ID работы: 14121726

Б ы т ь

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Будь как дома

Настройки текста
Примечания:
Утро добрым не бывает. ••• Я подскочила с кровати боясь, что всё произошедшее – реально. По моему лицу стекали маленькие капельки пота, а по щекам немного размазалась слюна. Было жарко и холодно одновременно, неприятное ощущение после сна следовало ещё некоторое время, прежде чем я решила взглянуть на часы: пять утра. Я поднялась с кровати и коснулась кончиками ног пола, ощутив нынешнюю действительность. Решив, что спать я больше не желаю, пошла ленивой походкой на кухню, дабы выпить стакан воды, сняв ночной стресс. На кухне всё так же красовался мраморный гарнитур черного цвета, с деревянными тёмными шкафчиками, а на нём стоял графин и чайник, совсем недалеко от того места, где стоял холодильник. Неохотно достав кружку с верхней полки, я налила немного воды, вскоре выпив всё до последней капли. К сожалению, даже после выпитой воды, чувство жажды не покидало меня. Немного помявшись на месте, пошла в гостиную, дабы прилечь на диван и посмотреть какой-нибудь сериал. Во время просмотра я заметила, что на боку красовался не малых размеров синяк, что поставило меня в ступор. Я была уверена, что всё произошедшее во сне – не осуществимость, и на яву такого быть не может. В любом случае странность странностью, но вернуть уже ничего нельзя было, поэтому я смирилась с участью. Ради безопасности я решила нанести мазь на повреждения, дабы устранить раздражение, как вдруг услышала шорохи недалеко от гостиной, которые доносились с прихожей комнаты. Я обернулась к источнику звуку, но ничего не заметив, вернулась к делу, не обратив никакого внимания. ••• Резко руки девушки начали обвивать два вектора, на что Кэйт начала использовать попытки выбраться из плетения змей, одновременно задаваясь кучами вопросов и испытывая чувство страха. Спрашивать её не станут. Вскоре Кошмар отключил девушку и унес с собой в портал. Зачем же она понадобилась принцу? Ответ крайне прост: заставить переживать звездную тройку, одновременно получая суточную норму страха, ненависти и негатива - вот в чем и заключается план монстра. Иметь настолько выгодную игрушку для него не каждый день выпадало, поэтому веселиться нужно во всю. ••• Очнулась я не скоро, по крайней мере это я поняла по заходящему за горизонт солнцу, но, что-то было не так… Комната, в которой я находилась - не моя. А рядом стоящий со мной силуэт, это.. Это сон? Снова он? – Очнулась, Кэйт. Это монстр, который являлся мне во снах? Точно! Это он. Я привстала с кровати, немного отодвигаясь от «кошмара», сидящего рядом со мной, протирая глаза, а потом щепая себя за кожу руки. Но ничего не случилось. Краем глаза я заметила, как нейтральное выражение лица монстра повеселело, и он улыбнулся, издав что-то на подобии: «хах». – Ты не спишь. – снова будто сняв улыбку с лица проговорил кошмар, медленно встав с кровати. – Всё, что ты видишь - реально, и нет смысла продолжать щепать себя, в надежде на то, что ты проснешься. – Я продолжала смотреть на него, а он, продержав недолгую паузу, сказал – чувствуй себя как дома, скоро твоя жизнь станет адом. И исчез. ••• — К-АКК Ж-ЖЕ ТЫ МЕНЯ ЗАЕБ-БАЛ-ЛЛ, ЧЕРНИ-ИЛЬНИЦ-ЦА! — Эррор оглушал помехами всё, что окружало этих двоих. Очередной бой. И нет, это не потому, что Ошибка снова начал разрушать ничем не виновную альтернативу, дело вовсе не в этом. — Я уверен, это ты виновен в её пропаже, так что давай мирно договоримся, и может мы так же мирно разойдемся, Эррор! — Инк говорил с небольшой злобой и обидой, ведь когда Художник решил проведать свою подругу, то в доме её не оказалось, что очень его напугало. На вопрос где она может быть, он думал, что девушка просто ушла прогуляться, но после нескольких дней пропажи, он всё же заподозрил в очередных коварных проделках своего врага. — ОТВ-ВАЛИ! — сколько презрения и злобы таилось в голосе Глюка было не счесть. После отчаянных попыток отвязаться от глупой чернухи у него всё же получилось сбежать с поля боя. Сегодня у Дестроя не было настроения возиться с проблемами Инка, поэтому пока тот отвлечён - можно быстро свалить. — Как-к будто он-на мне сдалас-сь.! — уже в своей родной пустоте возмущался Разрушитель, поедая очередную плитку горького шоколада. — идиот-т. Эррор был не воодушевлен произошедшим. Отдышавшись от побоев Инка он уселся на синий пуф, смотря уже настолько любимую андерновеллу. Проходило время, а Глюк не мог забыть столь навязчивый для себя вопрос: «Не та ли это девка, которая была в моей пустоте?»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.