ID работы: 14121365

если погаснет свет

Смешанная
PG-13
В процессе
9
hannyu соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

стыд, жалость и гитара

Настройки текста
Примечания:
утро, на удивление было спокойным, даже очень. оба соседа, кажется немного уставшие от ссор мирно спали в своих кроватях, пока их самих не разбудил громкий смех в коридоре. бонни, медленно привстав с кровати выглянул из-за двери. ему помахала радостная чика, а затем рукой стала подзывать того к себе. парень же, не торопясь вышел из комнаты, прикрыв её, на случай если его любезный сосед снова уснул. направляясь к девушке он заметил, что она не одна. в холле собралось кажется практически все общежитие, поэтому, подойдя ближе он прикрыл уши руками от такого резкого потока громких звуков. недоуменно взглянув на толпу он увидел мангл, которая стояла в самом центре, показывая всем что-то, от чего те либо закрывали лицо руками, кажется сгорая от стыда, либо смеялись во весь голос. девушка, завидев того сначало окинула юношу взглядом, а затем, подойдя ближе громко произнесла: -о, Бонни, ты наконец-то проснулся!! у меня и для тебя парочку видео найдется. секунду... она стала что-то активно искать и все с ожиданием столпились над ней. им действительно было так интересно?... с громким "о!" она протянула парню телефон, заранее включив видео. на нём кажется была та сама сцена, когда чика хорошенько ударила фокси по голове. тот, как раз во время подойдя сзади мрачно пробубнил: -не вижу ничего смешного. темноволосый же напротив, не выдержав, расхохотался, схватившись за живот. ещё немного и он бы упал на пол, катаясь по нему с истерическим смехом. -ТЕБЯ.. ОЙ.. ТЕБЯ ДЕВУШКА!! ТРЕСНУЛА... ТЫ ТАК УПАЛ!! все подхватили эту волну смеха, продолжая повторять слова бонни. но тут мангл, выйдя в центр, приложила палец ко рту, показывая тем, что нужно сделать тишину, а затем, отдав фокси в руки телефон включила ещё одно видео. на нём кажется чика и бонни танцевали свой танец. и есть девушка ещё хоть как-то двигалась, то юноша наоборот выглядел очень нелепо. на этот раз красноволосый не выдержав рассмеялся: -ЭТО.. ЭТО ЧТО ТАНЕЦ ПИНГВИНА, ХАЭЧХЧХХЧ? даже чика слегка усмехнулась, хотя обычно на такое она обижалась. бонни же, состроив вид бедной жертвы ударил фокси по лицу, на что тот толкнул его локтем в плечо. ... это веселье продолжалось практически до вечера. девушка действительно снимала все, что видела. спустя несколько часов непрерывного смеха даже самой мангл надоело это, поэтому все приняли решение разойтись по комнатам. темноволосый, выйдя на улицу, направился к другому корпусу. ... -ты серьезно живешь один? фред,как же тебе везёт!! с этим словами юноша вошёл в достаточно просторную и убранную комнату-и выглядит у вас все намного лучше, чем у нас.. -не знаю.. -фредди пожал плечами-порой бывает скучно.. нескем поговорить, все такое. -шутишь? если бы сейчас меня бы поселили в комнату, где я один, я бы визжал от счастья. -это все из-за твоего соседа.. вы так и не поладили? в ответ на это бонни лишь покачал головой, делая наигранную эмоцию жалости. -послушай, я понимаю, это тяжело поладить с ним.. всегда привожу в пример моего брата, в детстве даже слова без меня не мог сказать. вырос самоуверенным и настойчивым парнем!! и все только благодаря ему самому. -кстати, я только хотел о нём спросить!! как он там? перестал так часто болеть? -проблемы со здоровьем,безусловно, есть-фредди усмехнулся-но характер изменился координально! -очень рад за него. нужно нам будет как-нибудь встретиться. ... уверенно шагая по коридору по направлению к комнате юноша напевал какую-то песенку себе под нос. войдя в комнату, он заметил на себе недоуменный взгляд, а затем услышал тихое: -воу, а ты неплохо поешь.. -правда? спасибо!! вот только-бонни замялся-я самоучка. -ну и что? это же наоборот хорошо.добился такого результата сам. достойно похвалы, но вот только не от меня. -бесишь. -ты не менее-юноша подмигнул соседу. -кстати, раз уж мы заговорили о музыке.. я отлично играю на гитаре. бонни удивленно посмотрел на соседа, а затем, закатив глаза протараторил: -это конечно здорово, но мне кажется что ты просто сказал это за компанию. уж очень неуверенно это прозвучало. -значит не веришь?-сказала фокси, подходя к шкафу и ища там что-то. наконец, найдя гитару он присел на пол, жестом приглашая соседа сделать тоже самое, а затем, легонько проведя по струнам вздохнул: -так давно этого не делал. и заиграл. бонни лишь изумленно выдохнул, а затем, прикрыв глаза просто стал слушать.мелодия продолжалась около трёх минут, а когда она закончилась, они еще немного просто молча сидели, смотря друг на друга. нарушить тишину решил бонни: -вау.. это действительно очень красиво. -нам нужно когда нибудь создать свою группу-в шутку сказал красноволосый. -неет, только не с тобой!! я бы извинился за свои слова, но.. совесть не позволяет-и улыбнулся. в ответ на это фокси снова толкнул его локтем в плечо, а затем они оба звонко рассмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.