладить с этим самовлюбленным кретином, но.. даже сейчас он оскорбил его. возможно им нужно немного времени, чтобы понять друг друга. а пока.. а пока страдать будет все общежитие. -ИДИОТ!! ТЫ ЗАЧЕМ МЕНЯ ТАК РАНО РАЗБУДИЛ? -Я ЧТО ВИНОВАТ, ЧТО ХОЧУ В ПОСЛЕДНИЕ ДНИ СВОЕГО ОТДЫХА ПОЙТИ ПОГУЛЯТЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ?? ДА Я ВСТАЛ РАНО ЧТОБЫ СОБРАТЬСЯ! -ПФФ, С ДРУЗЬЯМИ?? ТЫ ПРО ЧИКУ С РОКСАНОЙ ЧТО-ЛИ? ДАА, ТАКИМ СОСТАВОМ ТЫ ДАЛЕКО УЙДЕШЬ!! бонни лишь закатил глаза, направляясь к выходу и показывая остолбеневшему соседу средний палец. что-что, а хоть за то, что он мог выпустить все накипевшее во время ссор он ему благодарен.. наверное. выйдя на улицу парень оглянулся. а ведь никаких друзей нет.. куда ему идти? юноша был уверен, что сейчас этот идиот выйдет на улицу и начнет передразнивать его мол "и где же твои друзья, опаздывают что-ли? какая досада(".сжав пальцы в кулак он злобно посмотрел в сторону выхода из общежития. как же он его ненавидит уверенно шагая вперёд бонни даже не заметил, как врезался во что-то. или в кого-то.. этот человек был явно высокого роста, примерно как..фокси? нет, снова этот идиот. в голове пронеслось тихое "неважно". поднимая голову вверх парень начал извиняться, но, остановившись на полуслове зрачки его стали шире, а на лице расползлась ярка улыбка. сгребая высокого "незнакомца" к себе в объятия он громко проговорил: -фреед!! как же я скучал по тебе. как ты, приятель? юноша, кажется сначала не понимая с кем общается опустил голову вниз, но завидев знакомые тёмный волосы сам сгреб того в очень крепкие объятия. -я впорядке. а ты как? и.. какими судьбами ты здесь? бонни легонько усмехнулся: -я.. вот только поступаю. ужасно волнуюсь!! пару дней назад меня заселили. могу сказать, что мне не повезло с соседом.. причем очень. -ничего. думаю, ты справишься. да и во время учёбы,поверь мне.. у вас не будет времени ссориться. я уже год здесь обучаюсь и понял вот что:в стрессовых ситуациях все сближаются. обещаю, вы потом друг к другу бегать будете и помогать.. -ох.. на самом деле я не желаю ему зла. просто.. просто мы не можем поладить, вот и все. знакомы меньше недели, а уже столько всего произошло!! но, признаю, были и хорошие моменты. вчера он извинился.. -ну вот видишь, хоть что-то хорошее!! уверен, все еще наладится. прогуляемся? на это бонни лишь тепло улыбнулся, и, взяв своего друга под руку медленно побрел куда-то вдаль. -пфф, надо же, действительно какой-то друг.. а он не так несчастен как я думал. ... прогуливаясь по улочкам города темноволосый не сводил глаз с архитектуры. он очень давно не выбирался в центр.. обернувшись назад он увидел афишу с рекламой спектакля, где играл его любимый актёр. подбежав ближе, он задержал дыхание, а затем завизжал как маленькая девочка: -ой.. это же мой любимый актёр!!! фред, мы обязаны туда сходить. а может, прямо сейчас купим билеты?? -бон, никто не покупает билеты в день спектакля.. наверняка они уже все распроданы. -а я уверен, что для нас приберегли парочку!! а ну, пошли. парень потянул за собой спутника, быстрым шагом направляясь ко входу в театр. ... -ну вот, а ты говорил что нет мест, все купили!! говорил же, для нас местечко осталось. -но.. нам ждать ещё несколько часов. -думаю.. мы найдем занятие-подмигнул бонни, доставая из своей сумки фотоаппарат-смотри как там красиво, пошли!! ... время близилось к вечеру, и, уставший бонни присел на асфальт, параллельно наводя объектив камеры на закат. -а.. ты неплохо фотографируешь!! -правда? спасибо!! этот фотоаппарат мне очень дорог.он достался мне от моей бабушки, я.. я видел её всего один раз, но отчётливо её запомнил. поэтому я так берегу его-парень прижал вещь ближе к себе. -оуу, это очень мило.. но думаю нам пора, скоро начало спектакля-фредди привстал,подавая руку своему другу-пошли? ... весь спектакль бонни сидел как заколдованный, а его взгляд был устремлен лишь на актёра. когда он не появлялся в кадре, парень, кажется нервничал. во время антракта он решил пересказать своему приятелю биографию актёра, а во второй части спектакля все внимание было уделено именно ему, поэтому юноша еле как сдерживал себя, что не завизжать прямо сейчас подскочив с места и кинувшись на сцену. реакция была вполне нормальная: темноволосый буквально рос с этим актёром, с детства наблюдая за его карьерой. выходя из театра он, как самый счастливый человек в припрыжку направился в сторону общежития. расходясь по комнатам он поблагодарил фредди за сегодняшний вечер, на что тот тепло улыбнулся и быстрым шагом пошел к комнате. уверенно открыв дверь он упал на кровать, крепче прижав на подушку к себе. -ну что, как прогулка с "друзьями"? в ответ на это бонни промолчал, в душе улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.