ID работы: 14121726

Б ы т ь

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Кошмар. Кошмары.

Настройки текста
Примечания:
••• Мир начал постепенно падать из под моих ног. Перед глазами пролетали сотни, и даже тысячи осколков. «Я бы ни за что не стал привязываться к кому-то. Я ненавижу всех, кто существует в этом мире. Я бы никогда никого не полюбил. Вы все идиоты. Я знаю, как будет лучше.» Слова одни за другими проникали губкой в мозг и растворялись так же быстро. Моё сознание потихоньку растворялось в чёрном омуте… ••• Утро. День недели. Время: Я резко подскочила с постели, и тут же на меня напала глубочайшая отдышка. Это был кошмар. Очередной кошмар. В последнее время страшные сновидения одолели меня с огромной силой. Иной раз кажется, что всё, что происходило в моих снах, являлось реальностью. Я долго откладывала эту мысль, но всё же, пора рассказать им то, что происходит… — Привет, Дрим! — я потянулась к милому скелету с золотой диадемой с объятиями, дабы забыть про то, что мы не виделись давольно долгое время. — Привет, Кэйт, давно не виделись. Дрим провёл меня в гостиную комнату, налил нам ромашкового чая с ягодами и после первого глотка начал вести необычный диалог. Необычный он был в плане того, что таких ещё между ними не было ни разу. — Ты ведь пришла сюда не просто так, да? Я чувствую, что твоя душа волнуется. — его речи успокаивали. Кажется, что таким голосом можно было усыпить любое существо. Тем не менее, я бы точно впала в спячку, если бы этот факт был таковым. — Да, я хотела поговорить об этом, но ведь у нас есть ещё не мало тем на приятный разговор. Я бы не хотела прерывать такую встречу так быстро. — действительно, первый вопрос, который задал мне мой собеседник был не тем, что обычно случалось при первых встречах. Мне было трудно говорить не про то, ради чего я пришла сюда , но приходить ради выгоды было ещё хуже, поэтому разговор состоялся намного лучше, чем я ожидала. — Ты права! Мне и вправду есть, чем поделиться, но я бы хотел начать с тебя. — Ам, ну… в последние дни я начала увлекаться приготовлением различных сладостей по типу: тортики, панкейки, печенья и конфеты. Это давольно увлекательно. — я старалась держать свой тон ровным, а улыбку искренней и не натянутой. — Заниматься рукоделием никогда не поздно, особенно тогда, когда тебе это нравится. Мы недавно с Блу готовили пирог с черникой, могу дать рецепт, получилось неожиданно вкусно! — Дрим говорил так искренне и душевно, что я сразу же забыла то, зачем сюда пришла… — Вот поэтому я и говорила всегда, как хорошо быть одной! — наш разговор продолжался уже давольно долго. Мы действительно забыли про значение слова «время» и наслаждались компанией друг друга. То, какие эмоции я могла испытывать в такие моменты - было не описать. Когда искренне радуешься и веселишься, то понимаешь, что тебя уже было не остановить! — Ха-ха! Кэйт, но всё же, иметь друзей тоже очень важно. У тебя должна быть поддержка и опора. — смех перешёл на более спокойную тональность для душевного разговора. — Да, ты прав… Ещё, я хотела кое-чем поделиться с тобой. По выражению лица Дрима можно было понять то, что он сам всё понял. — Я знаю, что в последнее время тебя тревожат кошмары. К сожалению или к счастью, я знаю, кто служит источником страха. Мой взгляд резко принял значение «что?», ведь так точно предугадать мои мысли было нельзя. Хотя, вопреки тому, что Мечтатель является принцем и хранителем положительных эмоций, я всё же приняла это значение. — Я не могу понять, зачем он выбрал тебя. В этой вселенной множество способов получить ещё большее количество негативной энергии… Конечно же, что мне и не нравится, но… — Дрим помялся и подставил руку к подбородку, в знак глубокого раздумья. — возможно, он это делает не только для того, чтобы получить негатив… ••• Ночь. Всё черное пространство было залито водой. Кое где можно было услышать то, как падают капли, отдавая при этом бесконечным эхом. Я начала осматриваться. Чёрное… Как будто ночью не было ни одного источника света. А так оно и было. Я начала шагать вперед, ощущая под ногами мокрую местность. Вода хлюпала под босыми ногами, сочетаясь с падающими из небытия каплями. Но в какой-то момент с уже привычными звуками смешался ещё один… голос. —Не думай, что сможешь спастись. Я начала оглядываться, но в поле зрение не попало ни одно существо, которое могло бы его издавать. Обратив своё внимание на странный огонек, сверкающий где-то вдали, я отправилась прямо к источнику света. Огонёк имел лазурно-зелёный с тёмной бирюзой цвет, что невероятно завораживало. Подойдя ближе, я начала медленно протягивать руку к живинке, надеясь на то, что смогу ощутить её в руках, но она резко исчезла. Я ещё несколько минут смотрела в ту точку, в которой недавно исчезло удивительное свечение, но моё зачарование прервала чья то речь: — Ты думаешь, тебе смогут помочь? — бархатный голос прозвучал прямо над ухом, прежде чем чьи то холодные костлявые руки легли мне на талию. — ты невероятно хорошо справляешься со своей целью, К э й т. Руки существа резко сжались на теле, образовывая неприятные гематомы и царапины. Я взвыла от неприятной боли и вцепилась в кости монстра, ощущая на своих руках неприятный холод. — Надеешься, что скоро всё закончится? Как мило. — он продолжал говорить, параллельно выполняя ужасно болезненные действия. — Но ты такой хороший источник энергии… Негатива… В тебе так много отчаяния, малышка. Мучения длились не долго, неясное существо прекратило свои действия и проделало пол круга , останавливаясь передо мною. Я болезненно держала свои бока, думая, что таким образом боли станет меньше, но легче не становилось. — Прекрати. — монстр едко развёл мои руки в стороны. Запястья касались чего-то очень скользкого и противного. Тошнота подошла к горлу. Меня грубо взяли за подбородок, и тогда я увидела тот самый яркий огонёк. Я задержала взгляд на неизвестном. На том, что предстоит моему взору. Если бы можно было показать, как красиво этот «энтузиазм» светился в кромешной тьме, я бы точно показала… — Хватит бояться, это излишне. Просто будь послушной девочкой… Темнота начала растворяться…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.