ID работы: 14121726

Б ы т ь

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Поляна цветов. Тёплые знакомства.

Настройки текста
Примечания:
••• « как прекрасно видеть взору всеми любимую свободу » ••• — А-А ТЕП-ПЕР-РЬ ВАЛИ ОТ-ТСЮД-ДА! — Эррор резко протянул рукой от щеки до линии горизонта, вызволив синие нити из своих «глаз», направив их резко в мою сторону. Вскоре я уже была окутана «от» и «до» лозами, и вышвырнута в иной мир. Приземление было очень неприятным, ведь удалось мне плюхнуться на зеленую траву спиной, принимая больший удар на поясницу, которая и так не мало болела от работы в моём, реальном мире. Я осмотрела местность, и поняла, что нахожусь на какой-то поляне. Моё тело всё ещё было окутано, поэтому встать мне не удавалось, но вопреки моим попыткам, я хотя бы приняла сидячее положение, в котором могла полностью осмотреть местность. Это была не просто поляна зеленой травы, это была поляна, усыпанная тысячами цветов. Ромашки, васильки, пионы – здесь было множество различных видов прекрасных растений. Мои глаза в жизни не видели ничего прекраснее. Ничего. Пришло время посмотреть на ситуацию с другой стороны: я попала в пустоту, встретила черного лагающего скелета, который выкинул меня на поляну. — АААААААААААА, ДА ЧТО ПРОИСХОДИТ, СУКА, ЗДЕСЬ? ГДЕ Я!? — я кричала так громко, как только могла. У меня всё ещё была надежда на то, что это лишь слишком реалистичный сон. Надежда на то, что это галлюцинации или просто фантазии. Надежда на… — Хей! Привет! Что случилось..? Амм… человек? Я обернула голову на тридцать градусов, и моему взору предстояла не столько страннее картина, чем была она раннее. Скелет невысокого роста, в голубом наряде стоял поодаль меня с маленьким букетом цветов, одновременно как бы приветствуя меня своей улыбкой. Я смотрела очарованно. Давольно милый. Не теряя времени, я сразу поняла - нужно завести дружеский разговор и не говорить того, что со мной произошло. — Привет, прости за крики… Не мог бы ты помочь мне освободиться? — я всё ещё была связана, и мне явно требовалась чья то помощь, чтобы высвободиться. Через пару мгновений скелет, соглашаясь на помощь, начал развязывать и рвать нити. — Как тебе удосужилось разозлить Эррора? — я недолго думая, ответила на вопрос. — Не думаю, что он был зол, как только мы завели с ним диалог, он вышвырнул меня сюда… — с каждой фразой мой голос становился всё тише, а глаза опускались ниже. — Ох, точно! Он у нас очень специфичный в плане общения, и вообще не любит, когда кто-то вторгается на его территорию. Ты уж прости. — Видно, что скелету было стыдно за Ошибку, ведь как вскоре оказалось, они неплохо ладили… — Мне самому иногда трудно находиться в его зоне «комфорта». Очень непросто угадать, какой он сегодня. — закончив развязывать плетения, монстр подал мне руку, чтобы я встала. — Кстати, моё имя Блу! А тебя как зовут? — его речи такие тёплые, детские, весёлые. Было видно, что он был рад каждому существу в этом мире, включая даже тех, кто не являлся самыми хорошими из них. — Кэйт. Приятно познакомиться, Блу. — я улыбнулась в ответ и мы укрепили рукопожатие в знак новой дружбы. С дня нашего знакомства прошло уже около 10 дней. Наша дружба с Голубикой укрепилась еще больше. Он познакомил меня с Дримом и Инком, которые, к тому же, оказались такими же весёлыми ребятами. По правде, чувства одиночества и безысходности пропали сразу после знакомства со звездной тройкой, которые себя таковыми прозвали. На душе было уютно и спокойно. А за окном было тепло и солнечно. Жила я уже в своём собственном доме, после того, как познакомилась с художником. До нашего знакомства мне приходилось делить одну крышу с Блу, который, конечно же, не был против новых поселенцев, но сразу поняв моё стремление найти собственный дом, он пообещал мне, что его друг поможет мне с этим. Я ещё долго отказывалась от предложения отмазываясь тем, что скоро сама смогу найти жильё, но его упорство превыше моих никудышных отказов. В любом случае, я благодарна за дружбу, свободу и помощь, которую мне подарила звёздная тройка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.