ID работы: 14121665

Не забывай.

Гет
R
Завершён
490
автор
Размер:
102 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 150 Отзывы 84 В сборник Скачать

Как раньше не будет.

Настройки текста
Примечания:
В магазин Лиза заходит за Маратом и совсем не понимает, зачем парням понадобилась её помощь. Всё дело в том, что Пальто и его друг украли кепки-сеточки в комиссионке, а Вова решил разобраться с этой проблемой только сейчас, и то, преследуя личные цели. Использовав свое обаяние, мужчина в военной форме подарил двум женщинам торт, который выбирала Воронцова. Теперь дело с воровством замяли, поэтому Адидас решил перейти к главному – договориться насчет помещения, чтобы сделать там импровизированный кинозал. —Пацаны, заходите. Универсамовские начали разгребать беспорядок в комнате, где до этого был склад, который давно не разбирали. Пока Лиза и Вова в магазине с продавщицами общаются, парни заканчивают со своей работой, а вот голубоглазая же помогает парню с выбором колготок. Улыбается, пытаясь выманить информацию о том, кому же такой дорогой подарок достанется. —Ну Адидас, расскажи. Я её знаю? —Вот всё тебе знать надо. Для Наташи это. Воронцова в ладоши хлопает и радуется, хотя даже не знает за кого больше. Адидас парень хороший, добрый, честный. Поможет всегда, за пацанов своих горой. Она уверена, что и за девушку заступаться будет, в обиду не даст. А работницу больницы Лиза плохо знала, но первое впечатление было хорошим. Не бросила Наташа их, операцию закончила, не испугалась. Когда с колготками покончено, Вова себе мастерку новую присматривает. —Ну, жених, покрутись,–Блондинка в ладоши хлопает, когда парень красуется. —Ты давай тут не паясничай, лучше расскажи, что у вас с Турбо? —А что у нас?–Молодые люди одновременно спрашивают, отчего Воронцова подпрыгивает. Оказывается, как раз в это время Валера в проеме появился и разговор подслушал. Когда девушка испугалась, он засмеялся и ближе подошел, приобнимая за талию, как бы показывая, что между ними происходит. Адидас улыбается, друга по плечу хлопает. —Ну поздравляю вас, что ли, не зря говорил, что Лизка хорошая. —Это точно. Там Пальто и Марат за телевизором пошли, у нас готово всё. —Пойду посмотрю, че у вас там готово. Вова комнату оглядывает и на окна засматривается, потом на полы грязные. Воронцова следом с веником заходит, чтобы помочь, да только старший его Лампе передает и говорит подмести. Дальше парни окна газетами заклеивают, чтобы в дневное время смотреть было хорошо и засветов не было. Теперь Лиза полы помыть хочет, только уже Турбо эту работу тому же Лампе наказывает, пытаясь забрать у девушки швабру с тряпкой. —Вы загоняли его уже, дай хоть как-нибудь помогу вам, идите покурите пока. —Вредная ты, минем кояш, ладно. —Спасибо, Лиз,–Мальчик вслед за старшим уходит. Воронцова к Лампе хорошо относилась, тот ведь одним из самых мелких был, а на него орали вечно и всю работу спихивали. Девушка не знала, почему в столь юном возрасте он с улицей связался, но догадывалась, что явно не от хорошей жизни. Мальчик добрый был, помощь всем предлагал, понятия соблюдал, и Лиза уверена была, что Валера к нему хорошо относится. У кудрявого вообще свои методы по воспитанию скорлупы были. Он может и не старался показывать свою любовь и заботу к ним, но Воронцова всё замечала. И как ворчал, когда мелкие курят, и как переживал, когда конфликт какой-то был. Взять тот же случай с Ералашем, который чуть не умер в один вечер с ней. Турбо тогда извелся весь, ведь Тилькин долго в себя не приходил. К слову, в гостях у него пара была уже несколько раз. Он всё ещё не мог отойти от произошедшего, как и его бабушка, так что Миша реже на улице стал появляться. А когда Лизу видел, всегда благодарил, как и Полина Филипповна. —Бля, ну сколько можно, где куртка твоя?–Валера на девушку недовольно смотрит. —Да я на минуту выскочила, не ворчи,–Лиза невинно улыбается и парень сразу успокаивается, не может на нее ругаться. Универсамовские в помещение вернулись и теперь стояли в хороводе, наблюдая за тем, как Адидас по кругу на трехколесном детском велосипеде ездит. Все в ладоши хлопают и улыбаются, а Лиза от смеха пополам сгибается, когда Вова падает, ему на помощь сразу Зима приходит. Пальто и Марат уже вернулись, телевизор поставили и теперь все вместе стулья деревянные расставляли напротив. —Слушайте, а вы где вообще видеомагнитофон взяли?–Воронцова почему-то только сейчас этот вопрос задает, а в ответ неловкое молчание получает,–Бля, ну только не говорите, что это тот самый. Когда вы успели? —Так в тот же вечер и успели. Да ничего не будет, че переживаешь?–Зима первый молчание нарушает, а Лиза его взглядом прожигает. —Серьезно? Мужик же с другой улицы, а вдруг его знает кто, ещё впрягаться будет? —Ну значит ответим, че ты грузишь то? —Просто интересуюсь, потом же у нас проблемы будут. —У тебя проблем явно не будет, Лизка,–Фахитусмехается и на стул садится. —Я не поняла, это типа я не с вами? —Это типа, тебя не касаются наши дела, спокойнее будь. —Да пошел ты,–Воронцова обиды не скрывает и словесную перепалку заканчивает, когда покурить выходит. Нельзя сказать, что Зима к ней плохо относится. Он наоборот за друга рад, ведь Лиза девушка хорошая, но язык за зубами держать не умеет. Еще непривычно с того, что она рядом почти всегда была, раньше девушки надолго не задерживались. Блондинка же такое поведение в свою сторону понимает, всё же парень ничего плохого не говорил, помочь мог, просто иногда грубил. —Обижаешься? —Турбо отправил?–Лиза тихое «ага» слышит и усмехается,–Не обижаюсь, просто подышать вышла. —Ну я так и понял, надышалась?–Девушка в ответ также тихо мычит и окурок выкидывает. Вахит её в сторону отпихивает и она почти в сугроб падает, только он успевает словить и теперь вдвоем смеются. Не ругаются они всерьез, просто вспыльчивые, но отходят быстро. —У тебя цвета грустные,–Зима комментирует плакат друга. —Если такой умный, попробуй сам. —Турбо, а че ты на меня наезжаешь? Друзья драку затевают, пока Лиза с Лампой переглядывается и показательно вздыхает. Старших универсамовские держат и по разным углам растаскивают, когда те орать друг на друга продолжают. Девушка за плакат садится и буквы выравнивает, пока её Зима не вытесняет и сам не начинает рисовать. —Хрень полная,–Теперь уже Турбо над другом стоит и комментирует. Картавый с места подскакивает и кудрявого в стену толкает. Снова шумно становится и их опять разнимают, пока Воронцова на место садится и продолжает незаконченное дело. Лампа рядом тоже от передряг устал, поэтому спокойно расписание вырисовывал. Следующий конфликт из-за провода от видеомагнитофона происходит, друзья активно спорят и Турбо психует. —Так, всё, хватит пиздеть, пошли плакат прибивать,–Лиза двоим подзатыльники раздает и на улицу выходит. —Ну если руки из жопы растут,–Зима снова перепалку начинает, когда Валера молотком стучит. Теперь уже кудрявый на друга бросается, а Лиза только и успевает в сторону отскочить, языком цокая и глаза закатывая. Нельзя их наедине оставлять, убьют друг друга из-за пустяка. Воронцова сигарету докуривает и к ней Пальто подходит. —Слушай, Лиз, сможешь помочь? У нас маму в больницу положили, а я как-то с Юлей и по хозяйству плохо справляюсь. —Ну помогу, а она что, дома одна сидит? —Она рисует там. —Ты дебил? Юлька же ребенок совсем, а вдруг случилось бы что-то? Блондинка в комиссионку заходит и с Валерой сталкивается, который её куртку несет. Воронцова улыбается и в щеку того целует, забирая свою вещь и кутаясь в нее. Кудрявый всегда девушку до дома провожает, сейчас он также сделать хотел. —Меня Пальто попросил с сестрой помочь, ты домой? —Можете вдвоем пойти, мне сходить кое-куда надо. —Ну значит пойдем,–Турбо Лизу за руку берет и они к Васильеву домой направляются.

***

Воронцова приличных продуктов не нашла, только мешок картошки да сосиски какие-то. Поэтому сейчас они вместе с Валерой на пару чистят овощи, пока играет какая-то пластинка с детскими песнями, под которые Юля танцует. —Лиза, а я тебя сегодня нарисовала, красиво? Младшая Васильева рисунок приносит, на котором она старательно изображала девушку, ставшую для неё словно старшей сестрой. Воронцова улыбается и картошку варить начинает. —Очень, покажи Валере,–Юля слушается и рисунок парню показывает. —Да у тебя талант, рисовать любишь? —Люблю, только у меня Андрей краски забрал,–Лиза усмехается и в коридор направляется. —Держи, мы их принесли. Только ты кушать идешь скоро, не увлекайся. Когда скромный ужин в виде варенной картошки и сосисок готов, Юля накормлена и уложена спать, Валера и Лиза на кухне сидят и чай пьют. Пальто еще не вернулся, хотя обещал быстро сходить. —Марат в школу новую переводится, мне теперь не с кем ездить. —Так ведь Пальто есть,–Турбо усмехается и девушку за руку берет. —Он из дома рано выходит, а я прямо к началу уроков приезжаю. —Ералаш тоже так ездит, вроде. У тебя брат надолго уехал? —Он в другой школе. Кстати, надо Тилькиных навестить, Полина Филипповна мне недавно звонила и в гости звала. Паша через несколько дней вернется, тётка попросила задержаться,–Воронцов старший уехал в Ярославль к тёте Лене, оставив сестру одну. —Значит пойдем, завтра свободна? Лиза кивает и слышит, как дверь тихо открывается. Сначала в квартиру темноволосая девушка проходит, а за ней и Васильев. Турбо сразу пднщицу узнает и глаза закатывает. —Здравствуйте ребята, я Ирина Сергеевна. Зашла обстановку проверить. —Что-то поздно вы, Ирина Сергеевна,–Кудрявый из кухни выходит и идет на выход,–ты идешь? —Да, сейчас. Андрей, Юля поела, я её уложила. Там остатки еды на плите, разберешься. До свидания. Всё, что слышит пара перед выходом «Хорошие у тебя друзья», а после за ними дверь закрывается. На улице снег идет, они под руку до дома направляются и разговаривают о видеосалоне. Лиза еще раз переживания высказывает, а Валера её успокоить пытается. Перед дверью в губы целует и приятных снов желает. —Позвони, когда до дома дойдешь. —А вдруг спать будешь? —Проснусь. И Турбо действительно звонит через пятнадцать минут, а это значит, что Воронцова спокойна за него и сможет нормально спать, не задумываясь, дошел ли её парень до дома.

***

Лиза рано встала, уснуть больше не смогла и решила перед учебой прогуляться. Всё равно дома делать нечего, Марата ждать не нужно, так что сейчас голубоглазая шла дворами – более долгой дорогой. Перед ней две девушки идут, младше на несколько лет. Воронцова задумывается о чем-то и не замечает мимо проезжающую зеленую машину, которая движение замедляет, когда с русой девушкой равняется. —Я с Адидасом младшим,–до Лизы доносится и она ускоряется. —Айгуль, ты чего без меня ушла, мне что потом Адидасу говорить? Эу, а вы кто? Незнакомец в машине недовольно смотрит на помешавшую ему девушку и на газ давит, уезжая дальше. Воронцова спокойно выдыхает и провожает его взглядом, чувствуя, как в груди неприятное ощущение образуется. —Мы на дискотеке виделись, если не помнишь, я Лиза. —Та, что с Турбо ходит? —Она самая. Чё этот от тебя хотел?–Голубоглазая головой в сторону уехавшей машины кивает. —Познакомиться, выпить предлагал. —Ты одна не ходи больше, не нравится он мне. Хочешь, Марату расскажу про него? —Не надо, сама разберусь,–Айгуль слышать про парня не хочет,–спасибо за помощь, я пойду. Лиза в друзья набиваться не хочет, не надо ей это. И в дела любовные не лезет, но об этом рассказать надо. Как только друга увидит, сразу скажет, обязательно.

***

Воронцова вместе с друзьями в видеосалон заходит и пару в интересном положении застает. Если бы не Адидас, который уже вперед умчался, девушка бы тихо вышла и всех за собой утащила. Парни с Айгуль знакомятся и руку ей пожимают, пока та неловкие взгляды на Лизу кидает и невербально о помощи просит. Голубоглазая усмехается и плечами пожимает. —Пошли, ребят, показ скоро, надо подготовить всё,–Воронцова под каким-то глупым предлогом пытается вывести друзей. —Опа, перемячики, кайф,–Зима над двумя подростками встает и беляш жует, неловкое молчание повисает, пока Марат из комнаты не выходит. Воронцова на улице курит, наблюдая за тем, как Адидас младший пытается завлечь народ на просмотр фильма. У него ничего не выходит, так что теперь пример показывает недавно вышедший Зима. Он до ребенка докапывается и получает свой рубль. —И не стыдно тебе на детскую психику давить? —Вообще не стыдно, учитесь, молодежь, пока я жив, Вахит усмехается и обратно уходит. —Лизка, сможешь завтра кассиром побыть за меня? Там всё равно Турбо будет, не хочу Айгуль втягивать. —Ну побуду, конечно.

***

Воронцова у комиссионки стоит, пока идет кино. Валера её в макушку целует и смотрит на то, как Лампа плакат клеит с обратной стороны. Ругается на него, а девушка хмурится, когда замечает подходящую компанию неизвестных парней, Турбо её в зал отправляет. Лиза в помещении куртку снимает, подол школьного платья мнет и постоянно в стекло двери смотрит. Неприятное чувство нахлынуло, но она старается не концентрироваться на этом. Четверо парней, включая универсамовского, заходят в салон через пару минут. Про видак спрашивают, цену говорят поднять. Один из домбытовских выходит и Воронцову страх окутывает. —Турбо, сзади,–Крик блондинки до парня поздно доходит, ему телескопической дубинкой прямо по затылку ударяют,–вы че творите? Пока Лампа прыгает на напавшего, Воронцова до видеомагнитофона добирается и хватает его, прижимая к своей груди. Никого из универсама больше нет, а все парни в салоне просто боятся против взрослых мужиков идти. —Отпусти, не трогай меня, Валера, суки, отпустите меня,–Голубоглазая кричит, пока её двое заткнуть пытаются и к выходу ведут. Лиза до конца вырывается, при этом видак не отпускает, кричит, в надежде на то, что ей помогут. Просит Турбо больше не трогать, даже оглянуться на него не может. Из глаз слезы катятся, пока её на мороз вытаскивают и в подъехавшую знакомую машину заталкивают на задние сидения. Ей страшно. Её просто украли. Напали на её парня, оставив в комиссионке. Лизу везут в неизвестном ей направлении, в голове крутятся слова Зимы: «Тебя не касаются наши дела, у тебя проблем не будет». Голубоглазая ближе к окну двигается, лишь бы подальше от группировщиков сидеть. Она не знает, как там Валера, не знает, сможет ли он встать. Увидятся ли они еще раз?

***

Турбо, ненадолго потерявший сознание, глаза не сразу открывает. В голове прокручивает последние события и глаза его расширяются. Лизу забрали. Плевать на видак, у них его девушка. Кудрявый встать пытается, падает сначала и хочет закричать. На шатающихся ногах до выхода доходит и за голову держится, из которой кровь во всю идет. Он слышит, как машина уезжает и вслед матом орет, на пол оседает и глаза к небу поднимает. Как она там? Что с ней сделают? Сможет ли она убежать? Увидятся ли они еще раз? Валера ногой пинает деревянную дверь и видит размытый силуэт друга. Зима, увидев Турбо в таком состоянии, до комиссионки добегает за пару секунд. —Че произошло, бля? —Домбытовские Лизу забрали, Зима. Сука, я сделать ничего не смог. Фахит друга под плечи поднимает и его руку на себя закидывает, матом кроет весь свет и в сторону дома Адидаса направляется. Нужно срочно что-то решать, времени мало.

***

Воронцова всю дорогу молча сидела, чувствовала на себе взгляды и её тело мурашками покрывалось. Сердце стучало бешено, хотелось разрыдаться, попытаться убежать, да не могла. Несколько крупных парней сзади шли, один под локоть её вёл. Блондинка кафе осматривает испуганно, на стул усаживается и замечает на себе заинтересованный взгляд. —Это что?–Видимо, главный их спрашивает. —Вообще-то, кто,–Лиза продолжить хотела, да только несколько злых взглядов на себе поймала. —Решили в комплекте с бабой забрать, её то по-любому заберут. Она там с одним гуляет. —Тебя как зовут?–Главный к ней обращается. Блондинка глаза отводит, молчит и сжимается, когда старший за стол к ней садится, руки вытирая. Ей страшнее становится, когда она за стойкой знакомое лицо видит. Вспоминает парня, которого она тогда от Айгуль прогнала. —Давай так, тебе здесь никто ниче плохого не сделает. Этот видеомагнитофон нашего друга, мы лишь справедливость восстановить хотим, понимаешь? Девушка молчит. Сука, знала же, что проблемы будут из-за этой коробки, говорила же, а её никто не слушал. Домбытовский обратно садится, чай просит налить для «гостьи», а Воронцова только сейчас спокойно выдыхает. —Лиза я. Правда ничего не сделаете? —Правда, Лиза. Вопрос решим и домой поедешь. Почему-то блондинке хочется в это верить. Она цепляется за эту мысль как за единственный шанс на спасение. Хочет думать, что её правда не тронут, успокаивает себя и взгляд опускает.

***

В квартире раздается звонок, дядя Кирилл из-за стола встает и к двери идет. Настойчивые люди попались, ведь он даже не представляет, кто это мог быть. Открыв, замечает двух парней, у одного из которых кровь идет. —Здрасьте, можно Вову? Адидас знакомый голос слышит и в коридор выходит, подхватывает Турбо и в ванну ведет, отмахиваясь от помощи родителей. Дверь за собой закрывает и воду включает, заставляет парня всё рассказать. —Лизу забрали. И видак. Это домбытовские, которые в снежинке сидят. Я им, сука, устрою с добрым утром, найду их всех. Адидас, они Лизу забрали, понимаешь? Вова выходит и дверью хлопает, телефон забирает, отца успокаивает, хотя сам нервничает. Не должны они девушку трогать, не по понятиям это, но не все их придерживаются. Марат и Зима за парнем в комнату идут, пока старший параллельно контакт кафе «Снежинка» ищет. Номер набирает, несколько гудков слышит и потом главного зовет. —Это Вова Адидас, ситуация произошла, решить надо. —Ну раз надо, приезжай, поговорим. —Девушку вернете? —Вопрос решим и отпустим. Адидас еще пару уточняющих вопросов задает, а после разговор завершает. В комнату Турбо заходит, с угла в угол ходить начинает, пока его успокоить пытаются. А он не может. Хочет разрушить всё, пар выпустить. К выходу идет. —Ты куда? —За Лизой. Адидас парня отталкивает от двери, держит спереди, пока Зима сзади пытается удержать, ведь Валера вырывается. Матом их кроет. —Они убьют тебя там. И на переговоры ты тоже не едешь. —Они её там убьют, ты это понимаешь? —Про Желтого ниче плохого не говорят, не повезет он её на переговоры и не сделает ничего. А ты пылить начнешь, так что Зима поедет. —А я?–Теперь уже и Марат встревает. —Нет, скорлупе там нечего делать. Родаков развлекай.

***

—Слушай, Лиз, че мы как эти сидим? —Ты к девочке приставал, которая намного лет младше тебя. —Ты не подумай, я нормальный. У меня сестренка почти такая же, как она. —Надеюсь, к сестре тебя не тянет. Домбытовский зубами скрепит, головой отрицательно машет и содержимое своего стакана допивает. Остальные из его группировки уже уехали, но теперь Воронцова чувствовала себя еще хуже. Коля этот ей вообще доверия не внушал, даже Желтому верила больше. Или блондинка себе это навязала. —Давай так, я слово пацана даю, что с тобой ничего не случится. —Слово пацана только парням дают,–Лиза усмехается, вновь поворачиваясь к брюнету. —Тебе говорили, что нужно слова подбирать? —Ну ты же себя нормальным называешь, пацаном считаешься. У вас не по понятиям девушек трогать. Тем более занятых. —Вести себя нормально надо. —Ты слово пацана дал,–Воронцова хочет этот спор закончить скорее, но просто не знает, как ещё это сделать. Придется смотреть видак.

***

Адидас на себе несет брата, что почти без сознания висит на его плече, пока сзади Зима плетется. Все трое в крови, еле идут, их универсамовские подхватывают. Турбо в это время себя успокоить через физическую нагрузку пытался, и его совсем не смущало, что еще недавно он ходить не мог нормально. Все его мысли были заняты Лизой, он даже не знал, в каком она состоянии. —Че, поговорили? Где Лиза? Вова поливает ухо Марата и свое лицо кипяченной водой. Брат истошно орет, руками за голову держится, пока старший дальше хочет пройти, только Валера к выходу срывается. —Куда ты? —К Лизе. Отпусти, сука,–Кудрявый из рук вырывается, пока его на стул усаживают. —Я за ней поеду, через полчаса вернусь. Здесь сиди, если надо будет, тебя свяжут, понял? Турбо с табурета встает и ногой его пинает, сигарету подкуривает прямо в помещении и Адидаса взглядом прожигает, пока тот уходит.

***

—Пей,–Кареглазый ставит стакан с алкоголем перед девушкой. —Я не пью,–Лиза подальше выпивку отставляет. Коля усмехается, сам содержимое выпивает и идет кассету переставлять. Когда Воронцова картинку видит, сразу напрягается и отодвигается подальше. —Выключи. Домбытовский её просьбу игнорирует, свой стул ближе к ней подставляет и садится. Молча смотрит на порно и ухмыляется гадко, пока Лиза пытается придумать план. Чувствует, что времени катастрофически мало, а идей вообще нет. Либо бежать, либо надеятся на то, что её скоро домой отпустят. Она даже готова на автобусе без куртки уехать, лишь бы уйти из этого места. Брюнет руку поднимает, хочет на женское колено положить, и тут Воронцова понимает, что это конец, нужно что-то делать. Блондинка с места подскакивает, к выходу несется и понимает, что не успеет. Дверь очень близко. Была. Она чувствует на своей талии грубые руки, которые разворачивают её от выхода. Лиза пытается отбиваться, руками машет, по лицу несколько раз попадает. Коля её обратно тащит, рот затыкает, чтобы та кричать перестала. К барной стойке подходит и первую попавшуюся бутылку берет. Женский рот грубо открывает, заливая в него крепкий алкоголь. Воронцова захлебывается, вырваться пытается, пока алкоголь по подбородку стекает. Ей снова рот зажимают, заставляют проглотить неприятную жидкость. Голубоглазая мужскую ладонь кусает, а домбытовский её прямо по лицу бьет, к стене прижимает. Талию сжимает сильно и Лизе кажется, что на ней живого места не останется. Она видит, как на полу капли крови появляются и не может понять откуда. Её одной рукой за светлые волосы грубо хватают, другой за горло, заставляя хрипеть. —Будь послушной девочкой, будет приятно,–Воронцова плакать начинает, до конца сопротивляется, а потом у своей шеи холодное лезвие ощущает,–не советую дёргаться. Чувствует, как по её ноге рукой проводят, как колени грубо сжимают и раздвигают. Она всё это время плачет, но понимает, что ничего сделать не сможет. Ей кажется, что это конец. Что после этого, если она останется жива, то сразу повесится. Грубые пальцы по лицу гладят, кровь из разбитого носа размазывают. На спину переходят, белый фартук с красными каплями развязывают, а Лиза продолжает рыдать. Она не сдерживается, просит прекратить, пытается вырваться. Чувствует чужие руки на своей груди через платье, дергается и локтем в живот ударяет. Воронцова снова истошно кричит, пытаясь к выходу добежать и ей кажется, что сейчас всё повторится. Блондинка голову поворачивает, не прекращая направляться к выходу, поэтому не замечает появившихся парней и врезается в самого высокого. —Это чё за херня?–Жёлтый держит Лизу за плечи и рассматривает с ног до головы,–В комнату её уведите и воды дайте. Парни слушаются, доводят девушку до дивана и холодной воды дают. Она плакать продолжает, её одну оставляют. Лиза трясётся, теперь сама кровь размазывает вперемешку со слезами. Хочет уйти, но не знает, как на это отреагируют. Больше не хочет испытывать судьбу. Вот и наглядный урок, который ей обещали провести. Все в общем зале находятся, пока главный избивает бывшего группировщика. —Если еще раз увижу, убью. Пошел нахуй отсюда,–Напоследок Жёлтый плюет в избитого и за стол садится.

***

—Тут ситуация произошла, долг прощаем. И машину забирай,–Главный ключи кидает и к парням своим обращается, чтобы те девушку привели,–Коля этот, который с ней так поступить хотел, не успел. Он не с нами больше, отшили. Адидас на шаги поворачивается, замечает Воронцову и сердце его будто останавливается. Всё лицо в крови, без фартука, потрёпанные и сбившиеся в комок волосы. Колготки порваны, заплаканная. Былые глаза, наполненные жизнью и радостью, потускнели. Лизу на стул усаживают, а она даже взгляд не поднимает, в одну точку смотрит и молчит, иногда всхлипывая. Вова руку в кулак сжимает, молчит долго и на Жёлтого поворачивается, который отпускает их. Адидас еще раз на девушку поворачивается, хмурится и пистолет вынимает. Действует быстро, целится только в ноги или руки. Лиза слышит выстрелы и сгибается, голову на колени свои кладет и плачет снова. —Прости меня говори,–Вова перед упавшим домбытовским сидит, который смеяться начинает. Он точно не извинится. Воронцова новый выстрел слышит, а после шаги в свою сторону. На парня смотрит стеклянными глазами. Он с себя куртку снимает, у которой весь капюшон в крови и на девушку накидывает. —Поехали домой, сестренка. Больше никто не обидит,–Адидас её под руку до машины ведет и назад усаживает. Лиза там сознание и теряет, пока они едут. Вова девушку на руки подхватывает, в подвал спускается и парней оглядывает тяжелым взглядом. К главному сразу Турбо несется, распихивая всех по дороге. На Воронцову смотрит и в стену ударяет кулаком, только после этого забирает её и на диван перекладывает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.