ID работы: 14121365

если погаснет свет

Смешанная
PG-13
В процессе
9
hannyu соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

внезапная проблема

Настройки текста
Примечания:
сразу хотелось бы пояснить, что события данного дополнения происходят отдельно от фф, так что не бейте мол в там лето, а тут зима. ещё раз приятного прочтения~ ... -ребята. скоро новый год, все дела.. предлагаю сыграть вам в тайного Санту!! с этими словами чика, расхаживая вдоль холла ярко улыбалась. из толпы послышался недовольный голос: -и ради этого ты разбудила нас так рано? господи, пощади нас. -да, потому что сегодня 29!! у вас 2 дня, логично что готовиться нужно уже сейчас-девушка нахмурилась. -ладно, допустим мы согласны. но.. ты продумала как это все организовать? блондинка резко подскочила и со светлой улыбкой начала объяснять каким образом будет проводиться выбор человека, куда будут складывать подарки и как их получить. бонни, наблюдавший за этой картиной немного увлёкся, поэтому не заметил роксану, стоящую в дверном проёме их комнаты. она изредка покачивала головой, вставляла какие-то слова или косо поглядывала на толпу, в особенности на фокси. да и сам юноша заметил, что тот был каким-то странным:все утро в хорошем настроении, так и сиял от радости. хотя с другой стороны это было для темноволосого неким праздником. вот, действительно подарок.. вдруг у бонни в голове всплыла мысль о том, что он практически никого здесь не знает. некий страх и паника охватили его:а если он купит что-то не то? нервно сглотнув он кинул на сонную толпу людей холодный взгляд, а затем, вздохнув, продолжил слушать объяснения чики, пытаясь въехать в происходящее. ... выбор человек оказался банальным до невозможности:пишут имена людей на бумажах, кидают их в мешок и вытягивают. нарисовалась первая проблема: им некуда было складывать. перебрав кучу мест компания остановилась на.. чей-то шапке? бонни вздохнул, посмотрев на эту картину. это все выглядело так, как будто у них не было денег.. хотя по сути так и есть. вытягивая по очереди бумажки люди получали совершенно разные эмоции. признаться честно, за этим было весьма забавно наблюдать. наступил черёд фокси, и, устроившись поудобнее он стал прокручивать у себя в голове всевозможные варианты эмоций отвращения и презрения со стороны красноволосого. какого же человек его удивление, когда на лице сначало показалось безразличие, затем лёгкая улыбка, а потом страх. такой же, как и у него. темноволосый не знал, что это означает. знал лишь, что это точно не он. если улыбается, то сто процентов не он.. ... очередь сонных людей кажется только увеличивалась. многие люди подключались позже со словами:"ой, а здорово вы это придумали".парень им завидовал. они по крайней мере выспались, в отличие от него с его соседом. чика буквально влетела к ним в комнату с криками о том, что у неё ну очень важное объявление. переспросив, правда ли это так важно оба получили тот же самый ответ. вздохнув, они посмотрели друг на друга, а затем медленно стали просыпаться. -хей бон!! ты чего там завис? твоя очередь вытягивать. выйдя из состояния размышления, он потряс головой, а затем медленно опустил руку. сердце билось бешенно. сжав бумажку в кулаке он кивнул, передавая... шапку дальше. разжвав кулак он в панике посмотрел, а затем обратно закрыл его. увидев имя "монти" юноша впал в ступор. это тот самый парень, вроде как лучший друг фокси, который косо поглядывает на бонни, да и кажется недолюбливает его.. вздохнув, он стал думать, что же можно ему подарить. у них с его соседом, должно быть, схожие интересы, так? оглянувшись, парень заметил на себе пристальный взгляд фокси. пошатнувшись, он медленно встал с места, двигаясь по направлению к комнате. сосед проводил его взглядом, а затем, тихо вздохнув прикрыл глаза. ... быстро натягивая на себя шапку парень быстрым шагом направился на улицу. там его ждала разъяренная чика: -ты опоздал!! что там можно было ТАК долго делать? -забей.. мне нужна твоя помощь. чика ударила себя рукой по голове, а затем, громко вздохнув произнесла: -именно поэтому я здесь, идиот. кто там тебе попался? оглянувшись по сторонам, как-бы проверяя, нет ли рядом того самого человека бонни медленно, но четко произнёс: -монти.. я даже особо не знаю кто это. вроде как он дружит с фокси-парень сложил руки на груди-это всё. -оо, разберемся-девушка махнула рукой. я знаю всех в этом университете, не только студентов-чика подмигнула. да и тебе.. новая одежда явно не помешает. пошли! ... -эм.. а ты уверена что мы в женском отделе ему что-то найдем? -расслабься, я не ему выбираю. у нас времени все равно много, так? -но монти.. чика закатила глаза, а затем потянула за руку парня. из-за большого количества вещей она несколько раз чуть не свалилась. выйдя из магазина бонни облегченно вздохнул. заметив изумленный взгляд его спутницы на очередное платье он потащил ее в другую сторону, параллельно читая нотацию о том, что ему тоже нужно что-то выбрать. -ладно, ладно, успокойся!! твой этот монти очень любит всякие аксессуары. парочка сережек и очков ему не помешает. а ну, марш в другую сторону! уж поверь, в магазинах я разбираюсь. -чика почему мы идем в магазин косметики.. -потому что надо!! ... кое-как справившись с выбором подарка бонни вздохнул:а ведь ещё нужно выбрать упаковку. время близилось к ночи, торговый центр должен был закрыться достаточно скоро. заметив вдалеке яркую вывеску он направился в эту сторону. его последняя надежда-этот магазин. зайдя внутрь он поздаровался с продавцом, а затем судорожно стал выбирать упаковку из оставшихся. парень за стойкой бросил на него косой взгляд, а затем, подойдя ближе произнёс: -вообще-то через 5 минут закрытие.. давай быстрее. -а.. я.. сейчас..вот!! быстро подойдя к кассе и отдав нужную сумму денег парень рванул к выходу, около которого стояла чика, явно увлеченная разговором. подойдя ближе, та кивнула, а затем медленным шагом направилась на улицу к остановке. ... вернувшись домой бонни принял душ, переоделся, а затем, присев на кровать вздохнул. взглянув на соседнюю кровати он приподнял бровь: фокси мирно спал в своей кровати. юноша задумался о том, кто ему попался.. ведь он ни с кем кроме монти особо не общается. либо он правда хорошо знает этого человека, ведь справился достаточно близко, либо он просто забил. скорее второе.. с этими мыслями бонни медленно прикрыл глаза, проваливаясь в сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.