ID работы: 14121770

Steel Ball Run

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
154 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3: Знакомство...

Настройки текста
Примечания:
После такого, все зеваки стали особенно яро обсуждать произошедшее! ???: Шериф, мы должны схватить его! ???: Нет! Это была дуэль! И этот вор в ней проиграл... Полицейские покинули место происшествия... В толпе зевак затесался синий ёж, который был прикован к инвалидной коляске... У него были ноги, но он их не чувствовал... Это ежа звали Соник! И ему тоже было интересно посмотреть на происшествие... Соник: Да разойдитесь вы! Дайте посмотреть! Он так сильно пробрался вперёд, что коляска не успела вовремя остановиться и его рука коснулась шара в кобуре на поясе ехидны... Наклз: СТОЙ! ОН ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧИЛ ВРАЩЕ- Вдруг, словно странная сила... Ноги будто стали опорой... ЁЖ СМОГ ПОДНЯТСЯ!!! Соник: Ч-что?! КАКОГО?! Ехидна одёрнул шар и ёж упал обратно в коляску... Наклз: Аккуратно! Сказал же, НЕ ТРОГАТЬ! Соник: Ты чего сделал?! Наклз: Ты о чём? Соник: Я ВСТАЛ! ТОЧНО ЭТО ПОЧУВСТВОВАЛ!!! Я- СТОЯЛ!!! Что это за вращение такое?! Ехидна развернулся и пошёл... Наклз: А вот это, уже не твоё дело... Ёж не был готов оставить всё так просто... Соник: В смысле не моё дело?! Расскажи, как ты это сделал?! Ёж начал подъезжать ближе... Наклз: Лучше стой там, где стоишь! Я тебе ничего не скажу... Соник: Не хочешь говорить? ТОГДА Я ПРОСТО ОТБЕРУ ТВОИ ШАРЫ!!! Он попытался коснуться шара и взять его, но ежа словно перевернуло и зацепило за крышу здания... Ёж повис... Соник: К-какого?! Это опять твои цыганские фокусы?! Наклз: Я скажу тебе честно и прямо! Мои шары, не помогут тебе начать ходить... Это просто совпадение... Соник: СОВПАДЕНИЕ?! Ни один врач не мог заставить меня ходить, а ты смог!!! Я НЕ ЧУВСТВОВАЛ СВОИХ НОГ УЖЕ З ГОДА!!! Думаешь, я так вот просто поверю, ЧТО ЭТО СОВПАДЕНИЕ?! Пожалуйста, скажи мне... Наклз: Я и сам не до конца понял, что произошло... Но в одном я тебя уверяю! Ни я, ни мои шары, ни моя техника тут не причём! Я сниму тебя с уступа крыши и езжай себе по своим делам! Я тебе тут ничем не помогу... Ехидна снял ежа с крыши и посадил в коляску, после чего развернулся и ушёл... Соник: Думаешь, я просто так сдамся? Я УЗНАЮ ТВОЙ СЕКРЕТ, ДАЖЕ ЕСЛИ МНЕ ПРИДЁТСЯ ОСЕДЛАТЬ ЛОШАДЬ! Ехидна его уже не слышал... Он давно скрылся из виду... ???: Мистер Прауер! У меня неоднозначные новости! В кабинет вбежал очередной слуга... Амадеус: Что случилось? ???: Наша гонка стала головокружительным успехом! Амадеус: И в чём-же неоднозначность? ???: СЛИШКОМ головокружительным... Количество участников в гонке- БОЛЬШЕ 10000! Амадеус: ЧЕГО?! ???: Это потребует больше ресурсов, чтобы оплатить стол, после дистанций! Еды потребуется куда больше... Амадеус: Мда... ТОГДА УЖЕСТОЧИМ ПРАВИЛА! Пусть большая часть отлетит на первой дистанции... ???: Е-есть, сэр! Слуга вышел... Соседняя дверь с другой стороны открылась... Из неё вышел лисёнок с двумя хвостами... Тейлз: Что делаешь? Амадеус: Заполняю очень важные бумаги... Чёрт, у меня совсем нет времени! Ни на что! Столько проблем с этой гонкой, НО ЗАБРОСИТЬ ЕЁ Я НЕ МОГУ! Тейлз: Может, я помогу тебе с бумагами? Амадеус: Это можно, конечно... Ты бы справился с вещами и по труднее... Но я как-то не хочу тебя утруждать... Тейлз: Да брось! Я просто хочу помочь тебе! У тебя всегда много каких-то важных дел! Ты почти не выходил из своего кабинета, с тех пор как мама... Амадеус: Так, ладно! Можешь мне помочь! Только не надо тут... Тейлз: Хорошо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.